Кузина Анна Евгеньевна: фото, фильмы актрисы, подробности личной жизни

Анна Евгеньевна Кузина - известная актриса кино и театра, которая знаменита не только в России, но и в Украине. На ее счету огромное количество театральных ролей и более 40 ролей в фильмах. Известность к ней пришла после того, как она снялась в киноленте «Универ. Новая общага».

Детские годы

Анна Евгеньевна

Родилась Анна Евгеньевна Кузина двадцать первого июля 1980 года в украинском городе Киеве. Ее родители всю жизнь работали инженерами. А познакомились родители известной актрисы в то время, когда они еще обучались в политехническом институте в Киеве.

Кроме самой Анны, в семье еще родился и Юрий. Брат младше актрисы на десять лет. Известно, что Юрий Евгеньевич обучался в Киеве, в театральном институте, на продюсерском факультете.

Образование

Кузина Анна Евгеньевна, фото

Кузина Анна Евгеньевна, фото которой есть в этой статье, в детские годы увлекалась фигурным катанием. Но потом оставила катание и перешла во фристайл. Именно в этом виде спорта на юниорском украинском чемпионате будущая актриса заняла третье место. Но была травма, которая и заставила девушку оставить спорт.

Актриса Кузина обучалась в музыкальной школе по классу аккордеона, но и это обучение она не окончила.

Сразу же после окончания школьного обучения Анна Евгеньевна отправляется в российскую столицу и делает попытки подать документы в театральные учебные заведения. Но и в ГИТИСе, и в Школе-студии МХАТ было платным обучение, поэтому девушка вынуждена была вернуться назад, в родной город. Здесь она также сделала попытки поступить в театральное училище, но и тут тоже потерпела неудачу. И вот тогда Анна Евгеньевна приняла решение поступить в политехнический институт, выбрав полиграфический факультет.

Театральная карьера

Кузина Анна

Несмотря на что Анна Евгеньевна не поступила в театральное училище, она не смогла отказаться от своей мечты выступать на сцене. Она устроилась на работу в театральную студию «Черный квадрат», где талант девушки был замечен, и вскоре ей поступило предложение о работе в театре «Дах».

Анна согласилась и вскоре уже на сцене этого театра играла роль Зайки в театральной постановке «Зайка - зазнайка», роль Олимпиады Самсоновны в спектакле «Свои люди, сочтемся», роль Натальи в театральной постановке «Васса Железнова» и другие.

Кузина Анна Евгеньевна, актриса, которая полюбилась уже многим зрителям по своим веселым и жизнерадостным ролям, вскоре стала сотрудничать и с другим киевским театром. Так, на сцене театра «Созвездие» Анна сыграла роль Оли в театральной постановке «Дело Северное» и другие.

Дебют в кино

Кузина Анна, личная жизнь

Впервые Кузина Анна Евгеньевна снялась в кино в 2006 году. Ее первой главной ролью стала роль Заряну в киноленте «Барин» режиссера Виталия Потапова, который вышел в кинопрокат в 2006 году. Сюжет фильма сближает две эпохи. Действие фильма начинается в современном мире, где молодой бизнесмен празднует день рождения. Друзья тоже придумали ему замечательный подарок. Как только главный герой засыпает, они перевозят его на вертолете в глухую деревню, находящуюся в непроходимых лесах и болотах.

Они быстро договариваются с местными жителями, чтобы разыграть постановку. Все деревенские жители наряжаются в крепостные костюмы, а профессиональные актеры должны были сыграть роль приказчиков и ключницы. Когда Никита проснулся, то увидел все это и сначала не мог поверить в происходящее. В какой-то момент он даже подумал, что сошел с ума.

Но актеры были столь профессиональны, что Никита все-таки поверил, что он каким-то образом оказался в девятнадцатом веке и вокруг него - люди и обстановка прошлого. Однажды он видит лесную деву Заряну и влюбляется в нее.

