Как взломать аську

Часто бывает так, что после долгого неиспользования программы или сайта напрочь забывается пароль, и вспомнить его нереально, а как восстановить – непонятно. В частности, это часто случается с аськой: иногда у нас по нескольку UINов, и просто физически невозможно всё запомнить, в том числе и то, где записан пароль, если, конечно, он был записан. Это досадная ситуация, поскольку там могут быть важные контакты, которые могут срочно понадобиться, и пользователь начинает задумываться, как взломать аську. Вариантов развития такой ситуации несколько, а, соответственно, и действия могут быть разными.

Самый простой выход - попробовать поменять пароль на странице http://www.icq.com/password, НО это подходит только для тех случаев, когда пользователь помнит почтовый ящик, указанный при регистрации номера ICQ и имеет к нему доступ, а также контрольный вопрос, иначе доступ к аське можно потерять безнадежно и безвозвратно. Перед тем, как взламывать аську таким способом, убедитесь в том, что эти данные Вам точно известны. Также можно привязать этот номер ICQ к почте на Rambler, можно даже новой, и пароль сменится на тот, который указан к почтовому ящику. Но бывают и такие ситуации, когда пароль менять нельзя. Как взломать аську  в этом случае?

Если на компьютере не переустанавливалась операционная система, и ICQ клиент не деинсталлировался, то восстановить пароль несложно. В этом случае пароль можно восстановить одной из многочисленных программ, созданных специально для восстановления пароля. Правда, большинство из них платные, но иногда помогает и демо-версия, поскольку по нескольким первым буквам часто можно понять, что за пароль был использован. Такие программки восстанавливают все пароли, набранные на данном компьютере в «этой жизни» операционной системы, в том числе, и помогают решить вопрос «Как взломать пароль в аське». Также можно попробовать найти файл с паролем в папке установленной программы –клиента ICQ и дешифровать его при помощи специальных программ для разных клиентов, но это несколько сложнее – проще разобраться с программой, восстанавливающей пароли.

  Если же клиент уже не установлен и/или переустанавливалась операционка, то все несколько сложнее, но в некоторых случаях небезнадежно. Восстановить доступ возможно, если в качестве пароля было использовано простое слово, имеющееся в любом словаре. Это единственный случай, когда простой пароль – это хорошо. Здесь помогут специальные программы, созданные для подбора паролей, в том числе и онлайн. Они перебирают все слова по словарю, пока одно из них не подойдет. Если же у Вас стоит качественный и надежный пароль, и с данного компьютера не разу не осуществлялся вход в интересующую Вас аську, то ситуация, к сожалению, тупиковая: тут сделать ничего нельзя, по крайней мере собственными силами в меру уверенного пользователя. В этом случае, если очень нужно, можно обратиться за помощью к людям, знающим, как взломать аську в ситуации любой сложности. Не стоит самостоятельно экспериментировать с хакерскими программами – это может нехорошо кончиться.

Теперь поговорим о мерах предосторожности, чтобы те, кто знает, как взломать аську, не смогли этого сделать с Вами, или, хотя бы, чтобы ситуация была обратимой. Во-первых, нужно использовать сложный пароль, который простым подбором не поломать, к тому же,  желательно его почаще менять, и лучше его все-таки записывать, причем, в тетрадке, записной книжке – на чем-то вполне материальном. Почтовый адрес и контрольный вопрос, указанные при регистрации UINа, также нужно знать. Если Вы их забыли – можно и поменять, это не проблема. И самый главный, но довольно банальный совет: в интернет без антивируса и фаервола выходить нельзя! Да, даже в аську, точнее сказать, тем более в аську – это одна из самых уязвимых программ, имеющих доступ в интернет.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Блин я забыла пароль уже все перебрала ничего не подходит, а мне очень надо туда попасть, что делать? Помогите пожалуйста, ну очень нужно
Копировать ссылку
0
можно взломать уйн какого нибудь барыги и торговать без его участия
Копировать ссылку
0
взлом от имени админа,создал левую аську написал там всётак как на официальном сайте отослал на прямую выдуманную причину так что бы пароль оказался у тебя,если клюнет бегом меняй пароль и продавай.....
Копировать ссылку
0
помогите!!Забыл пароль в аське,у меня там много нужных мне контактов,я хочу взломать но не знаю как(помогите кто может,пожалуйста...
Копировать ссылку
0
как взломать аську??? помогите пожалуйста!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.