Метод Илоны Давыдовой по экспресс-изучению английского языка

Считается, что метод Илоны Давыдовой поможет выучить английский язык людям, которые заняты параллельно другими делами. Причем это делается в довольно сжатые сроки. Почему язык изучается так скоро? Потому что в основе лежит аудиокурс с различными фразами на разные темы. Появился он довольно давно, в девяностых годах XX столетия. Славится курс тем, что не нужно подбирать определенное время или использовать какую-то методику еще. Но действительно ли это так? И в этом мы, пожалуй, разберемся.

Кто такая Илона Давыдова?

Илона Давыдова — это филолог, автор методики, носящей одноименное название. Свой курс она закончила разрабатывать еще в далеком 1998 году, и он имеет массу преимуществ. Есть люди, которые приобретали курс английского по методу Илоны Давыдовой, но при этом оставляли какие-то негативные отзывы по этому поводу. Тем не менее, это, скорее, из-за того, что они неправильно подходили к обучению и не слушали рекомендации, которые прилагаются к материалам. А те обучающиеся, которые все делали так, как требуется в курсе, получили и прочувствовали свой индивидуальный хороший результат.

Как заниматься по экспресс-методу Илоны Давыдовой?

экспресс курс английского

В первую очередь такой метод хорош в то время, когда ваш мозг свободен от другой интеллектуальной работы. Но при этом вы можете заниматься вполне рутинными делами, такими как уборка, мытье посуды и проч. Вы можете прослушивать курс, пока едете в общественном транспорте или в своем автомобиле на работу или в университет. Также вы можете заниматься любой механической работой, и при этом вы будете запоминать основы английского языка, если вы его учите с нуля или плохо научились владеть им в школе. Одну тему можно прослушивать 1-2 раза в день. Но вообще метод Илоны Давыдовой базируется на автоматическом запоминании материала. Таким образом, одну тему необходимо прослушать как минимум 12 раз. И для этого выделяются не какие-то неопределенные сроки, а всего одна неделя. Можно, конечно, сделать это и за меньшее время. Все зависит от темы, от того, какими временными ресурсами вы располагаете.

Каковы будут результаты, если следовать рекомендациям?

Благодаря методу Илоны Давыдовой по изучению английского языка, вы запоминаете многие фразы как бы на подсознании и вы сами удивитесь, что будете формулировать при разговоре целое предложение, не испытывая при этом каких-то затруднений. Посчитайте примерно, сколько процентов одной темы вы изучили. Если вы достигли 70-процентного уровня, то можно смело переходить к следующей теме. То есть ориентироваться нужно на себя. Если 12 прослушиваний одного урока вам недостаточно, добавьте себе еще несколько. Ведь работаете вы для себя, на результат. В чем секрет метода Илоны Давыдовой? По данным исследования Института психологии Российской академии наук в курс внедрены некие звуковые сигналы, которые помогают человеческому мозгу лучше воспринимать и изучать материал. Эти звуковые сигналы неразличимы на слух, а только лишь могут восприниматься подсознательным способом.

аудио курс английского

Что от курса получат новички?

В первую очередь базовый курс строится на том, что человек изучает практически все темы бытовой разговорной речи. Принцип работы заключается в том, что человек, как в детстве, автоматически запоминает какие-то фразы и выражения и уже на подсознательном уровне учится их понимать и воспроизводить, не задумываясь о том, как они переводятся. Только лишь базовый курс включает в себя около 3000 слов. Среди них темы от знакомства до любви и свадьбы, похорон и обучения в колледже. В целом темы очень разнообразные. Кроме того, всякие диалоги, вопросы-ответы, грамматические пояснения, разбивки фраз и предложений на отдельные кусочки для понимания и даже сценки из жизни входят в этот курс. Каждый человек, который будет добросовестно заниматься, сможет уже через короткое время поддерживать бытовые разговорные темы с носителями английского языка. Помимо аудиокурса, прилагается небольшая книжечка с грамматикой и словами.

страничка из курса

Отзывы людей, изучавших курс Илоны Давыдовой

Большинство отзывов положительны, по крайней мере, люди с теплотой отзываются об этом курсе. Потому что утверждают то, что он явился базовым для них в изучении английского языка. Метод Илоны Давыдовой дал людям знания, которые они хранят десятилетиями и могут воспользоваться даже спустя 20 лет. Для кого-то эти уроки послужили толчком к тому, чтобы изучить английский язык глубже.

Вообще изучение английского в наше время — это не просто способ показать себя, выделиться из толпы. Это язык, на котором говорят во всем мире деятели искусства, культуры, именитые спортсмены, бизнесмены... То есть человек, который желает добиться в жизни большего, чем работать кассиром в ближайшем супермаркете, обязательно должен изучать именно этот язык. Так сложилась жизнь.

парень учит английский

Английский дает сейчас возможность развиваться в карьерном плане, а также путешествовать без проблем и заводить друзей по всему свету. Но, естественно, чудес не бывает, и экспресс-курс не нужно понимать так, что вы выучите английский буквально за пару месяцев. Нет. Если правильно заниматься по курсу, то приблизительно через полгода вы уже обретете необходимые речевые навыки для общения с иностранцами. Но ведь полгода для языка — это небольшой срок. Так что изучайте английский и открывайте для себя посредством полученных знаний новые горизонты.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
ВНИМАНИЕ!

Всех - кто жалуется на плохое качество записи, "гнусный голос" и топрное руское призношение диктора
- на любых аудио-курсах Илоны Давыдовой - ЭТО ЗНАЧИТ ВЫ КУПИЛИ НЕ НАСТОЯЩИЙ КУРС, а ПОДДЕЛКУ!

Во всех авторских изданиях курсов Илоны Давыдовой - читает не один, а несколько дикторов, каждый из которых урожденный носитель английского языка и профессионал в дикторской речи. Качество записи безукоризненное, даже еще с тех времен.
И результат усвоения, при такой подаче - 98.8%, п
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.