Clarins Instant Concealer: отзывы, особенности применения, советы косметологов

Косметическая компания "Кларанс" выпускает огромное множество декоративной и ухаживающей продукции. В их ассортименте представлены необходимые средства для создания идеального тона, оформления бровей, макияжа глаз и губ, а также для увлажнения, питания и разглаживания кожи лица. Консилер против темных кругов Clarins Instant Concealer стал настоящим бестселлером данного косметического бренда и завоевал мировую популярность среди покупателей и визажистов.

Для чего он нужен

Основная функция данного декоративного продукта заключается в маскировке недостатков, которые имеются на коже. Это могут быть темные круги, нежелательная пигментация, воспаления или следы акне. Обычные девушки часто используют консилер для создания ежедневного макияжа, а также он является незаменимым средством для профессиональных визажистов.

Как наносить консилер

Также с помощью консилера Clarins Instant Concealer, по отзывам покупателей, можно легко высветлить необходимые участки на лице и скрыть мешки под глазами. Данное косметическое средство помогает создать идеальный тон лица, скорректировать его форму и замаскировать абсолютно любые несовершенства. Важно правильно подобрать средство, его оттенок и следовать рекомендациям профессионалов по нанесению.

Критерии выбора

В ассортименте косметических магазинов можно найти множество корректирующих средств, которые станут идеальными помощниками при создании макияжа.

Как выбрать консилер

При выборе декоративного продукта важно обратить внимание на следующие критерии:

  1. Плотность. Профессиональные визажисты категорически не рекомендуют использовать твердые средства для кожи вокруг глаз. Чтобы замаскировать темные круги и другие недостатки следует отдать предпочтение кремовому или жидкому консилеру.
  2. Оттенок. Данное средство предназначено для высветления определенных участков на лице, что способствует маскировке недостатков с помощью светоотражающих частиц. Поэтому выбирать оттенок нужно довольно тщательно. Лучшим вариантом будет использовать тестер вокруг глаз. Цвет должен быть немного светлее, чем основной оттенок кожи и тональной основы.
  3. Консистенция. В жаркий летний зной рекомендуется использовать сухие текстуры. Обладательницам возрастного типа кожи стоит обратить внимание, что средство не должно подчеркивать морщинки и имеющиеся заломы на коже.
  4. Наличие светоотражающих частиц. Многие девушки считают, что они будут заметны окружающими и выглядеть как вульгарные блестки. На самом деле светоотражающие частички создают естественные блики, которые скрывают недостатки и освежают внешний вид.

Отзывы о Clarins Instant Concealer против темных кругов и других несовершенств показывают, что он соответствует всем требованиям и подходит как для ежедневного макияжа, так и для яркого вечернего образа.

Описание

Производитель утверждает, что данное средство направлено на моментальное действие и обеспечивает максимальную маскировку несовершенств. Консилер находится в мягкой упаковке, которая не вызывает затруднений в процессе использования. Clarins Instant Concealer, по отзывам покупателей и визажистов, идеально подстраивается под естественный тон и становится абсолютно незаметным на коже.

Палитра оттенков Clarins Instant Concealer

Данное средство разработано с учетом особенностей нежной кожи вокруг глаз. В составе находятся увлажняющие, питательные и разглаживающие компоненты для комплексного воздействия в течение всего дня. С его помощью можно замаскировать темную пигментацию и мешки под глазами, скрыть любые воспаления и неровности на коже, а также освежить взгляд и осветлить желаемые участки. Покупатели в отзывах о Clarins Instant Concealer отмечают, что он является универсальным и подойдет для коррекции различных недостатков.

Палитра

При правильном выборе оттенка декоративного косметического продукта он будет абсолютно незаметен на коже и будет выполнять свои функции. В палитре данного консилера представлено несколько тонов. По отзывам о Clarins Instant Concealer 01 оттенок является самым популярным среди российских девушек. Он подойдет обладательницам светлой кожи с легким оттенком загара. Стоит отметить, что все варианты, которые представлены в палитре способны подстраивается под кожу и растушевываться без видимых границ.

Также производитель выпустил оттенок для "белоснежек" - 00. Отзывы о Clarins Instant Concealer показывают, что с его помощью можно не только устранить несовершенства вокруг глаз и по всему лицу, но и скорректировать его формы. Девушки с очень светлой кожей отмечают, что данный оттенок является одним из самых лучших и становится абсолютно незаметным для окружающих. В палитре можно найти и более темный тон - 02, но его рекомендуется выбирать смуглым покупателям. Огромное преимущество данного декоративного продукта заключается в том, что все оттенки имеют желтый подтон, что позволяет полностью скрывать темные круги и нежелательную пигментацию.

