Как избавиться от конкурентов: заговоры

Прежде чем задумываться о том, поможет ли конкретный заговор убрать конкурента, следует поразмышлять над тем, стоит ли вообще это делать. Подобная магия вполне способна причинить вред не только тому, на кого она направлена, но и самому ворожащему.

Заговоры, с помощью которых человек может расчистить себе «путь вверх» на работе, избавиться от назойливой конкуренции в бизнесе или же решить какие-либо другие, аналогичные вопросы, относятся к так называемой темной магии. И хотя любой эзотерик скажет о том, что черных или же белых обрядов с технической точки зрения не существует, поскольку методика воздействия в них используется одинаковая, отдача от такого темного колдовства будет весьма неприятна и болезненна.

Однако одинаковых жизненных ситуаций не бывает. Иногда прибегнуть к магии попросту необходимо. Разумеется, в этих случаях не следует предаваться раздумьям, а нужно действовать.

Какими могут быть такие заговоры? В чем их недостатки?

Заговор от конкурентов – весьма широкое понятие. Это может быть и наведение порчи, причем данный обряд является одним из наиболее древних. Нередко прибегают и к так называемым рассоркам и подкладам. Все эти ритуалы нацелены только на одно – лишить конкурента удачи и привлечь успех к себе.

Недостатками этой ворожбы являются:

  • серьезная, сильная негативная отдача, так называемая обратка;
  • возможность проведения очищающего ритуала, который избавит конкурента от наведенного негатива.

Существуют и весьма серьезные обряды, которые невозможно обратить или же снять. Однако их проведение требует наличия определенных знаний, умений и практических навыков. Соответственно, самостоятельно ворожить на крови или делать подклад с кладбищенской землей не следует, как бы этого ни хотелось.

Колдунья с черепом в руках

Однако заговоры могут быть не только средством нападения на других людей, но и единственным способом защититься от их дурных умыслов. Подобная магия строится на возвращении негативного посыла тому, кто его отправил, и не имеет дурных последствий для ворожащего. Хотя, разумеется, отдача все же будет, но она принесет с собой пользу, а не вред.

Когда заговоры необходимы?

Заговор против конкурента необходим в том случае, если налицо признаки магического вмешательства с его стороны в естественный ход событий. То есть прибегать к ворожбе необходимо тогда, когда возникает нужда в защите себя и своего дела от постороннего негативного влияния.

Как понять, что такое вмешательство необходимо? Как правило, каждый человек интуитивно чувствует наличие влияния на свою жизнь, как негативного, так и позитивного. Но помимо интуиции имеется и ряд признаков, напрямую указывающих на чью-то злую ворожбу.

Соперничество людей

К таким признакам относятся:

  • неудачи, как большие, так и малые;
  • срыв договоренностей, сделок по совершенно невероятным причинам;
  • отказ партнеров от дальнейшей совместной работы;
  • ничем не объяснимая потеря заказов, клиентов;
  • различные бытовые неприятности, влекущие убытки, к примеру лопнувшие трубы, протечка в крыше, нашествие мышей или тараканов.

В каждом конкретном случае данный перечень будет дополнен индивидуальными подробностями, ведь проявление чужого магического негатива напрямую зависит от того, чем занят человек.

Чем можно усилить заговор?

Защитный заговор от конкурентов вполне можно усилить при помощи оберегов. Они бывают разными. Оберег может сформироваться вне осознанного желания человека или же быть сделан специально.

Если человек замечает, что при наличии рядом с ним какого-либо предмета или вещи ему начинает везти, ощущается душевная гармония, все дела спорятся и задуманное с легкостью удается воплотить, то ему посчастливилось стать обладателем талисмана или же оберега. У многих людей есть подобные вещи, приносящие им удачу. К примеру, «счастливое платье» или же старая шариковая ручка. Если подобный предмет имеется, то он не только гарантирует везение, но еще и защищает от чужих злых умыслов.

Борьба на руках за столом

Если подобной вещи нет, то оберег можно сделать самостоятельно. Для этого сгодится любой предмет, который удобно будет носить с собой, не привлекая постороннего внимания. Разумеется, для того чтобы простая вещь стала оберегом, над ней следует прочитать заговор.

Текст может быть таким: «Как захочет кто вред мне нанести, так преграду зло его не преодолеет, стороною не обойдет и назад к хозяину повернет».

Слова, произносимые над оберегом, должны напрямую соответствовать цели, которую преследует человек. К примеру, если есть желание привлечь к себе удачу, благополучие и богатство, то защитные нашептывания не нужны.

Заговор, читаемый на успешную торговлю без конкурентов

Заговор на торговлю, от конкурентов защищающий, может быть таким: «Ангел мой, хранитель небесный! Защити меня и дело мое от злых происков, плохих людей да завистливых, от врагов и сплетников, от клеветы и иного зла. Не дай народу ко мне дорогу забыть, разреши к нему тропу проложить! Защити дело мое ото всех, ниспошли моим начинаниям успех! А кто со злым умыслом придет, пусть с собою назад его и унесет».

Заговор читается дважды в день. Первый раз сразу же после прихода на рабочее место, до открытия торговой точки. Второй раз – перед уходом домой, после закрытия магазина.

Читать нужно до тех пор, пока не наладятся дела. Этот заговор от конкурентов можно усилить, если сопровождать чтение разбрызгиванием святой воды.

