К чему беременной снятся месячные: значение, толкование, что предвещает

Сновидения не только предвещают будущие события. Зачастую они являются отражением мыслей человека, переживаемых им волнений или страхов, окружающей его действительности. Особенно это справедливо в отношении женских снов.

Представительницы прекрасного пола гораздо более впечатлительны, чем мужчины. Они склонны к драматизации жизненных событий и глубоким эмоциональным переживаниям. Но вместе с тем женщины и более чутко реагируют на происходящие в их жизни события. Поэтому и их сновидения, как правило, отличаются яркостью, сложностью символов и многозначительностью. Беременность же усиливает все чувства женщины, включая и интуицию. Поэтому к сновидениям, посещающим беременных, нужно относиться с особенным вниманием.

О чем говорится в сборнике Миллера?

Согласно этому сборнику толкований, то, к чему снятся месячные беременной женщине - это рождение крепкого малыша. Помимо здоровья будущего младенца, подобная греза предвещает и то, что ребенок окажется весьма одарен, талантлив. Чем обильнее были кровянистые выделения в ночном видении, тем больше у чада окажется способностей. Если же менструация в сновидении была обнаружена случайно или началась совершенно внезапно, то именно так и произойдет в будущем. Способности и таланты малыша обнаружатся благодаря стечению обстоятельств, и случится это весьма неожиданно для его матери.

Если же такая греза посещает девушку, недавно вступившую в брак, ей стоит посетить аптеку и приобрести там тест на беременность. Значение сновидения для замужних женщин – беременность в самом ближайшем будущем.

Толкование по соннику Фрейда

Согласно этому сборнику, то, к чему беременной снятся месячные, это страх опоздать куда-либо, пропустить какое-то важное событие, не успеть к назначенному времени.

Таким образом, греза является отражением внутренних волнений, переживаний женщины, испытываемых ею опасений и страхов. Насколько же эти эмоции оправданы, имеют ли они под собой реальную основу, понять может лишь сама сновидица, поскольку для этого требуется владеть полной информацией об образе жизни грезящей, ее истинных мыслях и, безусловно, семейных обстоятельствах.

О чем говорится в Эзотерическом сборнике?

Этот сонник не выделяет в отдельную тему то, к чему снятся беременной месячные. Во сне привидевшаяся менструация для дам, ожидающих ребенка, имеет то же значение, что и для не находящихся на сносях девушек.

Беременная женщина на прогулке

Если в сюжете ночной грезы женщина ждет месячных, но они никак не приходят, то наяву ей не хватает помощи и внимания со стороны членов семьи, родных и близких. Соответственно, если в сновидении менструация все же начинается, то и наяву необходимая женщине помощь будет оказана. В том случае, если во сне месячные так и не приходят, в жизни не стоит ждать заботы от близких людей.

Дурным значением обладает сновидение, в сюжете которого менструация начинается неожиданно. Такая греза предупреждает о внезапной утрате или же серьезной болезни.

Значение по соннику Даниловой

Согласно этому сборнику толкований, у грезы про месячные выделения дурное значение. Менструальная кровь символизирует утрату чего-то очень дорогого и важного.

Женщина видит хороший сон

Соответственно, то, к чему снится кровь, месячные беременной, - это потеря вынашиваемого малыша, выкидыш или же гибель ребенка в утробе. После подобного сновидения имеет смысл посетить кабинет врача и убедится в том, что с плодом все в порядке, а если что-то идет не так, как нужно, то следует принять своевременные меры. Оставлять такое сновидение без внимания ни в коем случае нельзя. Если же греза просто отражает внутренние страхи или волнения женщины, посещение врача избавит ее от лишних тревог и переживаний.

О чем говорится во Французском сборнике?

Этот сборник толкований не рассматривает отдельно то, к чему снятся месячные беременной девушке. Кровь же, как обычная, так и менструальная, при появлении в сновидениях символизирует родственные и семейные связи. Такие грезы предвещают встречи с родными, поездки к ним или же их визиты.

Соответственно, то, к чему беременной снятся месячные, это посещение ее близким кровным родственником. Учитывая состояние женщины, греза, вероятнее всего, предсказывает встречу с матерью или бабушкой сновидицы.

Беременная женщина с первым ребенком

Для верного понимания значения сновидения важно обратить внимание не только на его детали, но и на ощущения, испытываемые в нем женщиной. Например, если менструальная кровь в грезе была темной, застоявшейся, густой, но сновидица не испытывала ни отвращения, ни страха, а наоборот, радовалась случившемуся с ней, то наяву нужно ждать встречи с пожилой и любимой родственницей. Если же в ночном видении кровь выглядела совершенно пристойно, но женщина чувствовала приступ тошноты, ей было неприятно или страшно, наяву придется столкнуться с членом семьи, который симпатии не вызывает.

В том случае если во сне женщина точно знает, что у нее начались месячные, однако крови как таковой не видит, или же выделения имеют не особо выраженную окраску, наяву нужно готовиться к встрече с родственниками со стороны супруга.

Значение по соннику Лонго?

Согласно этому сборнику толкований, менструальная кровь в сновидениях символизирует какое-либо препятствие на жизненном пути, преграду, мешающую достигнуть намеченной цели. Отдельного, особенного значения для ожидающих ребенка женщин у таких сновидений нет.

Беременная женщина отдыхает

Соответственно, понять то, к чему снится кровь, месячные беременной женщине, пользуясь данным сборником толкований, можно только с учетом мельчайших подробностей грезы и реальных жизненных обстоятельств. Сон может предупреждать о чем угодно, начиная от оформления документов на получение какой-либо субсидии или дотации, до развития семейных отношений или же даты выхода из декрета. То, к чему беременной снятся месячные, при толковании по данному сборнику напрямую зависит от жизненных целей и приоритетов женщины.

О чем говорится в Современном сборнике и в соннике Цветкова?

Оба сборника толкований считают, что то, к чему беременной снятся месячные, это не предвестие будущих событий, а отражение эмоционального состоянии женщины.

Согласно Современному соннику, подобная греза посещает женщин, не испытывающих радости от предстоящего материнства, подсознательно желающих избавиться от ребенка, воспринимающих малыша как обузу или даже угрозу привычному образу жизни. Особенно важны подобные сновидения в том случае, если они повторяются. Не стоит оставлять эти грезы без внимания, есть смысл обратиться к психотерапевту и разобраться в собственных эмоциях. Это поможет избежать послеродовой депрессии.

Женщина мечтает

Сборник толкований Цветкова придает данной грезе менее категоричное значение. Согласно ему, сновидение свидетельствует о том, что женщину пугают предстоящие перемены, и она подсознательно пытается вернуться назад во времени. Она чувствует, что из ее жизни уходит навсегда и никогда уже не вернется беззаботность. Иными словами, сновидение также сообщает о психоэмоциональном состоянии беременной.

Значение согласно Китайскому соннику

Этот сборник толкований наделяет сновидение хорошим смыслом. Подобная греза свидетельствует о волнении и хлопотах будущей матери, о ее серьезном отношении к предстоящему событию и о чрезмерном усердии при подготовке к нему.

Беременная женщина задремала

Помимо этого, сновидение сулит женщине быстрые и легкие роды. Также оно предсказывает и то, что малыш появится на свет точно в срок и будет обладать отменным здоровьем на радость всем родным и близким людям.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.