Станция «Тургеневская». Прохождение «Метро 2033»

Поклонники постапокалипсиса любят проект за красочную атмосферу постъядерной Москвы, перестрелки с бандитами и мутантами в подземке. В «Метро 2033» прохождение «Тургеневской» затруднено из-за угрозы обрушения и монстров. Подробности вы найдете в нашей статье. Итак, отправляемся на прохождение станции «Тургеневская» в «Метро 2033».

прохождение метро 2033 redux тургеневская

Проклятые туннели

Угроза мутантов вынуждает торговые караваны обходить стороной заброшенную станцию. Отсутствие взрывчатки и недостаток патронов в условиях непрерывных атак чудовищ затрудняют прохождение «Тургеневская» в «Метро 2033».

С помощью компаса на планшете игрок найдет динамит среди останков погибшей группы саперов. Первое направление подрывается одной шашкой, для второго требуется ящик.

Каждый шаг для героя смертелен.

Способ прохождения «Тургеневской»

В «Метро 2033: Redux» следует обрушить два туннеля, чтобы спасти местных жителей.

Путь к первой точке пролегает по вестибюлю и вверх по лестнице. Герой устанавливает на колонну заряд с помощью клавиши «Е» и бежит укрыться от взрыва к пятну света в центре станции.

Пока отряд обороняется, можно залечить раны и перезарядить оружие.

Компас на планшете укажет направление к чемодану с динамитом у группы погибших бойцов и точке подрыва в правом туннеле. Артему придется отстреливаться в обоих случаях, чтобы не оказаться загнанным в угол нападающими упырями.

метро 2033 станция тургеневская прохождение

Важно

Ошибки игроков, проходящих «Тургеневскую» в «Метро 2033», связаны с неправильной тактикой. По аналогии с онлайновыми PVE-шутерами, зачистка станции от мутантов нужна для последующего монтажа взрывчатки.

Эти действия неправильны, так как монстры бесконечны. Триггер остановки потока врагов запустится после подрыва туннелей. У протагониста вскоре закончатся боеприпасы и придется сражаться врукопашную.

Нехватка патронов остро ощущается на высоком уровне сложности: каждая пуля или спица на счету, а нетопыри очень агрессивны и способны убить одним удачным ударом.

Единственный способ выжить — выполнить миссию быстро: после подрыва туннелей локация станет безопасной.

«Проклятая станция» — опасное место в «Метро 2033». Прохождение «Тургеневской» просто только на начальных уровнях сложности для новичков. Опытные игроки выбирают режим посложнее и вкушают прелесть авторской задумки.

Условия жесткого дефицита патронов в полной мере способствуют тщательному продумыванию шагов, игре в стелс-режиме, экономии боеприпасов и прохождению некоторых локаций без убийств.

Сохраненные боеприпасы пригодятся в локациях, где избежать стрельбы невозможно. Если мимо человека можно проскользнуть в тени, то мутанты чуют жертву по запаху и нападают внезапно. Бить штыком можно, но надолго сил не хватит.

прохождение метро 2033 redux тургеневская

Заключение

Проект «Метро 2033» продолжает развиваться: в феврале 2019 года вышло продолжение культовой серии под названием Metro: Exodus. Впервые события разворачиваются на поверхности и охватывают территорию средней полосы России.

К Артему присоединилась жена Анна из Metro: Last Light, а геймплей сочетает элементы шутера и стелс-режима.

Добавился крафтинг оружия, мир стал открытым, сюжет по-прежнему линейный, а ажиотаж вокруг релиза сулит успех новому детищу 4A Games и Дмитрия Глуховского.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
Что думаете по поводу локации? Быстро проходите?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.