Заговор, читаемый на соль

Этот обряд относится к так называемым рассоркам. Фактически он является «мелким злом» и не отличается продолжительным эффектом действия. Однако, если нужно быстро устранить конкурента от участия в каком-либо деле, например от претензий на получение какого-либо заказа, этот обряд может оказаться незаменимым.

Заговор на соль от конкурентов относится к темным ритуалам, соответственно, проводить его следует только на убывающей луне. Прочитанный на растущей луне заговор принесет результат, полностью обратный ожидаемому.

Сам ритуал заключается в следующем:

  • чтение заговора над солью;
  • разбрасывание соли вблизи рабочего места или дома конкурента.

Текст может быть таким: «Соль из земли, мне в делах помоги, у других забери да мне отдай. Как пойдет человек покупать, не пускай, пусть назад поворотится да ко мне придет, у меня товар возьмет. Пошли, солюшка, другим горюшка. Забери их успех, не дай делу спориться. Пусть дела их стоят, а мое спорится».

Соль нужно раскидать так, чтобы ее не было заметно. Например, если этот заговор читается против коллеги, занимающего соседний стол, то нельзя высыпать соль на пол. Как только ее сметут, действие заговора завершится. Если же соль разбрасывается на улице, то, как только она растает, растворится, обряд придется повторять снова. В прежние времена соль сыпали под порог с уличной стороны, под половицы ступеней крыльца или же за оклады дверей, окон.

Заговор, читаемый на метлу, веник

Как избавиться от конкурентов в торговле? Заговоры помогают разрешить практически любую сложную ситуацию. Однако применять их нужно к месту, с учетом реальных жизненных обстоятельств.

Многим торговцам знакома ситуация, когда их павильон навещает конкурент, владеющий соседним магазином. Нередко после такого визита остается неприятный эмоциональный осадок, а торговля фактически замирает. Хотя зашедший сосед вроде бы ничего дурного не сделал и не произнес, но создается впечатление, что он сглазил торговый павильон.

Серебряная метла ведьмы

В этой ситуации не нужно раздумывать или же подавлять в себе интуитивные ощущения. Справиться с возникшими сложностями поможет простой заговор, читаемый над веником или метлой. Можно произнести его и над шваброй или щеткой для пола. Суть обряда в том, чтобы в буквальном смысле вымести наружу принесенный человеком негатив.

Пример текста: «Как мету, мусор собираю да наружу отправляю, так и все зло, что пришло, назад поверну, тому, кто принес, отошлю».

Важно весь собранный мусор или напрямую вымести на улицу, или же вынести за порог в совке. Оставлять его в помещении нельзя.

Заговор, читаемый над оберегом-веником

Заговор от конкурентов, читаемый над веником, может произноситься не только «по горячим следам», но и в профилактических целях.

Для такого обряда понадобится новый веник хорошего качества. Ранним утром нужно подойти с ним к раскрытому настежь окну или же выйти на улицу. Веником следует размахивать перед собой так, словно расчищается путь. При этом следует читать заговор: «Как выйду поутру с первыми петухами да всю нечисть отгоню, вымету, так и зло от людей с чертями уйдет, ко мне не воротится, чиста дорога моя к богатству и почестям».

Миниатюрный веник-оберег

Можно помянуть не чертей, а духов природы, к примеру ветра или поля. Однако вариант текста с упоминанием нечистой силы более традиционен и универсален. К примеру, сделать эмоциональный отсыл к ветру в поле, лесным духам или иным силам природы, находясь в городе, попросту невозможно.

После прочтения заговора веник следует спрятать в укромном месте и беречь. Разумеется, использовать его для уборки нельзя, поскольку во время обряда он стал предметом-оберегом. Если же вдруг из данного веника начнут выпадать прутья, то нужно отнестись к этому явлению со всей серьезностью. Это знак того, что кто-то пытается наслать порчу или как-то иначе испортить человеку дела, разрушить карьеру.

Заговор, читаемый над бумагами или документами

Заговор от конкурента на работе, связанной с бухгалтерией, юридическими вопросами, нужно читать над документацией.

Конкуренция в бизнесе

Справится с недоброжелателями помогут такие слова: «Как бумага чернила впитает, так и зло людское примет. С этою бумагою ко мне деньги придут, от плохих людей уйдут. Мне - богатство и почести, врагам моим - их злость да одиночество».

Бумагу нужно или положить в стол, шкаф, которым пользуется недоброжелатель, или же хранить в укромном месте.

О чем нужно помнить?

Избавится от конкурентов заговор поможет, лишь правильно выбранный и своевременно прочитанный. Чтобы правильно выбрать время для ворожбы, следует четко понимать, каким именно магическим обрядом предстоит заниматься.

Все ритуалы, связанные с разорением другого человека, нанесением ему вреда, причинением убытков, считаются темными. Их проводят только на убывающей луне. В полнолуние ворожить не следует, можно разбудить древние силы, то есть задеть какой-либо мощный энергетический канал и получить совсем не тот результат, который был нужен.

Чтение заговора

Все защитные обряды проводятся только на растущей луне. В это же время читаются и заговоры, привлекающие удачу и благополучие загодя. То есть те, которые произносятся на всякий случай.

Исключением являются защитные ритуалы, проводимые «по горячим следам». Заговоры для убережения от чужого дурного глаза при наличии убежденности в том, что человек принес с собой негативную энергию, читают тут же после его ухода.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.