Пластическая хирургия в Тюмени: ведущие специалисты, обзор клиник, отзывы пациентов

Услуги пластической хирургии в Тюмени интересуют достаточно большое количество людей. Однако, порой желание привести свою внешность к желаемому идеалу сталкивается со страхом найти некомпетентного врача и вместо улучшений получить разочарование в себе, или, что еще хуже, проблемы со здоровьем. Все эти опасения покажутся напрасными после ознакомления с представленным далее списком лучших пластических хирургов города, а также отзывами об их работе.

Клиники пластической хирургии в Тюмени

Тем, кто планирует сделать пластическую операцию, следует учитывать, что в Тюмени нет ни одной специализированной клиники или больницы, деятельность которой была бы направлена исключительно на эстетические изменения во внешности пациентов. Но к услугам всех желающих есть многопрофильные учреждения, предоставляющие высококачественные услуги в данной области. Их список представлен ниже:

  • Мед.центр "М+"на Широтной улице, 17/2.
  • Мед.центр "Олимп" на улице Олимпийской, 37/1.
  • Мед.центр "Авиценна" на улице Монтажников, 11/1.
  • Мед.центр "Дом здоровья" на улице Водопроводной, 30.
    Мед.центр "Дом здоровья"
  • Клиника "Миромед" на улице Орловской, 54.
  • Поликлиника № 6 на улице 50 лет ВЛКСМ, 97/1.
  • "Нео-Клиник" на улице Немцова, 4.
    "Нео-клиник"
  • КДЦ "Здоровье" на улице Маршала Захарова, 13.
  • Больница № 1 на улице Котовского, 55.
  • Больница № 2 на улице Мельникайте, 75.
  • Больница "Медицинский город" на улице Барнаульской, 32.
  • Медсанчасть "Нефтяник" на улице Шиллера, 12.

Далее представлен список из десяти лучших пластических хирургов Тюмени.

Нерсисян Г. Ж.

Гайк Нерсисян

Судя по количеству написанных в интернете положительных отзывов, лучшим пластическим хирургом Тюмени смело можно считать Гайка Жораевича Нерсисяна. Это специалист высшей врачебной категории, кандидат медицинских наук и доцент кафедры эстетической медицины ТюмГМУ. Профессиональный стаж Гайка Жораевича равен 20 годам деятельности.

Ни одного отрицательного комментария не было найдено о его работе, все пациенты остались крайне довольны результатом и от всего сердца благодарят Гайка Жораевича за ювелирную и аккуратную помощь в обретении красоты.

Вот список медицинских учреждений, в которых осуществляется запись к доктору Нерсисяну:

  • "Нео-Клиник".
  • Мед.центр "Авиценна".
  • Мед.центр "Миромед."

Попугаев П. В.

На протяжении 30 лет успешно работает в сфере пластической хирургии Павел Вадимович Попугаев, также врач высшего профессионального уровня и кандидат медицинских наук. Судя по благодарным отзывам - а о работе Павла Вадимовича их более тридцати - пациентам нравится не только результат операций, но и отношение специалиста. Его называют очень добродушным, приветливым и самоотверженным. Например, неоднократно упоминались случаи, когда Павел Вадимович осуществлял прием в дни своего отпуска, чтобы сделать необходимые внеплановые перевязки. Некоторые клиенты специально приезжают к специалисту из других городов, включая Москву, чтобы сделать качественную и недорогую операцию.

Вот список мест, где практикует хирург Попугаев:

  • КДЦ "Здоровье".
  • Мед.центр "Миромед".

Стрелин С. А.

Святослав Стрелин

Нельзя обойти вниманием и Святослава Александровича Стрелина: обладатель кандидатской степени в области хирургии и высшей врачебной категории, уже более 20 лет он работает в сфере красоты. В отзывах специалиста благодарят, называют настоящим скульптором, чувствующим, где кроется красота его пациентов.

Обратиться за помощью к доктору Стрелину можно в медцентре "Олимп" и Больнице № 1. Помимо этого, Святослав Александрович периодически ведет практику в Москве, в клинике "Основа".

Голоднев Е. В.

