Мужчина-Лев и женщина-Лев: совместимость в любви и браке

Абсолютно каждый мечтает найти свою «вторую половинку». При первой встрече мы любим задаваться вопросом «подходит ли он нам» или «у нас с ним разные взгляды». Мужчина Лев и женщина здесь не являются исключением. В поиске ответов на помощь придет гороскоп совместимости гордых Львиц и целеустремленных Львов. Как будут взаимодействовать между собой эти знаки зодиака? В каких сферах жизни их отношения сложатся, а в каких вызовут диссонанс?

Звездный гороскоп

Совместимость знаков в любви

Совместимость в любви гороскопом всегда рассматривается как отдельная тема. Описание женщины и мужчины Льва по знаку зодиака существенно отличается, так как каждый человек уникален. Совместимость по гороскопу поможет понять не только насколько определенные знаки Зодиака совместимы в любви, но и насколько крепким будет их брак. Каким будет избранник в роли семьянина, отца или любовника.

Совместимость мужчины, женщины

Красивый и статный мужчина Лев

Лев – это знак Зодиака стихии Огня. Считается, что это знак лидеров. Неудержимо активный человек, не любит тратить свое время на уныние и тоску. Готов на многое, только чтоб его жизнь не стала серой и скучной. Совершает ошибки, но не отчаивается даже по этому поводу.

Льва мужчину можно смело назвать везучим человеком. Из-за его неугомонного оптимизма судьба благосклонна к нему. Сильный и мужественный, щедрый и страстный. Такой мужчина легко находит темы для разговоров и заводит друзей.

Мужчина лев

Лев становится центром внимания в любой компании. Мужчина - Лев обладая мощнейшей энергетикой, заряжает атмосферу и поднимает настроение в любой ситуации. Дружелюбный и отзывчивый Лев всегда приходит на помощь, но не переносит сплетен и обманов. Особенно в этом смысле ему не нравятся косноязычные женщины. В жизни мужчины Льва встречаются разные люди, но больше всех он ненавидит сплетников.

Мужчина знака Лев, он же царь, знает себе цену и не скрывает этого факта. Мало того, проявляет наклонности к нарциссизму. Может смириться с лестью. Но точно не с критикой. Для него невнимание к собственной персоне сравнимо проигрышем.

Но, несмотря на это, страшно боится одиночества. Умный, благородный, но эгоцентричный. Спасает его чрезвычайная обаятельность, за которую Льву окружающие готовы простить многое. Вот какой мужчина Лев. Женщина данного знака имеет другую характеристику. Какая же она?

Девушка Львица

Женщина Львица и царица

Прекрасная представительница знака зодиака Лев в действительности очень схожа с настоящей львицей. Внешне также красивая, изящная и уверенная в себе. Эффектная обладательница грациозных манер спокойная и статная. Женщина Лев с детства купается во внимании окружающих.

Если с представительницами слабого пола взаимоотношения складываются не особо удачно, то комплименты от мужчин она воспринимает как норму. Добродетелей в жизни Льва намного больше, чем завистников. Женщина Лев и мужчины прекрасно находят общий язык, правда, не всегда с первого раза.

Недоверчивая, но умная и уверенная в себе Львица легко находит свое место в любой компании. Часто становится в этой компании центром внимания. Возможно, поэтому отношения с другими женщинами выглядят натянутыми. Они видят в ней сильную соперницу.

Женщина Львица не видит жизни без общества. Одна мысль об одиночестве пугает ее. Все это не мешает ей быть доброй и отзывчивой. Творческая натура не дает сидеть на месте, и дама Лев может искать себя в разных направлениях. Стабильность и однообразие – это не про нее.

Львицы обладают такими чертами как: вспыльчивость, самовлюбленность и гордыня. Не редко самолюбие зашкаливает, и Львица смотрит на окружающий мир свысока. Близкие люди мирятся с такими недостатками. Все обожают эту огненную бестию.

Но каким должен быть мужчина для женщины по гороскопу Лев? Совместимость Льва и других представителей противоположного пола вызывает ряд вопросов. Отношения у такой яркой личности могут быть идеальными или совсем не дотягивать до отметки «отлично». Здесь все будет зависеть не только от самой Львицы, но и ее партнера.

Совместимость людей

Кто он спутник для Львицы?

Неожиданно, но правда, что сильная женщина Лев ищет спутника, чей авторитет возьмет над ней верх. В мужчине она должна увидеть надежное плечо. Плечо, на которое сможет полностью положиться.

Чтоб попасть в число фаворитов Львицы, нужно быть не менее ярким, не менее сильным, стильным и интересным мужчиной. Так же нельзя забывать об огромном количестве желающих обладать сердцем женщины Львицы, за которое придется побороться. Умение красиво ухаживать, делать небанальные комплименты и преподносить роскошные подарки помогут расположить к себе женщину, рожденную под знаком Лев.

Изображение двух львов

Совместимость представителей «Львиного прайда»

Мужчина, рожденный под знаком Льва, партнер для серьезного общения непростой. Построить с ним отношения, а тем более семью, стоит большого труда. Женщина, выбранная этим мужчиной, должна восхвалять, постоянно восхищаться и искренне любить его. В противном случае, не стоит даже думать о любовных отношениях со Львом. Мужчина Лев и женщина смогут быть вместе при условии, что их отношения будут наполнены открытостью и взаимопониманием. Итак, продолжим.

