Ранняя смерть единственного сына: причины смерти сына Ирины Безруковой

Не так давно, гостьей популярной телепрограммы "Судьба Человека" с Борисом Корчевниковым стала актриса театра и кино Ирина Безрукова. Моложавая, роскошная и невероятно стойкая женщина рассказала телезрителям о самой страшной трагедии в своей жизни. В 2015 году она потеряла своего любимого и единственного сына Андрея. Актриса впервые нашла в себе силы говорить о причине смерти сына. Ирина Безрукова поделилась с гостями деталями последних дней жизни Андрея.

Краткая биография

Андрей Ливанов родился в 1989 году в актерской семье Игоря Ливанова и Ирины Безруковой. Мальчик стал спасением для раненой души своего отца. Ведь несколькими годами ранее Игорь потерял свою первую жену и дочку в страшной аварии, произошедшей на железной дороге из-за нелепой ошибки. Актер ушел в глубочайшую депрессию и начал употреблять алкогольные напитки. Однако, встретив Ирину, он понял, что только рождение ребенка способно вернуть его к жизни вновь.

Ливанов и Безрукова

Сын Андрей рос в творческой среде и любви обоих родителей. Однако, спустя 11 лет брака, любовная лодка пошла ко дну, и Ирина подала на развод. Как выяснилось позже, она влюбилась в молодого перспективного актера Сергея Безрукова. На фото Андрей с отцом.

Ливанов с сыном

После громкого развода Андрей остался жить с мамой и ее новым мужем.

Поездка Ирины с Андреем во Вьетнам

Рассказывая о причине смерти сына, Ирина Безрукова поведала, что до этого страшного события они с сыном отдыхали заграницей. Долгожданная для Андрея поездка во Вьетнам была запланирована уже давно. Парень мечтал о том, чтобы поближе познакомиться с культурой и обычаями этой страны, которой он был увлечен последние годы. Безрукова с горечью вспоминает, как, находясь во Вьтнаме, сын пригласил ее на ужин, где угостил ее невероятно вкусными блюдами и напитками. По ее словам, не имея большой зарплаты, Андрей умел делать красивые щедрые жесты настоящего мужчины. Так и в тот вечер, он заплатил за роскошный ужин в дорогом ресторане, желая сделать приятно любимой маме. Отдых матери и сына проходил по плану. Ирина и Андрей спешили успеть посетить все запланированные места, но тут случилось непредвиденное.

Серьезный вирус

Во время отдыха Ирина Безрукова подхватила вирус. Андрей находился рядом с родительницей и помогал ей перенести болезнь. Когда ей стало лучше, они продолжили путешествие. Но собираясь домой, уже Андрей почувствовал себя нехорошо. Оказалось, что он также заразился чем-то, по симптомам напоминающим грипп.

Смерть Андрея

Рассказывая о причинах смерти сына Андрея, Ирина Безрукова едва сдерживает слезы. Вернувшись из поездки, она с мужем Сергеем отправилась на гастроли. В то время, как сын остался дома. По ее воспоминаниям, она созванивалась с Андреем довольно часто и ничто не предвещало беды.

Андрей Ливанов

Однако в один из дней сын перестал отвечать на звонки и смс. Мать забеспокоилась и попросила ближайшую подругу поехать к ним домой и проверить все ли в порядке. Когда та приехала к дому Безруковых и позвонила в дверь, ей не открыли. Тогда Ирина, находясь на связи, попросила вызвать полицию и взломать дверь. Когда те прибыли и выполнили поручение, они обнаружили Андрея лежащим на полу без сознания. Изначально причина смерти Андрея Ливанова, сына Ирины Безруковой, была обозначена как несчастный случай.

От чего умер Андрей Ливанов

Когда стало известно о случившемся, многим показалось странным, что здоровый молодой парень, никогда не употреблявший алкоголь и сигареты, скоропостижно скончался в стенах своего дома. Разумеется, подобные ситуации вызывают волну слухов и домыслов. Но свидетели, которые присутствовали при обнаружении тела, как один утверждали, что ничего необычного они тогда не увидели. Парень лежал на полу босой. Никаких следов сопротивления или еще чего-то обнаружено не было. По словам матери Андрея, на теле была одна-единственная вмятина. Она была получена им при падении. Родители Андрея настояли на том, чтобы следствие проводилось без вскрытия тела. Поскольку, по их мнению, причиной смерти сына Ирины Безруковой является ничто иное, как несчастный случай.

Ирина Безрукова

Однако такое скорое закрытия дела насторожило поклонников творчества Ирины и просто неравнодушных. В интернете и прессе то и дело появлялись все новые причины смерти сына Ливанова и Ирины Безруковой. Одни источники утверждали, что все дело в наркотиках. Другие говорили о том, что Андрей скончался от острой сердечной недостаточности. Третьи же писали, что Ливанов-младший был членом секты, которая и затуманивала его разум. Слухи развеяла сводная сестра Андрея, Нина Ливанова. Она поделилась с прессой своим мнением и рассказала, что была в квартире после смерти брата. По ее словам, все написанное в интернете касаемо его смерти - просто бред. А настоящая причина смерти в роковой случайности и неловком падении, которое повлекло ее.

Сегодня, спустя три года, переварив страшную причину смерти сына, Ирина Безрукова не смогла смириться с этой утратой. Она с трудом вспоминает об их последних днях, проведенных вместе. А также говорит о том, что поняла, развод - это не самое страшное в жизни, как ей казалось когда-то.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 3
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
3
Очень странно, что родители были против вскрытия юноши. Каждой матери хочется знать, как и отчего умер сын. Это просто долг родителей. Несчастный случай - не диагноз. А отчего упал 25-летний молодой человек в квартире, даже не в горах или в лесу.
Копировать ссылку
да уж. как то странная смерть при любом раскладе
Копировать ссылку
1
ДЕВУШКА
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.