Ресторан «Шерри» в Рязани – популярное место для проведения любых мероприятий, будь то семейный ужин, деловая встреча, дружеские посиделки, романтическое свидание, чествование юбиляра, свадебный банкет, корпоратив, выпускной или вечеринка с фуршетом. Гостей, помимо богатого меню, ждут интересные развлекательные программы и живая музыка. Фото ресторана "Шерри" в Рязани можно увидеть в статье.
Полезная информация
"Шерри" относится к заведениям со средними ценами. Чек составляет примерно 700-1500 рублей.
Находится ресторан «Шерри» в Рязани по адресу: улица Семинарская, дом 27.
Режим работы:
- С понедельника по четверг – с 12:00 до 23:00.
- В пятницу и субботу – с 12:00 до 04:00.
- В воскресенье – с 13:00 до 23:00.
Общая информация
К услугам посетителей ресторана "Шерри" (Рязань) четыре зала:
- Концертный. Он предназначен для проведения мероприятия любого масштаба. Вместимость – 250 человек. Интерьер выполнен в стиле XIX века, с дорогими шторами и драпировками в белых, кремовых, кофейных тонах. Идеально подходит для свадебного торжества, а также для любого другого грандиозного праздника.
- Белый. В этом зале каждый вечер играет живая музыка, в пятницу и субботу можно услышать вокальные произведения в исполнении солистов ресторана. Здесь проводятся ретро-вечеринки в стиле дискотеки 80-90-х годов.
- Малый. Зал для караоке, оборудованный современной стереосистемой, рассчитан на 60-80 человек.
- Банкетный. В зависимости от формата праздника столы могут быть расставлены в виде буквы «П» или в европейском стиле, когда гостей размещают за отдельно стоящими круглыми столиками.
Услуги
Кроме организации праздников и караоке, в ресторане «Шерри» (Рязань) предлагают бизнес-ланчи в дневное время. В летний сезон гостям доступно размещение на открытой террасе.
Предлагают блюда европейской, японской, кавказской, русской, средиземноморской, французской и авторской кухни.
Меню
В меню ресторана "Шерри" (Рязань) представлены традиционные разделы:
- Закуски (рыбная тарелка, мясное плато, овощная нарезка, грибная бочка, рулетики в ассортименте, креветки, мидии, сырное плато, русская тарелка и другие) – 200-800 рублей.
- Салаты (оливье, дальневосточный, капрезе, «Нежность», греческий, хе из кальмара и другие) – 270-500 рублей.
- Супы (из белых грибов, из фасоли, уха из семги, солянка сборная, крем-суп из кукурузы) – 230-300 рублей.
- Теплые салаты (охотничий, «Цезарь» в ассортименте, салат с ростбифом, с тигровыми креветками и другие) – 300-700 рублей.
- Рыба и морепродукты (палтус, форель, семга, лосось, дорадо) – 530-760 рублей.
- Свинина (буженина, жаркое домашнее, медальоны, стейки, шашлык) – 410-610 рублей.
- Говядина и баранина (жульен, печень теленка, говядина по-восточному, бефстроганов, медальоны, рулеты из говядины, телятина тушеная, баранина в собственном соку) – 380-770 рублей.
- Дичь (жульен, курица по-царски, шашлычки, куриная грудка в сливках и другие) – 240-490 рублей.
- Гриль (рыба, овощи, курица) – 220-750 рублей.
- Стейки (английский, миньон, нью-йоркский и другие) – 770-950 рублей.
- Паста и ризотто – 350-740 рублей.
- Гарниры (картофель фри и отварной, овощи, руккола и другие) – 110-260 рублей.
- Десерты (штрудель, шоколадный пирог, тирамису, фруктовый салат, мороженое) – 120-390 рублей.
В меню бизнес-ланча включены супы, гарниры, салаты, горячее и напитки. Набор зависит от пожеланий клиента и может выглядеть, например, так:
- Борщ с бужениной, куриная лапша – 59 рублей.
- Салат с копченостями и сыром, салат с лососем и огурцами, салат с ананасом и курицей – 69 рублей.
- Жареный картофель, картофельное пюре, отварной рис – 35 рублей.
- Говядина тушеная, филе куриное, жареный лосось, кальмары в сметане – 129 рублей.
- Морс (в ассортименте) – 29 рублей, чай – 20 рублей.
Широкий выбор блюд в банкетном меню:
- Язык с хреном.
- Соленая семга.
- Блинчики с икрой.
- Рулетики мясные.
- Икра красная.
- Язык с кальмаром.
- Салаты в ассортименте.
- Судак с овощами.
- Семга под маринадом.
- Кижуч с сыром и цветной капустой.
- Мясо по-французски.
- Отбивная с грибами.
- Говядина с черносливом.
- Рубленый бифштекс.
- Курица по-мексикански.
- Шашлык.
Из банкетных блюд по спецзаказу – утка с черносливом (3 700 руб.), молочный поросенок (11 000 руб.), осетрина (4 900 руб.), судак (2 200 руб.), гусь с яблоками (8 000 руб.).
Безалкогольные напитки: большой выбор чая, кофе, соков, воды, морсов. В ресторане обширная винная карта, в наличии вина, водка, вермуты, виски, ром, коньяк, текила, джин.
Отзывы
Ресторан «Шерри» (Рязань) получает много похвал – за удобное месторасположение в центре города, свежий ремонт и преображение фасада, хорошее обслуживание и вежливость персонала, уютную обстановку, отличную кухню, интересные развлекательные программы, великолепное музыкальное сопровождение, просторные помещения, недорогие бизнес-ланчи.
Много хороших отзывов от тех, кто проводил здесь новогодние корпоративы, юбилеи, выпускные вечера, свадебные торжества. Со слов гостей, большая помощь была оказана в выборе меню и оформлении залов.
Из недостатков называли долгое ожидание блюд, невнимательное отношение к клиентам, слишком жирную пищу, вероятность попасть не за тот столик, который заказывали. Придя на ужин, можно попасть на несколько банкетов, и ужин с друзьями будет испорчен.
Из нейтральных комментариев можно сделать выводы, что блюда вкусные, но без изысков, обычные. Ресторан больше подходит для больших банкетов, обстановка напоминает советские и постсоветские времена.