Известные концертные клубы Москвы

В материале мы представим вашему вниманию список концертных клубов Москвы. Непременным атрибутом таких заведений является сцена. Она проектируется таким образом, чтобы гости могли видеть исполнителей из любой точки клуба. Если вы планируете провести масштабное мероприятие с сотнями гостей, площадки некоторых заведений можно арендовать.

«Артель Бессонница»

концертные клубы

Наш рейтинг концертных клубов Москвы открывает «Артель Бессонница». Это заведение находится по адресу: Болотная набережная, 9а. В пятницу и субботу ресторан SHAKTI Terrace превращается в концертный клуб и удивляет публику сюрпризами. Только здесь можно услышать оригинальные «аперитив-концерты». Вечер открывается «уютной» музыкой и продолжается творчеством диджеев.

Music Media Dome

концертные клубы москвы рейтинг

Концертный клуб Москвы, который коротко называют MMD, находится по адресу: Шоссе Энтузиастов, 5, строение 2. Эта событийная площадка имеет уникальные мультимедийные возможности, поэтому заведение дважды появилось на страницах книги Рекордов Гиннеса. Общая площадь главного помещения достигает здесь 3674 квадратных метров, нагрузка на потолок - 130 тонн, высота зала — 36 метров.

Adrenaline Stadium

Adrenaline Stadium – это концертный клуб Москвы, который находится по адресу: Ленинградский проспект, 80, корпус 17. Размеры заведения можно для сравнения сопоставить с площадкой ДК «Лужники». Площадь ее равна девяти тысячам квадратных метров, что превосходит показатели Crocus City Hall. Здесь предусмотрено пространство для сидячих мест и танцевальной зоны.

Другие заведения

концертные клубы москвы список

Amsterdam Navigator Bar & Tattoo - концертный клуб Москвы, который находится по адресу: Большая Полянка, 65/74 строение 1. Это заведение объединяет в себе бар, концертную площадку и тату-студию. Днем здесь время барбекю, вечером можно услышать хип-хоп от диджев. Посетительницам здесь не рекомендуют носить каблуки, зато предлагают рушить стереотипы.

Концертный клуб Москвы Arbat Hall находится на улице Новый Арбат, 21. Изначально эта площадка начинала работу, как казино и ночной клуб. Позднее игровое заведение закрылось. В том же помещении действует культурно-развлекательный центр под названием «Арбат», в котором можно посетить караоке-клуб. Концертный холл снабжен необходимым оборудованием для организации фуршетов.

Чайна-Таун-Кафе – это заведение, которое находится по адресу Лубянский проспект, 25/12. Работа этого клуба началась в 2010 году. За это время клуб получил две премии от Артемия Троицкого. Заведение находится недалеко от метро Китай-город. Здесь выступают молодые музыканты, а также именитые коллективы. В заведении звучит музыка разных жанров: электроника, фолк, диско-панк, джаз и хип-хоп.

Common People — это площадка, расположенная по адресу: Нижняя Сыромятническая 10, строение 4. Заведение объединяет достоинства кафе, клуба и бара. Найти его можно на территории центра дизайна Artplay недалеко от метро «Курская». В заведении можно выпить кофе или порадовать себя ужином. Здесь проходят концерты, фестивали, выставки, тренинги, лекции, семинары и мастер-классы.

DI Telegraph – это заведение, которое занимает здание Центрального телеграфа на Тверской, 7. Это трансформируемое и многофункциональное пространство. Здесь также есть коворкинг и конференц-зал. Здесь рождаются передовые технологические идеи. На площадках заведения проходят корпоративные праздники, воркшопы, мастер-классы, кинопоказы, творческие мастерские, лекции, срочные переговоры.

Fassbinder Cinema Bar – это заведение, которое находится по адресу: улица Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 9. Площадка располагается на территории центра дизайна ARTPLAY. Это пространство-трансформер может быть изменено, исходя из требований мероприятия, которое планируется провести. Клуб вмещает до пятисот посетителей. В нем предусмотрели два отдельных входа.

Filial – это заведение, расположенное по адресу: Кривоколенный переулок, 3. Его основали в 2009 г. владельцы клуба «Пропаганда». Заведение можно определить, как DJ-кафе. Здесь организуют вечеринки, а также играют живую музыку. В клубе предусмотрен небольшой танцпол, диджейский пульт размещается сверху. В заведении два зала, открытую кухню можно наблюдать из одного из них, расположенного в глубине.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.