Нейрохирург в Челябинске: список, выбор, рейтинг лучших, клиники, медицинские центры и больницы города, качество лечения и отзывы пациентов

Если возникает необходимость найти врача-нейрохирурга в Челябинске, подходить к такому делу безответственно нельзя. Можно сказать, выбрать предстоит человека, в руках которого окажется не только здоровье, но и жизнь пациента, а значит принимать во внимание следует не только профессиональные данные, но и учитывать отзывы пациентов. Список лучших нейрохирургов Челябинска, представленный далее, поможет определиться с выбором подходящего врача.

Кузьмин А. Н.

Андрей Кузьмин

Открывает список лучших нейрохирургов Челябинска Андрей Николаевич Кузьмин. Это заведующий отделением нейрохирургии в третьей областной больнице, специалист высшей категории с 17-летним стажем. В Интернете о работе Андрея Николаевича написано 30 положительных отзывов и, что важно, ни одного отрицательного. Люди благодарят за спасение своей жизни, а также своих близких и родных людей, за высокий профессионализм, точность и строгость в работе, ювелирную аккуратность хирурга и умение дать позитивный настрой пациенту даже перед самой сложной операцией.

Запись на консультацию к нейрохирургу Кузьмину осуществляется в больнице № 3 на проспекте Победы, 287, а также в клинике "Вся медицина" на улице Каслинской, 24А.

Геращенко М. В.

Одним из лучших специалистов города является нейрохирург высшей категории Максим Владимирович Геращенко, работающий в этой области медицины на протяжении 17 лет. В отзывах пациенты хвалят прямолинейность Максима Владимировича и отсутствие привычки чрезмерно пугать, или, наоборот, давать надежду на чудо. Он всегда честно говорит обо всех нюансах предстоящей операции.

На улице Сони Кривой, 83, в медцентре "Доктора", а также на улице Воровского, 70, в Областной больнице Челябинска, нейрохирург Геращенко готов оказать прием и помощь всем категориям пациентов.

Володченко А. М.

Алексей Володченко

Взрослый и детский нейрохирург Челябинска Алексей Михайлович Володченко, как и предыдущие специалисты, обладает высшим уровнем квалификации и 17-летним стажем. Из комментариев можно узнать, что Алексей Михайлович является чутким, доброжелательным и неравнодушным врачом, всегда психологически готовит пациента к сложной операции, и в буквальном смысле делает все возможное, спасая людей даже в безнадежных случаях. После операции он также ведет себя внимательно и добродушно.

К местам работы нейрохирурга относятся: клиника "Источник" на улице Чичерина, 34А и больница № 3 на проспекте Победы, 287.

Сорвилов В. П.

Среди специалистов так называемой "старой школы" нейрохирургии особенно хочется выделить Василия Петровича Сорвилова. Это кандидат наук и врач высшей категории, общий стаж которого в хирургии составляет 40 успешных лет с множеством спасенных человеческих жизней. В отзывах счастливые пациенты пишут, что это очень заботливый, умный, талантливый и многоопытный специалист, оказавшись в руках у которого, не стоит и думать о другом исходе операции, кроме успешного.

В Челябинске нейрохирург Василий Сорвилов ждет своих пациентов в больнице № 3 на проспекте Победы, 287 и в многопрофильном центре лазерной медицины, расположенном по такому же адресу.

Люлин С. В.

Сергей Люлин

Великолепная квалификация и много хороших отзывов у нейрохирурга Челябинска Сергея Владимировича Люлина. Это доктор медицинских наук, профессор нейрохирургии, специалист высшей категории с 23-летним стажем и заведующий нейрохирургическим отделением больницы, практикующий еще и вертебрологию.

Записаться на прием к Сергею Владимировичу можно не только в Челябинске, но и в других городах, некоторые из которых относятся к Челябинской области, а другие нет. Вот список мест его работы:

  • Медцентр "Кармель" на улице Татьяничевой, 14.
  • ДЦ "Демидов": в Миассе на проспекте Октября, 49, в Чебаркуле на улице Крылова, 83, в Златоусте на улице Урицкого, 23.
  • В Тюмени - медцентр "Вера" на улице Грибоедова, 6/1.
  • В Кургане - НИИ травматологии и ортопедии имени Илизарова на улице Ульяновой, 6.
  • В Назрани - клиника "Леге Артис" на улице Московской, 42Б.

Бастрон А. Ю.