Кинематографическая карьера

Кузина Анна Евгеньевна, фильмы

Кузина Анна Евгеньевна, фильмы которой интересны зрителям, сыграла в 46 кинолентах. Особенно запомнились ее роли в таких кинокартинах, как «С днем рождения, королева!» режиссера Татьяна Магар, где она успешно и талантливо сыграла роль воспитанницы лорда, а также в кинокартинах «Сестры по крови» режиссеров Валерия Рожко и Олега Туранского. Запомнилась небольшая роль Анны Евгеньевны и в киноленте «Далеко от Сансет-бульвара» режиссера Игоря Минаева.

В 2008 году успешная и молодая актриса Анна Кузина снялась в главной роли в интереснейшей киноленте «Таинственный остров» режиссера Владимира Тихого. В этом фильме она талантливо играет роль Даши. Сюжет фильма переносит зрителей в глухую деревушку, которая процветала в советский период, но теперь о ней все забыли. В этой деревне когда-то жили и работали ученые, которые создавали секретные разработки.

Одной из разработок является «витамин счастья», а также ученые долгое время пытались создать человека будущего. Но как только Союз развалился, то вскоре и эксперименты стали никому не нужны и все разработки были закрыты. Но несмотря на то что деревня оказалась заброшенной, в ней стали происходить какие-то странные дела.

Актриса Кузина сыграла и в таких кинолентах, как «Если бы да кабы» режиссера Олега Туранского. В этой кинокартине главная героиня, которая уже понимает, что жизнь проходит, а ее мечты не реализованы, получает шанс вернуться на семнадцать лет назад. Что же она изменит?

Анна Евгеньевна сыграла главную роль и в киноленте «Случайных встреч не бывает» режиссера Виктории Мельниковой. Главная героиня полностью поглощена бизнесом, где ее партнером является муж. Но в их отношениях не все гладко. Когда-то она сделала аборт и теперь не может иметь детей. Желая усыновить ребенка, она не находит поддержки у мужа. И конфликты с каждым днем разгораются все сильнее.

Интересна и роль актрисы Кузиной в кинокартине «Жены на тропе войны» режиссера Александра Сальникова. У главной героини киноленты муж уходит к молодой женщине, и его жена вместо того, чтобы переживать, становится одной командой с другими отвергнутыми женами. У них есть план, и они знают, как нужно сражаться со своими бывшими мужьями.

В 2018 году актриса Анна Кузина снялась в киноленте «Аметистовая сережка» режиссера Алексея Лисовца. У супружеской пары все не ладится. Спасаясь от назойливой жены, Виктор заводит себе любовницу и вскоре оказывается, что обе женщины беременны. Но ребенок любовницы рождается мертвым, поэтому Виктор пытается сохранить семью ради сына. Когда же ребенок подрастает, отношения налаживаются, делая генеральную уборку, жена находит чужую женскую сережку.

Съемки в телесериале «Универ. Новая общага»

Но известной и знаменитой Кузина Анна Евгеньевна, личная жизнь которой всегда интересует поклонников ее творчества, стала после того, как снялась в телевизионном сериале «Универ. Новая общага», который потом вышел на канале ТНТ. Многие зрители запомнили героиню Яну Семакину, которая отлично учится и является профоргом университета. У нее с трудом строится личная жизнь, но зато Яна никогда не останется равнодушной и безучастной к чужому горю и беде.

Сериал «Паршивые овцы»

В 2010 году актриса Кузина сыграла роль Даши в киносериале «Паршивые овцы» режиссера Сергея Чекалова. В этой киноленте рассказывается о том, как чувствовали и как вели себя заключенные во время войны. В деревню, где жила Даша со своим дедушкой, пришли сначала беглые заключенные. Но, увидев, что в деревне одни лишь женщины и дети, решили защищать их. Даже когда деревню заняли немцы, заключенные, силы которых уже были неравны, уводят всех жителей в лес, чтобы они смогли там выжить.

У Даши, которую играет Анна Кузина, появляется молодой человек, но только она ничего не знает о его прошлом. А он боится ей об этом рассказать. Она помогает заключенным и даже прячет их в подпол.

Личная жизнь

Кузина Анна Евгеньевна, актриса

О личной жизни талантливой актрисы никакой информации нет. Но однажды в интервью она сама призналась, что уже встретила мужчину всей своей жизни. Но вот назвать его имя Анна все-таки отказалась.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.