Евгения Мироненко: биография актрисы, карьера и личная жизнь

Нохрина (Мироненко) Евгения Александровна родилась 3 июля 1991 года в Нижнем Новгороде, Россия. Знаменитой актрисе двадцать семь лет, знак зодиака - Рак. Евгения является известной российской актрисой театра и кино. Семейное положение - не замужем, детей нет.

Биография Евгении

О раннем детстве и семье молодой актрисы ничего не известно. Есть информация, что Евгения Мироненко после окончания школы сразу решила связать свою жизнь с актерской деятельностью. Поэтому девушка подала свои документы во ВГИК и успешно сдала все вступительные экзамены. Она училась в мастерской народного артиста Владимира Меньшова.

Нохрина Евгения

Работа в кино у Евгении Нохриной началась еще в студенческие годы. Первыми ее кинолентами стали «Говорящий немой» и «Над пропастью во ржи». Когда молодая актриса получила диплом о высшем образовании, она приняла участие в спектакле «Пушкин» вместе с Сергеем Безруковым. В этой постановке Безруков вжился в образ великого русского поэта, а Евгения - в его жену Наталью Гончарову. Через некоторое время актриса еще сыграет роль с Сергеем Безруковым.

Творческая деятельность

После окончания вуза актриса Евгения Мироненко начала свою активную карьеру в кино. Девушка сыграла отличные роли в романе «Яма», семейной драме «Под знаком луны», криминале «Холодное блюдо» и молодежном фильме «На крыльях». Позже Евгения приняла участие в съемках телесериала «Временно недоступен». Там она работала с такими известными актерами, как Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Екатерина Федулова, Дмитрий Хрусталев и Валерия Ланская.

творческая деятельность

Огромную популярность актрисе принес фильм «Надежда». В нем Евгения Мироненко сыграла роль девушки Нади, которая искала своего пропавшего жениха. В роли ее возлюбленного был актер Матвей Зубалевич. Помимо этой творческой работы, есть еще одна значимая роль актрисы. Это кинолента под названием «Цветок папоротника». Партнером Евгении на съемочной площадке стал Сергей Мухин.

Через некоторое время фильмография Мироненко пополнилась не менее хорошими работами: детективом «Петля Нестерова» и драмой «Конец прекрасной эпохи». В процессе съемок этих фильмов Евгения познакомилась с Федором Добронравовым, Светланой Ходченковой, Дмитрием Астрахановым и Сергеем Гармашем. В 2016 году молодая женщина сыграла роли в двух кинолентах: романтическая комедия «Выйти замуж за Пушкина» и мелодраме «Подсадная утка».

Личная жизнь

Актриса Евгения Нохрина старается скрывать все подробности о своей семейной жизни. Есть лишь информация о том, что сейчас актриса встречается с известным актером Дмитрием Панфиловым. Вместе с ним девушка снималась в фильме «Выйти замуж за Пушкина». Молодой человек Евгении работал в одном из нашумевших фильмов «Сплит».

личная жизнь

Многих поклонников актрисы одолевают вопросы о фамилии, которая у нее была раньше. У некоторых есть предположения, что в свое время Евгения была уже замужем. Сама Мироненко никак не комментирует этот момент. Поэтому история с фамилией актрисы остается тайной для многих ее фанатов.

У Евгении Нохриной есть своя страничка в социальной сети «Инстаграм». Там она делится со своими подписчиками личными и профессиональными фотографиями. В одном из интервью молодая актриса рассказала, как она поддерживает идеальную фигуру. Она не сторонник изнуряющих диет и тренировок. Евгения питается только натуральными и экологически чистыми продуктами, а также старается побольше высыпаться.

Свое свободное время девушка посвящает латинским танцам, плаванию и упражнениям на растяжку. Когда Евгения уходит в отпуск, она обязательно отправляется в путешествие.

Евгения Мироненко сейчас

В 2017 году молодая актриса приняла участие в съемках пяти проектов. Она сыграла в них исключительно главные роли. В комедийном фильме «Первый парень на деревне» актриса вжилась в образ деревенской красавицы Насти, а в мелодраме «Перекаты судьбы» играет роль Татьяны, которая сталкивается с предательством близкого человека. В другом кинопроекте «Цвет спелой вишни» Евгения работала вместе с Дмитрием Пчела, Петром Баранчеевым и Андреем Сенькиным.

Евгения Нохрина

В романтической киноленте «Воспитание и выгул собак и мужчин» Мироненко преобразилась в роль невесты главного героя, с котором позже расстается. В следующей драме «Черная кровь» Евгения играет главную героиню Ирину. В 2018 году Нохрину пригласили на съемки фильма «Мишель». Кроме нее, над этим фильмом работали такие актеры, как Алексей Демидов, Вероника Пляшкевич, Арина Постникова и Ольга Сизова.

Фильмография актрисы

Несмотря на столь молодой возраст Евгении Мироненко, она успела сняться в огромном количестве кинолент:

  1. «На крыльях» - 2013 год.
  2. «Куприн. Яма» - 2013 год.
  3. «Под знаком луны» - 2013 год.
  4. «Холодное блюдо» - 2013 год.
  5. «Надежда» - 2014 год.
  6. «Законы улиц» - 2014 год.
  7. «Временно недоступен» - 2015 год.
  8. «Цветок папоротника» - 2015 год.
  9. «Петля Нестерова» - 2015 год.
  10. «Подсадная утка» - 2016 год.
  11. «Колыбель» - 2016 год.
  12. «Выйти замуж за Пушкина» - 2016 год.
  13. «Черная кровь» - 2017 год.
  14. «Перекаты судьбы» - 2017 год.
  15. «Воспитание и выгул собак и мужчин» - 2017 год.
  16. «Цвет спелой вишни» - 2017 год.
  17. «По щучьему велению» - 2018 год.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.