Преимущества и недостатки

Благодаря отзывам о консилере Clarins Instant Concealer 01 можно определить ряд положительных качеств, которые обеспечивают его популярность и востребованность.

Для чего нужен консилер

Преимущества данного консилера заключаются в следующем:

  • многофункциональность. Он отлично подходит для маскировки кругов и мешков вокруг глаз, а также помогает скрыть воспаления и неровности на коже;
  • наличие нескольких оттенков;
  • удобство использования;
  • приятная консистенция, которая позволяет быстро распределять средство и растушевать его без видимых границ;
  • не забивается в складки и морщинки;
  • доступность во многих косметических магазинах;
  • хорошая кроющая способность;
  • подойдет для дневного и вечернего макияжа;
  • наличие солнцезащитного фактора;
  • не сушит кожу;
  • не подчеркивает шелушения и неровную поверхность лица;
  • отлично подстраивается под натуральный оттенок.

Из недостатков Clarins Instant Concealer, по отзывам покупателей, стоит выделить его довольно высокую стоимость. Но профессиональные визажисты утверждают, что данное средство имеет хорошее соотношение цены и качества, а также не забивает поры и содержит в своем составе питательные компоненты.

Инструкция по применению

Для создания идеального макияжа и правильного нанесения декоративного продукта важно учитывать рекомендации профессиональных визажистов. Clarins Instant Concealer, по отзывам покупателей, довольно легко распределяется и не вызывает затруднений в процессе применения.

Рекомендации визажистов о нанесении консилера

Пошаговая инструкция:

  1. На кожу лица необходимо нанести легкий увлажняющий крем и распределить тональную основу. Если консилер используется как самостоятельный продукт, то лицо подготавливается только ухаживающими кремами.
  2. Подушечками пальцев или специальной плоской кисти нанести небольшое количество продукта.
  3. Консилер стоит распределять в области вокруг глаз, над верхней губой, под бровью и в местах, на которых имеются воспаления.
  4. Легкими вбивающими движениями растушевать средство до полного впитывания.
  5. Закрепить фиксирующей пудрой для продления стойкости макияжа.

Консилер Clarins Instant Concealer может использоваться точечно на желаемые области лица. Таким образом, внешний вид становится более свежим без нанесения плотных текстур в несколько слоев.

Отзывы

Данное косметическое средство пользуется популярностью среди обычных покупателей из разных стран, так и визажистами при работе с клиентами. Покупатели утверждают, что это один из лучших продуктов для маскировки несовершенств на нежной коже вокруг глаз. Он абсолютно не вызывает сухости, не подчеркивает мимические морщинки и другие складочки, не скатывается и полностью перекрывает нежелательную пигментацию.

Отзывы о консилере "Кларанс"

Девушки в отзывах о Clarins Instant Concealer Spf15 отмечают, что благодаря солнцезащитному фактору его можно использовать в любое время года. Это является несомненным преимуществом, так как защита от ультрафиолета присутствует далеко не во всех декоративных продуктах. Консилер не течет, остается на месте в течение всего дня при закреплении легким слоем фиксирующей пудры. Благодаря светоотражающим частичкам создает ощущение отдохнувшего взгляда и маскирует нежелательную пигментацию на лице. Визажисты и косметологи рекомендуют использовать данный декоративный продукт в течение всего года, так как он способен увлажнять, разглаживать и защищать кожу от воздействия окружающих факторов.

Аналоги

Многие девушки не могут себе позволить тратить большое количество денежных средств на покупку декоративных продуктов. Поэтому ниже представлены бюджетные аналоги, которые не уступают Clarins Instant Concealer, по отзывам визажистов.

Консилер "Мейбелин"
  1. "Лореаль Люми Мажик". В его составе находятся светоотражающие частички, а легкая консистенция не будет доставлять дискомфорта в области под глазами.
  2. "Ревлон Колор Стей". В палитре представлено несколько оттенков, что значительно облегчает процесс выбора подходящего. Благодаря удобному аппликатору консилер можно наносить точечно на несовершенства.
  3. "Никс Профессионал HD". Он станет идеальным вариантом для фотосессии и использования профессиональными визажистами, но и в повседневной жизни поможет полностью скрыть несовершенства по всему лицу.
  4. "Мейбелин Инстант". Удобный аппликатор в виде спонжа, идеальная консистенция и хорошая плотность обеспечивают его популярность по всему миру.

Заключение

Отзывы о Clarins Instant Concealer показывают, что он является одним из лучших консилеров для области вокруг глаз, так как он разработан для маскировки темных кругов на нежном участке лица. Данное декоративное средство имеет множество положительных качеств, легко распределяется, подстраивается под естественный тон, имеет несколько вариантов в палитре и отличается хорошим составом.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.