Евгений Витальевич Голоднев - это пластических хирург высшей категории с 26-летним стажем. На просторах интернета было найдено более 20 комментариев, написанных в положительном ключе о результатах операции у Евгения Витальевича. Судя по ним, пациенты очень довольны безболезненной и красивой работой, а также приятным, дружелюбным отношением и поддержкой на всех этапах процесса.

В Тюмени пластический хирург Голоднев ждет своих клиентов в медцентре "М+".

Царев О. Н.

Олег Царев

Весомым 32-летним стажем в профессии обладает Олег Николаевич Царев, не только пластический, а еще и традиционный хирург и онколог. Судя по комментариям из интернета, наличие навыков в обычной хирургии является преимуществом Олега Николаевича, так как он не просто красиво меняет внешность, но еще и технично выполняет швы, создает долговечный результат, заботится о безопасности операции для всего организма.

Попасть на консультацию к доктору Цареву можно в больнице "Медицинский город".

Кауров В. В.

Достойным внимания специалистом пластической хирургии в Тюмени является врач высшего квалификационного уровня Валерий Владимирович Кауров, на протяжении 19 лет блестяще выполняющий даже самые сложные операции. Эту информацию подтверждают и пациенты в своих отзывах. Они пишут, что Валерий Владимирович работает самоотверженно, очень точно и бережно, лишь приумножая красоту, но не лишая клиента индивидуальности. Отдельно отмечают мягкий характер и терпеливость в общении со стороны этого доктора.

Свою практику хирург Кауров ведет в медсанчасти "Нефтяник".

Юрков А. С.

Александр Юрков

Пластический и ожоговый хирург первой категории с 15-летним опытным стажем - это Александр Сергеевич Юрков. Судя по отзывам с разных медицинских форумов, пациентам очень нравится деликатный и внимательный подход Александра Сергеевича к работе. Он создает комфортные условия и во время консультации, и на самой операции, очень подробно оговаривает все пункты работы и нюансы, плюсы и минусы каждого метода работы. В итоге пациенты четко знают, на что идут, получая желаемое, а не "кота в мешке".

В Тюмени пластический хирург Юрков осуществляет консультации и операции здесь:

  • Медцентр "Миромед".
  • Больница № 1.
  • "Нео-Клиник".

Волкова Н. В.

Наталья Волкова

Очень много благодарственных отзывов о пластическом хирурге Тюмени Наталье Васильевне Волковой. Это специалистка первого уровня квалификации, посвятившая профессии 24 года своей жизни. Более чем в 20 комментариях пациенты пишут, что после работы с Натальей Васильевной их жизнь кардинально изменилась. И не только благодаря качественно выполненным метаморфозам, а еще и той психологической работе, которую непринужденно проводит эта специалистка на всех этапах подготовки, операции и восстановления.

Записаться к хирургу Волковой можно в медцентре "Олимп" и в Поликлинике № 6.

Галкин Е. А.

Еще один очень хороший пластический и традиционный хирург в данном списке - Евгений Анатольевич Галкин, врач с категорией первого уровня и 12-летним стажем. Исходя из информации в положительных комментариях, все пациенты Евгения Анатольевича с первых же минут консультации чувствуют с его стороны искренний интерес, теплоту и любовь к своей работе. А на основании этого получается и блестящий результат, и вежливое отношение, и безболезненный период восстановления.

Местом работы пластического хирурга Галкина является мед.центр "Миромед".

Кичатова Т. А.

Татьяна Кичатова

Завершает список лучших пластических хирургов Тюмени Татьяна Анатольевна Кичатова, специалистка первой квалификационной категории, работающая в данной профессиональной области на протяжении 19 лет. В отзывах все пациенты пишут, что никогда не забудут проделанной Татьяной Анатольевной работы, ведь теперь они с уверенностью и любовью к себе могут смотреться в зеркало. Из профессиональных качеств отмечают твердость руки, абсолютную точность в создании желаемого для клиента результата, доброту, искренность и чувство юмора.

Обратиться за помощью к пластическому хирургу Кичатовой можно в "Нео-Клиник" и Больнице № 1.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.