Как в ВК заморозить страницу друга: пошаговая инструкция и способы

Заморозка страниц в социальных сетях - весьма распространенное явление. Только далеко не каждый знает, как его осуществить. Некоторые путают заморозку с удалением профиля. И это становится огромной проблемой. Далее постараемся разобраться, как в ВК заморозить страницу друга. Насколько это успешная затея? И как с ней можно справиться при необходимости?

Заморозка - это...

В первую очередь необходимо понять, о каком процессе идет речь. Заморозка представляет собой временную блокировку профиля человека.

Замороженная в ВК страница

Если пользователь перейдет на замороженную страничку, он увидит сообщение о том, что анкета была заморожена. Также в этом посте попросят донести соответствующую информацию до владельца аккаунта.

Есть ли шанс

Как в ВК заморозить страницу друга? Стоит выяснить, насколько это успешная затея, ведь в социальных сетях с чужими профилями выполнять многие операции невозможно.

В принципе, добиться заморозки учетной записи товарища можно, но для этого придется постараться. Если нет желания общаться с соответствующим собеседником, можно просто заблокировать его. То есть, внести в "черный список".

За что наказание?

Интересно, как в ВК заморозить страницу друга? Пошаговые инструкции, представленные ниже, обязательно помогут достичь соответствующей цели. Главное действовать решительно и не бояться.

Заморозка профилей в социальных сетях осуществляется по веским основаниям или по личной инициативе владельца учетной записи. Второй вариант не подойдет - вряд ли кто-то по указке друга откажется от "ВКонтакте". Поэтому заострим внимание на первом приеме.

За что могут временно заблокировать ученую запись в ВК? Например, если:

  • профиль взломали;
  • пользователь "словил" вирус для VK;
  • человек проявляет подозрительную активность;
  • на страницу поступило много жалоб.

В действительности все не так просто, как кажется. Изначально можно подумать, что добиться блокировки чужого профиля в социальной сети удастся в кратчайшие сроки Но на практике это не совсем так.

Как в ВК заморозить страницу друга - варианты действий

О взломе и вирусах

Задумываясь над тем, как в ВК заморозить страницу друга, можно прибегнуть к одной хитрости - сделать так, чтобы товарища взломали или он "подхватил" компьютерный вирус, крадущий данные от соцсети.

Обычно добиться подобной цели можно при помощи разнообразных подозрительных приложений и программ. Они предлагают юзерам интересные несуществующие опции для ВК. К примеру, чтение и восстановление чужой переписки. Как в ВК заморозить страницу друга? Варианты решения этой задачи разнообразны.

Для того чтобы воплотить в жизнь свой коварный план, рекомендуется:

  1. Отыскать какую-нибудь опасную программу для VK. Главное не устанавливать ее себе на компьютер и не пытаться использовать.
  2. Передать соответствующий файл своему другу под благовидным предлогом. Нужно, чтобы товарищ установил утилиту и прошел в ней авторизацию.
  3. Подождать некоторое время.

На данном этапе активные действия заканчиваются. Если все сделано правильно, то после авторизации в подозрительной программе профиль вашего друга взломают. На ПК появится соответствующий вирус.

К чему это приведет? Злоумышленники, как правило, начинают активную деятельность со взломанных страниц. Они привлекают внимание администрации социальной сети. За подозрительную активность учетную запись блокируют. На это может потребоваться несколько дней.

Жалоба на профиль

Как в ВК заморозить страницу друга? Способы решения поставленной задачи сильно ограничены. Дело все в том, что просто так блокировка администрацией социальной сети не осуществляется. На это, как уже отмечалось, должны быть веские основания.

Как пожаловаться на страницу друга в ВК

Самым надежным способом блокировки учетной записи друзей и незнакомых лиц является оставление жалобы на анкету. Чем их больше, тем выше вероятность заморозки странички. Поэтому стоит заранее подумать о том, кто сможет вас поддержать в коварном плане. Самостоятельно добиться желаемого результата не получится.

Для оставления жалобы на профиль товарища, необходимо:

  1. Пройти авторизацию в своем профиле.
  2. Зайти на страницу друга, которого хочется временно заблокировать.
  3. Кликнуть по кнопке с изображением стрелки, смотрящей вниз. Она расположена под аватаркой.
  4. Выбрать команду "Пожаловаться...".
  5. Заполнить форму, предложенную системой. В ней придется указать причину жалобы. По возможности необходимо прикреплять скрины и фотографии, подтверждающие слова обратившегося.
  6. Отправить запрос на обработку.

Что дальше? Ничего! Пользователю необходимо просто ждать. Если на страницу его друга поступит много жалоб, аккаунт оного будет временно заблокирован. Как раз то, что нужно!

Важно: этот прием может отнимать крайне много времени. Чтобы он заработал, необходимо большое количество обоснованных жалоб на профиль.

Ложные доносы

Как в ВК заморозить страницу друга? Инструкции, представленные ранее, помогают добиться соответствующей цели с отличительным успехом. Но есть еще несколько решений.

Инструкция по заморозке страницы в ВК

Например, можно воспользоваться "ложным доносом". Если человек начинает без причины жаловаться на других юзеров, энтузиаста могут временно заблокировать.

Чтобы добиться желаемого результата, пользователь должен сначала каким-нибудь образом получить доступ к ВК своего друга, а затем из его анкеты массово разослать жалобы на добросовестных пользователей. Через некоторое время вашего товарища заблокируют за необоснованные доносы. Правда, разморозить страничку не составит никакого труда.

За рекламу

Как в ВК заморозить страницу друга? Есть еще одно довольно интересное решение. Правда, оно чем-то напоминает отправку жалобы на профиль.

Отправка сообщения в "Спам"

Речь идет об обвинении собеседника в рассылке спама. Тот, кто рекламирует ссылки и спамит, не должен сидеть в социальной сети. Таковы правила "ВКонтакте".

Руководство по обвинению человека в рассылке спама выглядит так:

  1. Открыть диалог со своим товарищем. Речь идет о том, кого хочется заморозить.
  2. Выделить курсором мыши сообщения, содержащие рекламу или спам.
  3. В верхней части лога переписки кликнуть по кнопке "Это спам".
  4. Повторить аналогичные действия с остальными сообщениями.

Нужно помнить - чем больше спама вам отправили, тем выше шансы на успешную заморозку. Пожалуй, это все существующие методы решения поставленной задачи. Отныне каждый сможет ответить, как в ВК заморозить страницу друга.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.