Фильмы, похожие на "Значит, война": топ лучших

Романтический боевик "Значит, война" — это увлекательная история о том, как два агента ЦРУ (Крис Пайн и Том Харди) влюбились в одну девушку (Риз Уизерспун). Любовные страсти и сердечные переживания идут бок о бок с угрозой терроризма, с которой главным героям и предстоит справиться. Этот прекрасный фильм понравится зрителям, предпочитающим экшен или романтику. В ленте "Значит, война" есть и то, и другое.

Что может быть лучше хорошего кино с захватывающим сюжетом и первоклассными актерами? Но все время смотреть один и тот же фильм никто не будет. Предлагаем ознакомиться с нашим списком отличных фильмов, похожих на фильм "Значит, война" (2012 год выпуска). В них есть захватывающие дух приключения, сильные мужчины, смелые женщины, любовь, преследования, опасные ситуации.

"Мистер и миссис Смит" (Mr. & Mrs. Smith, 2005 г.)

Молодая супружеская пара Джон (Брэд Питт) и Джейн (Анджелина Джоли) вместе совсем недавно, однако брак уже не приносит им прежней радости. Герои уверены, что знают друг о друге практически все. Но на самом деле каждый из них скрывает свой большой секрет. Дело в том, что и Джон, и Джейн являются наемными убийцами, работающими не только в Америке, но и в других странах.

"Значит, война" похожие фильмы список

Поначалу каждому герою удается прятать этот аспект профессиональной жизни от своей второй половинки. Однако все меняется, когда Джону приходит новый контракт — убить свою собственную супругу. Похожее задание от своих нанимателей получает и Джейн. Ей необходимо устранить своего мужа.

"Рыцарь дня" (Knight and Day, 2010 г.)

Следующая лента из нашего списка фильмов, похожих на "Значит, война", это приключенческая мелодрама "Рыцарь дня".

Одинокая женщина по имени Джун (Камерон Диас) случайно знакомится в аэропорту с обаятельным незнакомцем (Том Круз). Тот является отважным спецагентом, за которым охотятся всевозможные наемные убийцы и коварные злодеи.

Неожиданно Джун попадает в целый водоворот опасных приключений. Теперь плохие парни охотятся и за ней! Вместе со спецагентом ей предстоит защитить от похитителей сверхмощную батарейку и ее создателя. Парочке приходится спасаться от преследователей и выпутываться из различных передряг. Джун до конца не уверена в том, является ли ее спутник настоящим героем. Возможно, все его слова — это ложь ради собственной выгоды.

"Значит, война" фильм 2012 похожие фильмы

"Охотник за головами" (The Bounty Hunter, 2010 г.)

В центре сюжета — Майло, бывший коп, переквалифицировавшийся в охотника за головами. Другими словами, Майло занимается тем, что разыскивает беглых преступников. В один прекрасный день герою поступает заказ найти и посадить в тюрьму журналистку по имени Николь, которая не явилась в суд, когда расследовали дело, в котором она замешана.

Казалось бы, что сложного в том, чтобы выследить беглую преступницу опытному копу? Но тут есть одна загвоздка. Дело в том, что Николь - бывшая супруга Майло. Это означает, что ситуация обещает быть довольно неловкой и ироничной.

"Киллеры" (Killers, 2010 г.)

Это еще один романтический боевик, похожий по сюжету на фильм "Значит, война".

Когда-то Спенсер имел славу безжалостного киллера и грозы мирового терроризма. Сейчас он счастливо женат на прекрасной Джен, с которой познакомился в одном из курортных отелей несколько лет назад. Три года супругам удавалось сохранять тихую семейную жизнь в американском пригороде.

"Значит, война" фильмы похожие по сюжету

Идиллия длилась до тех пор, пока Спенсер не узнал, что на него объявлена охота за то, что он отошел от дел ради своей жены. Тот, кто его заказал, пообещал в качестве вознаграждения за голову Спенсера 20 миллионов долларов.

Предложение быстро привлекло внимание наемных убийц со всего мира. Теперь Спенсеру и Джен придется хорошо постараться, чтобы не попасть на мушку профессиональных киллеров, ведь те могут скрываться под личиной соседа, коллеги, друга и даже члена семьи!

"Очень опасная штучка" (One for the Money, 2012 г.)

Представляем еще один комедийно-романтический боевик, похожий на фильм "Значит, война". Главная героиня "Очень опасной штучки" - Стефани Плам (Кэтрин Хайгл) раньше продавала нижнее белье, но осталась без работы и средств к существованию.

Чтобы выкрутиться из этой сложной ситуации, поступает на работу в частное детективное агентство. Теперь ей приходится заниматься ловить беглых преступников, за что ей потом платят солидное вознаграждение. В качестве тактики девушка прибегает к использованию женской интуиции, а помогают ей в этом модная одежда и высокие каблуки.

Однажды героиня отправляется на поимку очередного мужчины, который сразу же приковывает ее внимание. Дело в том, что человек, которого ей нужно выследить и арестовать, раньше работал полицейским. Вдобавок он когда-то был ее возлюбленным.

Топ фильмов похожих на "Значит, война" (2012 г.)

"Пиф-паф" (Bang Bang, 2014 г.)

В поисках фильмов, похожих на "Значит, война", может помочь не только американская киноиндустрия. К примеру, индийский Болливуд способен порадовать зрителя отличными фильмами на любой вкус. Среди экшенов, вышедших там не так давно, особенно выделяется боевик "Пиф-паф".

Развитие сюжета движется по стандартной схеме. Простая скромная девушка случайно встречает загадочного и обаятельного красавца. Она начинает испытывать к нему романтические чувства. Однако мужчина оказывается совершенно не тем, за кого он себя выдает. На самом деле он ведет жизнь, наполненную опасными перестрелками, взрывами и захватывающими погонями. Девушка решает довериться своему новому знакомому. Вместе герои начинают захватывающее путешествие, которое превращается в настоящий глобальный беспредел.

Так как производством фильма занимался Болливуд, то перед началом просмотра советуем приготовиться к красочным музыкальным номерам с большим количеством песен и синхронных танцев.

"Мой парень — киллер" (Mr. Right, 2015 г.)

Кадр из фильма «Мой парень – киллер»

Заканчивает наш топ фильмов, похожих на "Значит, война", картина под названием "Мой парень — киллер".

Главной героине по имени Марта не везет в личной жизни. Совсем недавно она уличила своего возлюбленного в измене и до сих пор не может оправиться от предательства. Однажды она знакомится с очаровательным мужчиной, который кажется ей идеальным. Марта надеется, что с ним она сможет начать строить новые отношения.

Но не все так просто. Оказывается, новый знакомый Марты — киллер в отставке. Самое интересное заключается в том, что теперь он убивает своих бывших заказчиков. Сможет ли Марта справиться с рядом серьезных испытаний ради будущего со своим новым возлюбленным? Об этом вы узнаете, посмотрев этот замечательный фильм.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.