Колбаса "Егорьевская" выпускается известной в нашей стране фирмой и пользуется широким спросом среди потребителей. Производителем данного товара является Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика. Многие покупатели отмечают приятный вкус и аромат, отсутствие химического привкуса и доступную цену. Стоит отметить широкое разнообразие вкусов и видов колбасных изделий данной фирмы.
Колбаса "Егорьевская": описание
Прежде чем переходить к составу и энергетической ценности данного товара, мы расскажем вам о линейке гастрономической фабрики. На полках супермаркетов и специализированных магазинов вы сможете найти и приобрести несколько видов колбасы. Наиболее распространенной является "Докторская" и "Московская варено-копченая". Довольно редко можно встретить "Брауншвейгскую" и сырокопченую "Чоризо" и "Палермо". Также существует "Краковская", "Имбирная", "Совиньон" и так далее.
Фирма-производитель выпускает продукт как в цельной упаковке весом 350-450 г, так и в виде нарезки. Последнюю удобно использовать для быстрого перекуса, брать собой на пикник или же применять во время приготовления пиццы или омлета. Благодаря тонко и одинаково нарезанным кусочкам колбасы, итоговое блюдо выглядит аккуратно и довольно аппетитно.
Энергетическая ценность
Колбаса "Брауншвейгская" содержит в себе 537 ккал на 100 грамм готового продукта.
Химический состав "Докторской" колбасы:
- белки – 12 г;
- жиры – 20 г;
- углеводы – 0 г;
- калории – 228 ккал.
А вот, что входит в "Московскую" варено-копченую колбасу:
- белки – 17 г;
- жиры – 39 г;
- углеводы – 0 г;
- калории – 419 ккал.
Как видите, продукция довольно калорийна.
Состав колбасы
Для приготовления данного товара используется лишь высококачественное и проверенное сырье. Фабрика старается придерживаться современных стандартов, не изменяет своим традициям и продолжает радовать нас вкусными и ароматными мясными закусками.
В составе "Московской" колбасы содержатся:
- сахарный песок;
- пряности;
- поваренная соль;
- нитрит натрия;
- шпик;
- говядина.
Что касается "Докторской", то в нее входят следующие элементы:
- свинина;
- говядина;
- вода;
- соль;
- молочный белок;
- экстракт мускатного ореха;
- регуляторы кислотности;
- усилители вкуса;
- нитритно-посолочная смесь.
Первая линейка изготовлена из качественной говядины с добавлением шпика, ароматизаторов и пряностей. Благодаря этому вкус у продукта более яркий и насыщенный.
"Егорьевская" колбаса: отзывы
Некоторые потребители отмечают высокое качество продуктов, соблюдение всех стандартов производства и яркий мясной аромат. Кроме того, продукция продается по доступной цене и есть возможность приобрести изделие как в вакуумной упаковке, так и привычную нам "палку".
Другой части населения не нравится вкус и аромат готового продукта, так как в составе имеются усилители и прочие регуляторы. Прежде чем составлять мнение о колбасе, ее необходимо попробовать.