Избранная фильмография Лэйси Чэберт

Лэйси Чэберт (Lacey Chabert) – американская актриса озвучивания, ее голос звучит в таких мультипликационных проектах, как «Дикая семейка Торнберри», «Братц», «Гриффины», «Юная Лига Справедливости» и др. Тем не менее в ее фильмографии много художественных фильмов и сериалов. В статье ознакомимся с наиболее популярными из них.

Биография

Лэйси Чэберт (фото ниже) родилась в 1982 году в американском городе Первисе (штат Миссисипи). От своих родителей, Джули и Тони Чэбертов, унаследовала английские, итальянские и шотландские корни. Имеет младшего брата – Ти-Джея, и двух старших сестер – Венди и Крисси. Является заядлым фотографом и поддерживает программы, позволяющие подросткам творчески и продуктивно проводить свободное время. В 2013 году Лэйси вышла замуж за своего давнего друга Дэвида Нэхдара, через три года у них родилась дочь. Они так и живут в Южной Калифорнии, куда семья актрисы переехала в 1994 году.

Лэйси Чэберт

Затерянные в раю

Фильмография Лэйси Чэберт берет начало в 1991 году, когда она сыграла принцессу Хазаль в телевизионной семейной драме Мими Ледер «Кусочек рая». А уже через три года получила место в основном составе подростковой драмы Кристофера Кейзера и Эми Липпман «Нас пятеро» (1994–2000), сыграв одаренную скрипачку Клаудию Сэленджер.

Кадр из фильма "Недетское кино"

В 1998 году она исполнила роль Пенни Робинсон, члена экипажа корабля «Юпитер 2», в научно-фантастическом фильме Стивена Хопкинса «Затерянные в космосе». В роли Аманды Бекер – самой красивой девушки в школе, появилась в подростковой комедии Джоэля Галлена «Недетское кино» (2001). В качестве Грэтхен Вайнерс, услужливой подруги стервозной Регины Джордж, снялась в комедии Марка Уотерса «Дрянные девчонки» (2004). И Мэг Каммингс, одного из главных персонажей, сыграла в комедийной картине Дэвида Кендалла «10 грязных поступков» (2005).

Призраки славных парней

В 2006 году Лэйси Чэберт получила место в основном составе криминальной комедии Джо Эккардта «Славные парни». В том же году исполнила роль Даны Матис, сестры студенческого объединения «Дельта, Альфа, Каппа», в фильме ужасов Глена Моргана «Черное Рождество». И появилась в драме Стивена Робмена «Привет, сестра, прощай, жизнь» (2006), где сыграла Оливию Мартин, студентку колледжа, жизнь которой меняется после гибели родителей в автокатастрофе.

Кадр из фильма "Дрянные девчонки"

В 2007 году Лэйси Чэберт приняла участие в съемках телевизионной драмы Стивена Толкина «Что если бы Бог был солнцем?» (2007), получив роль Джейми Спагнолетти, молодой медсестры, потерявшей отца накануне собственной свадьбы. Исполнила роль Сандры, невесты брата главного героя, в романтической комедии Марка Уотерса «Призраки бывших подружек» (2009). И образ одного из главных персонажей примерила в детективном триллере Аллена Вульфа «Опасные сны» (2010).

Сладкое Рождество в Вермонте

В 2013 году Лэйси Чэберт возглавила актерский состав мелодрамы Кристи Уилл «Слегка одинокий в Л.А.». Гвинет Хейден, посетительницу сайта знакомств для одиноких христиан, сыграла в фильме Корбина Бернсена «Кристиан Мингл» (2014). И в роли овдовевшей матери Кристин Парсон появилась в музыкальной комедии Мэрайи Кэри «Рождественская мелодия» (2015).

Кадр из фильма "Сладкое Рождество"

В 2016 году снялась в триллере Брайана Меткалфа «Потерянное дерево». Исполнила роль молодой девушки по имени Фиона, вернувшейся к прошлой жизни после расставания с парнем, в мелодраме Мэла Дэмски «Лунный свет в Вермонте» (2017). И в том же году сыграла Кейли Уотсон, участницу конкурса на самый оригинальный и вкусный пряник, в комедийной мелодраме Терри Ингрэма «Самое сладкое Рождество».

Чего ждать?

Что касается новых фильмов с Лэйси Чэберт, то в ближайшем будущем она появится сразу в нескольких проектах. Речь идет о мелодраме Pride and Prejudice and Mistleto, драме All of My Heart 3 и детективе The Crossword Mystery. Также имеется информация о картине Андре Гордона Acre Beyond the Rye и комедии Марты Кулидж Saving Seymour . Но статус их производства пока неизвестен.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.