Сара Джессика Паркер: фильмы с ее участием. Лучшие работы

Сара Джессика Паркер — известная американская актриса и продюсер. Наибольшую известность ей принесла роль Кэрри Брэдшоу из популярного сериала "Секс в большом городе", который транслировался с 1998 по 2004 год. В свое время талант актрисы был удостоен нескольких почетных премий, среди которых четырехкратное награждение "Золотым глобусом" и двукратное награждение "Эмми".

Помимо "Секса в большом городе", Сара может похвастаться и другими достойными работами в своей фильмографии. Представляем небольшой выборочный список лучших фильмов с Джессикой Паркер, который наверняка понравится всем поклонникам актрисы. Конечно, любимый многими "Секс в большом городе" упоминать в статье мы не будем, так как о нем и так довольно хорошо известно.

"Фокус-покус" (1993)

Сара Джессика Паркер: работы

Этот фильм с Джессикой Паркер не слишком хорошо известен, что очень даже странно, на наш взгляд. "Фокус-покус" — это очаровательное семейное фэнтези, которое прекрасно подходит для ночи кино на Хэллоуин. Однако не стоит забывать, что он, скорее всего, покажется слишком страшным для маленьких детей.

Легенда гласит, что только силами невинной девушки, оказавшейся в определенное время в определенном месте, удастся воскресить трех сестер Сандерс. Восстав из мертвых, ведьмы похитят всех местных детей, чтобы их съесть и получить вечную молодость.

К ужасу главных героев фильма именно это и происходит — они случайно воскрешают сестричек Сандерс, которые тут же начинают терроризировать местный город. Вот только с момента казни прошло целых 300 лет, а это значит, что ведьмам придется привыкать к совершенно новому для них миру.

"Крайние меры" (1996)

Фильмы с Сарой Джессикой Паркер

Если взглянуть на список фильмов с Джесикой Паркер, то можно подумать, что она является "заложницей" определенных жанров. Обычно это романтические комедии и семейные мелодрамы, однако в карьере актрисы все же нашлось место триллерам и криминальным драмам.

Одним из таких фильмов с Джессикой Паркер стала картина под названием "Крайние меры". В центре сюжета находится молодой врач Гай Лютан, работающий в Нью-Йорке. Однажды он узнает шокирующую новость о своем коллеге - о докторе Лоуренсе Майрике, который занимается частными медицинскими экспериментами. Открытие стоило Гаю собственной карьеры, однако мужчина намерен бросить вызов своему могущественному противнику и бороться с ним до самого конца.

"Клуб первых жен" (1996)

Несмотря на то, что это фильм с Джессикой Паркер, в котором ей отведена не главная роль, на экране она играет одну из ключевых второстепенных героинь. Сюжет рассказывает историю жизней трех выпускниц колледжа, встретивших друг друга спустя 30 лет. Когда-то они были просто не разлей вода, а сейчас их объединяют схожие неудачи на любовном фронте. Дело в том, что все трое совсем недавно пережили разводы со своими мужьями, которые, по их мнению, променяли семейные ценности на молодых любовниц.

"Клуб первых жен"

Как раз одну из таких разлучниц из фильма "Клуба первых жен" (1996) и играет Сара Джессика Паркер. Ее героиню зовут Шелли, чей образ можно описать как "молоденькая дурочка с вульгарными нарядами и украшениями".

"Лучший день моей жизни" (2018)

В центре событий фильма находится знаменитая нью-йоркская певица, исполнительница джаза по имени Вивьен. Перед началом своего мирового турне она начинает страдать от постоянных головных болей, срывающих подготовку к концертам, а также в целом ухудшающих ее жизнь. В ходе врачебного обследования Вивьен узнает о том, что имеет раковую опухоль, которая к тому же активно прогрессирует. Жить героине остается считанные дни, поэтому она решает использовать оставшееся время с пользой для себя. Наконец, Вивьен удастся взглянуть на свои прожитые годы с другой стороны и осознать, какой же дорогой ценой ей достался успех в шоу-бизнесе. И, самое главное, она сможет ответить на вопрос "А стоило ли это того?"

"Римские свидания" (2015)

Фильм "Римские свидания"

Мэгги уже давно спланировала свой идеальный отпуск и теперь готова отправиться покорять солнечный Рим. Вот только по прибытию возникает проблема: ее дочь Саммер хочет поскорее вернуться обратно в США, чтобы провести время со своим парнем. Саму Мэгги судьба сталкивает с сердцеедом Лукой, в которого она, конечно же, сразу влюбляется. Однако у мужчины мечты есть одно большое "но" — его взбалмошная мамаша, которая сама норовит ускользнуть из родного дома, чтобы воссоединиться со своим тайным возлюбленным.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.