Челси Чармс - обладательница большой груди

На что только не идут женщины, чтобы прикоснуться к популярности и славе. Американка Челси Чармс решила во что бы ни стало войти в историю, увеличив свой бюст до невероятных размеров. Однако, несмотря на проведенные пластические операции, женщина так и не смогла побить мировой рекорд, который до нее был отдан другой даме с весьма габаритной грудью. Но Челси не сдается и ни за что не собирается ложиться на повторную операцию по уменьшению приобретенной тяжелой ноши. Как живется фрик-модели сегодня, и чем она зарабатывает на жизнь, рассказано в данной статье.

Первое увеличение груди

Родилась Челси в 1976 году в обыкновенной американской семье. Будучи студенткой, она решила, что размер ее груди недостаточно привлекателен, и решила узнать про операцию по ее увеличению. Нужно отметить, что природа не обделила Челси, ведь ее "родной" размер был равен четвертому, что является весьма внушительным и без каких-либо вмешательств. Но девушка всегда обладала упорством в достижении собственных целей и решилась лечь под нож. Поэтому едва перешагнув 20-летний рубеж, она стала обладательницей уже 5 размера. Вроде бы мечта девушки сбылась и стоило радоваться новообретенной форме, но не тут-то было.

Повторные операции

Вскоре после реабилитации Челси шокировала окружающих и родных, когда снова отправилась к хирургу. Только уже за двадцатым размером груди!

Фрик модель Челси

Челси Чармс мгновенно стала популярна у себя в городе и вообще в Америке. Особенность ее новой груди заключалась в том, что в ее бюст вживлялись полипропиленовые имплантанты. Забирая воду из организма, грудь постоянно увеличивалась в размерах. Сегодня доктора больше не проводят таких операций, поскольку выяснилось, что этот материал весьма вреден для здоровья.

Челси Чармс модель

Сегодня Челси Чармс – звезда телепередач и публичная личность. Благодаря своей груди она не может спокойно пройти по улице, на нее устремляются назойливые взгляды. Но она рада такой популярности, ведь именно для этого девушка когда-то легла на стол пластического хирурга.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.