Основной состав ХК «Трактор»

Хоккейный клуб «Трактор» не плохо выступил в предыдущем сезоне КХЛ, добыв бронзовые награды. В этом же игровом году команда выступает нестабильно, теряя важные очки. Возможно, данные неполадки в игре из-за смены главного тренера. ХК «Трактор» долгое время считается грандом отечественного хоккея, который навязывают свои правила любому сопернику.

Оборона

в полном составе

Результативный состав ХК «Трактор» будет выглядеть следующим образом. В воротах закрепились Демченко Василий и Судницин Александр. В защите превосходно играют: Ник Бейлен, который отдал девять голевых и забил три шайбы, Петров отдал три паса, Исаев набрал четыре очка (1+3). Стабильно выходят на лед: Бородкин, Хлыстов и Никитин. Эти хоккеисты также отрабатывают в обороне и подключаются к атаке. Капитан «трактористов» Александр Шинин - отличный партнер по команде и наставник молодым и перспективным спортсменам. Подающий надежды Александр Шепелев набирает оптимальную форму.

Нападение

празднование команды

В атаке руководство старается привлечь почти всех хоккеистов. Возраст варьируется от 18 до 33 лет. Состав ХК «Трактора» имеет довольно неплохую ротацию, где можно использовать различные схемы при нападении. Наиболее выделяется легионер из США – Райан Стоа. На его счету шесть забитых шайб и девять голевых паса. Старается от американца не отставать наш соотечественник – Игорь Полыгалов. Он провел 14 успешных действий в сезоне.

Стоит отметить тройку выдающихся нападающих, которые вытягивают «медведей» с нижней половины таблицы: Глинкин, Бергстрем и Рыбаков.

Молодая восходящая звезда континентальной лиги, которому в 2018 году только исполнится 19 лет, – Виталий Кравцов. Стоит пожелать, чтобы удача сопутствовала юному дарованию, который забил четыре раза, отдав восемь раз голевой пас. Названы не все, а те спортсмены, которые наибольшее число раз отличились результативными действиями.

У исполняющего обязанности главного тренера Алексея Тертышного есть все шансы вернуть результативность команды.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.