Еще один специалист, чья категория является высшей, а стаж составляет 17 лет - Алексей Юрьевич Бастрон. В отзывах о его работе не просто благодарности, а целые истории из жизни отчаявшихся людей, которые, обойдя множество хирургов, нашли свое спасение в лице и руках Алексея Юрьевича, не только отнесшегося к ним с человечностью и участием, но и блестяще выполнившего свою непростую работу.

В Челябинске нейрохирург Бастрон осуществляет консультации и операции в Дорожной больнице на улице Доватора, 23.

Местер К. М.

Константин Местер

Кандидат нейрохирургических наук, обладатель высшей категории, 16-летним врачебным опытом - это Константин Михайлович Местер. В своих комментариях пациенты благодарят этого врача не только за очень качественную помощь, но еще и за терпение, доброту и психологический подход к подготовке перед операцией, а также после ее успешного исхода.

В Челябинске прием нейрохирурга Местера осуществляется в Областной клинической больнице на улице Воровского, 70, а также в клинике "ЭФ ЭМ СИ" на улице Гагарина, 5А. Помимо этого, Константин Михайлович работает в Миассе, а именно в медцентре "Миасский" на улице Ильменской, 81.

Исмагилова С. Т.

Светлана Исмагилова

На протяжении 36 лет доктор медицинских наук, профессор нейрохирургии и специалист высшей категории Светлана Тагировна Исмагилова работает в данной области медицины. Она является заместителем директора и заведующей отделением нейрохирургии в Центре лазерной медицины, но при этом по сей день самостоятельно и очень успешно выполняет даже самые сложные операции. В комментариях многие пациенты смело называют Светлану Тагировну не просто лучшим специалистом города, но и всей России.

Адрес Центра лазерной медицины, в котором работает нейрохирург Исмагилова: проспект Победы, 287.

Сорвилов И. В.

Еще один представитель челябинской медицинской династии Сорвиловых, а именно Игорь Васильевич, является сыном вышеупомянутого Василия Петровича, решившим пойти по стопам отца и уже ставшим одним из лучших нейрохирургов города. Обладатель высшей категории Игорь Васильевич работает по профессии более 20 лет и является заведующим отделением нейрохирургии в Дорожной больнице города.

Помимо Челябинской Дорожной больницы (на улице Доватора, 23) обратиться за помощью к нейрохирургу Игорю Сорвилову можно в Златоустском медцентре "Арраус" на улице Ленина, 2 и в Саткинском медцентре "Ринаблад" на улице Пролетарской, 4.

Волошин Ю. Н.

Юлий Волошин

Завершает список лучших нейрохирургов Челябинска Юлий Николаевич Волошин, специалист высшей категории, который также является вертебрологом и лазерным хирургом, работая по профессии на протяжении 30 лет. В комментариях пациенты пишут, что Юлий Николаевич не только прекрасный хирург, ювелирно выполняющий свою работу, но и очень внимательный врач, тщательно осматривающий пациентов и не настаивающий на операции, взвешивающий все за и против.

Обратиться за консультацией и дальнейшей помощью к нейрохирургу Волошину можно в Дорожной больнице на улице Доватора, 23 и в медцентре "Жар-Птица" на улице Труда, 166.

Отделения нейрохирургии города

Если же представленный список специалистов города в области нейрохирургии покажется не полным, можно попробовать найти врача самостоятельно. Для этого полезен будет список всех больниц с отделениями нейрохирургии, а также клиник и медицинских центров, осуществляющих такие услуги в Челябинске, с точными адресами.

  • Челябинская областная клиническая больница на улице Воровского, 70.
Областная клиническая больница
  • Больница № 3 на проспекте Победы, 287.
  • Больница № 14, улица Калининградская, 21А.
  • Дорожная больница на улице Доватора, 23.
  • Многопрофильный центр лазерной медицины на проспекте Победы, 287.
  • Клиника "Источник" на улице Чичерина, 34А.
  • Клиника "Вся медицина" на улице Каслинской, 24А.
Клиника "Вся медицина"
  • Клиника "ЭФ ЭМ СИ" на Гагарина, 5А.
  • Медцентр "Доктора", улица Сони Кривой, 83.
  • Медцентр "Жар-Птица" на улице Труда, 166.
  • Медцентр "Кармель" на улице Татьяничевой, 14.
  • Медцентр "Лотос" на улице Труда, 187Б.

Заключение

Нейрохирургия - это одна из самых сложных областей медицины, поэтому к выбору специалиста следует подойти со всей ответственностью. Все вышеупомянутые врачи имеют высшую категорию и большой стаж работы. Отзывы пациентов свидетельствуют, что эти специалисты способны помочь даже в самых сложных случаях.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.