Колбаса "Вязанка": отзывы, состав и описание продукции

Колбаса - это продукт, который находится практически в каждом холодильнике. Ни один праздник или дружеская встреча в домашней обстановке не обходится без колбасной нарезки, бутербродов, салатов и так далее. В повседневной жизни данный продукт широко используется для приготовления сэндвичей на завтрак или перекус, сочной и ароматной домашней пиццы, пирожков с хрустящей корочкой и т. д.

В этой статье мы рассмотрим информацию о колбасе "Вязанка". Отзывы об этой продукции довольно противоречивы. Фирма-изготовитель утверждает, что в составе используется только натуральное и качественное сырье. Однако, многие покупатели сомневаются в данном заверении, ведь ценовая политика довольна низкая. Колбаса и прочие товары данной фирмы все равно пользуется широким спросом и отличается приятным вкусом и ароматом.

Сосиски и колбаса молочная "Вязанка": отзывы и описание

молочная колбаса

Производителем такой колбасы является ЗАО "Стародворские колбасы". Компания соблюдает все мировые стандарты качества и с каждым годом улучшает свою продукцию. Неизменным остается качественный состав, отличный вкус и приятный молочный аромат.

В составе колбасы "Вязанка", отзывы о которой находятся чуть ниже, присутствуют такие ингредиенты:

  • свинина;
  • говядина;
  • очищенная питьевая вода;
  • куриные яйца;
  • сухое молоко;
  • регулятор кислотности;
  • сахарный песок;
  • мускатный орех;
  • фиксатор окраски.

Максимальный срок хранения составляет 40 суток.

Колбаса продается в вакуумной упаковке весом 350, 400, 500 грамм. Продукция не имеет сторонних примесей. Кроме того, упаковка выполнена из качественного материала, которые не повреждается во время транспортировки.

Отзывы о колбасе "Вязанка" можно разделить на положительные и негативные.

Преимущества:

  • доступная ценовая политика;
  • приятный вкус и запах;
  • качественный и натуральный состав;
  • удобная и надежная упаковка.

Недостатки:

  • зачастую стираются сроки годности и изготовления;
  • странный цвет;
  • в некоторых товарах, например, в ветчине отсутствует запах.

Покупать такую колбасу или нет, решать только вам.

Энергетическая ценность

пищевая ценность колбасы

Пищевая ценность молочной колбасы на 100 грамм готового продукта:

  • белки - 13 грамм;
  • жиры - 18.5 грамма;
  • углеводы - 0 грамм;
  • калории - 218.5 ккал.

Данную продукцию можно использовать для приготовления различных салатов, бутербродов и легких закусок.

Ветчина "Стародворские колбасы Вязанка": отзывы и описание продукции

Данная фирма-производитель выпускает не только ветчину и колбасы, но и сосиски, сардельки и прочие мясные продукты. Любой товар из списка обладает качественным составом, приемлемой ценой и пользуется спросом среди населения.

описание ветчины

В этом разделе мы рассмотрим ветчину от ЗАО "Стародворские колбасы". Сама по себе продукция имеет приятный, едва ощущаемый запах, чуть солененький вкус и натуральный состав. Такую ветчину можно с легкостью приобрести в любом супермаркете или специализированном мясном магазине.

В составе ветчины находятся следующие элементы:

  • филе куриных грудок;
  • очищенная питьевая вода;
  • картофельный крахмал;
  • белковый стабилизатор;
  • нитритная соль;
  • лимонная кислота;
  • пряности;
  • загуститель;
  • кармины;
  • красители.

Мясо хорошо ощущается во время употребления ветчины в пищу, а вот жира немного. Еще одной особенностью данной продукции является то, что она продается в прочной и качественной упаковке. Ее легко раскрыть и во время использования упаковка не создает трудностей.

В прошлом разделе мы рассмотрели отзывы о колбасе "Вязанка". Сейчас же разберем преимущества и недостатки ветчины этой же фирмы.

Итак, положительные стороны продукции:

  • неплохой состав;
  • мягкая и сочная структура;
  • полностью отсутствуют кости и хрящи;
  • приемлемая стоимость.

А к недостаткам можно отнести следующее:

  • слегка соленый привкус;
  • странный оттенок;
  • в текстуре видны кусочки сала и мяса.

Ветчину можно употреблять как в отдельном виде, так и в сочетании с другими продуктами.

Энергетическая ценность

калорийность ветчины

Пищевая ценность ветчины:

  • белки - 10 грамм;
  • жиры - 30 грамм;
  • углеводы - 0 грамм;
  • калории - 310 ккал.

Еще одним преимуществом данной ветчины можно назвать ее низкую калорийность на 100 грамм готового продукта. Поэтому ее смело можно употреблять даже во время диеты.

Подводя итоги статьи, мы успели рассмотреть описание ветчины и колбасы "Стародворские колбасы Вязанка", отзывы и основные отличия. Надеемся, что мы смогли помочь вам с выбором!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 5
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Социальная колбаса, качество отвратительное, кошка не ест.
Копировать ссылку
3
Это не колбаса а название что колбаса на вкус ...вообще нет никакого и в помине мяса,только одна химия там и даже вонь химией но никак не мясом...извините но производитель явно не думает о нашем здоровье раз выпускает такое простите гавно...по другому не скажешь!!! и как можно такую гадость вообще выпускать...не позорились бы лучше!!!
Копировать ссылку
-1
(НЕ БОТ)
Здравствуйте! Я думаю так, то что лучше самим колбасу делать чем есть полуфубрикаты и консерванты, и из своего мяса. Ну можно купить побаловать себя...
Копировать ссылку
0
Колбаса есть колбаса, она покупная. Лучше делать свою колбасу. Вот я делала колбасу свою из своего мяса,вкусно и полезно чем эти полуфубрикаты с консервантами
Копировать ссылку
0
Мне у Вязанки нравятся колбасы вареные и сервелат. Одна из немногих марок, где не сомневаешься, что в составе действительно мясо. И цвет у колбасы "правильный", и вкус. Сервелт столичный беру обычно, а из вареный молочную или со шпиком. Вкусно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.