Женщины в жизни Льва мужчины

Типичный знак стихии Огня найдет свое счастье с кроткой и беззащитной женщиной. С представительницей стихии Огня или Воздуха. Женой Льва сможет стать, та, которая будет слабой и женственной рядом с ним. Позволит своему мужчине Льву заботиться о себе, делать себя счастливой, при этом отдавая в ответ искреннюю и чистую любовь. Тогда она будет единственной любимой женщиной для мужчины Льва. И в этом случае брачный союз будет благоприятен для обоих партнеров. Возможны ли удачные отношения между людьми одного знака?

Притягиваются или отталкиваются люди одного знака?

А теперь про совместимость знаков Льва - мужчины и Льва - женщины. Оба представителя данного знака являются полным отражением друг друга. Бытуют самые различные мнения о совместимости представителей знака Зодиака Лев.

Львы будут долго присматриваться к потенциальному партнеру. Долго сомневаться в том, что другой человек может во всем настолько походить на него самого. Ведь во внутреннем мире каждого представителя огненного знака Льва очень много противоречий. Но любовь к внешней красоте и успеху будут притягивать обоих Львов друг к другу.

Как пара они будут самыми яркими и заметными в любой компании. А как мы уже выяснили и Лев – мужчина и женщина не представляют жизни без восхищений окружающих. Поэтому, когда темпераментный и амбициозный Лев увидит в женщине Львице идеальную партнершу для построения любовных отношений, более оставаться равнодушным не сможет.

Эта красавица поможет ему производить впечатление на толпу. Ухоженная женщина, с блеском в глазах, величавой осанкой и гордо поднятой головой. Она купается во внимании всех мужчин, а он в это время наслаждается завистливыми взглядами и шепотками за своей спиной. Неимоверное количество внимания – это именно то, что так любит мужчина – Лев. Хотя Львица никогда не скрывает любви к комплиментам и лести. Это так же сильно сблизит Львов.

Оба представителя огненного знака не любят уныние и тоску. Вместе они смогут идти навстречу приключениям, вечеринкам и другим развлечениям. Совместимость знаков зодиака Лев мужчина и женщина очевидна.

Брачный союз между львами: реальность или вымысел?

Брак двух Львов будет таким же страстным и ярким, как сами представители этого знака. Он точно не будет размеренным и тихим, так как каждый из Львов может вспылить по малейшему поводу.

Львы не копят обиды и не скупятся на эмоции. Этот союз будет похож на итальянскую мыльную оперу. Даже влюбившись, Львы не перестанут соперничать, отстаивать свое мнение и выяснять, кто победил в споре. Такое перетягивание каната может длиться на протяжении всей семейной жизни.

Настроение обоих партнеров переменчиво как ветер. Громкий смех сменяется плачем. Долгие выяснения и откровенные разговоры – этим пропитана насквозь любовная взаимосвязь Льва – мужчины и его возлюбленной.

Казалось бы, как такой союз может быть прочным. Но даже гороскоп Льва - мужчины и Льва - женщины говорит о практически стопроцентной совместимости.

Ссоры и разногласия между Львами

Частые ссоры основаны на главных чертах характера Львов. Вспыльчивость и темперамент не дают ни тому, ни другому ослабить позицию и уступить.

Разногласия на фоне бытовых проблем присутствуют в семье Львов, как и в любой семье. Лев хороший семьянин. Он хочет все держать под контролем и управлять. А Львица, будучи свободолюбивой, не позволит превратить себя в домохозяйку. Она хорошая хозяйка в доме и любящая жена. Но собственную карьеру и интересы ни за что не согласится отодвинуть на второй план. При этом Львы заботливые родители.

Максимум своего времени посвятят своим детям и их развитию. При общем желании идти на компромисс у Львов получится найти гармонию и создать идеальную семью.

Как видите, между мужчиной и женщиной Львом возможен брак. Однако обоим партнерам придется научиться договариваться. Все проблемы уйдут, как только Львы научатся уступать, поймут, что их любовь искренняя и взаимная. А их брак будет прочным и долгим. Процент разводов, где оба супруга Львы по статистике небольшой.

влюбленная пара людей

Идеальные сексуальные отношения

Сексуальная сторона отношений одна из самых важных в паре. Пара Львов не исключение. Мужчины этого знака прекрасные любовники. Они могут бесконечно удивлять свою партнершу. Обычно представители этого знают, чего они хотят в сексе.

Мужчину можно сравнить с настоящим львом. Страстный и властный, в то же время максимально чуткий к своей партнерше. С ним можно испытать всю гамму сексуальных ощущений. Для мужчин этого знака важны чувства и эмоции, которые он дарит своей женщине. Лев оставит в постели свою эксцентричность, перестанет бороться за лидерство, а сделает все для удовольствия своей женщины. Подарит невообразимо прекрасную феерию ощущений.

Сексуальный мир женщины Львицы полностью соответствует стихии Огня. Наряду с красотой и великолепием эта женщина обладает яркой и пылкой натурой. Она способна затянуть любого мужчину в омут страсти. Львица, как и мужчина этого знака прекрасно разбирается в тонкостях интимной жизни. Если она почувствует, что это ее мужчина, она откроет ворота в мир безграничного удовольствия.

Если представить мужчину и женщину Льва вместе, мы увидим идеальный союз, лучше которого сложно представить. Они будут буквально угадывать желания друг друга, зачастую предвосхищая их. Сексуальная часть взаимоотношений этих огненных знаков прекрасна и играет большую роль, что позволяет им принимать все недостатки друг друга и сглаживать острые углы семейной жизни.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
нет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.