Первая положительная группа крови. Тайны разгаданы.

На нашей планете живут миллиарды людей. Они рождаются на разных континентах и относятся к многочисленным нациям, отличаются друг от друга цветом кожи, менталитетом, вкусами и привычками… Что общего может быть у жителя Москвы и, к примеру, австралийского аборигена? Может совпасть дата рождения, имя, знак Зодиака…

Первая положительная группа крови

Групп крови – всего четыре, и вероятность найти «собратьев» именно по этому фактору хоть в соседнем офисе, хоть на другом конце земного шара – огромная. Оказывается, у представителей одной и той же группы крови, кроме одинакового номера и резуса, есть еще некоторые схожие параметры.

К слову, первая положительная группа крови течет в жилах большей части человечества. Благодаря специальным исследованиям было также установлено, что у разных рас лидирует определенная группа: у европейцев - вторая, жители Востока чаще всего имеют третью, а представители негроидной расы - первую.

Большинство Россиян имеют вторую группу крови, чуть меньше - обладатели первой, еще меньше – третьей, и на последнем месте - самой редкой - четвертой.Интересно, что в Японии придают огромнейшее значение этому фактору – он имеет значение при устройстве на работу, в спортивную команду, при выборе спутника жизни. Аппараты, с помощью которых можно определить первая положительная группа крови у человека или какая-либо другая, можно встретить повсеместно в общественных местах, вплоть до ресторанов. В Америке, вслед за Японией стали появляться организации «Общество АВ0», созданные для помощи человеку в принятии правильных решений, опираясь на данные о его группе крови.

Первая положительная группа крови характер

Характер, диета, склонность к заболеваниям, предпочтения, пищеварение и иммунитет - удивительно, но ко всему этому самое непосредственное отношение имеет группа крови. Первая положительная, к примеру, может свидетельствовать о предрасположенности к язвенным болезням двенадцатиперстной кишки и желудка, а также к аллергии, артриту, снижению функции щитовидки и возможным проблемам со свертываемостью крови. Есть и плюсы - австралийские ученые выявили, что люди, у которых первая положительная группа крови с гораздо реже других страдают шизофренией. Вообще, не стоит пугаться, ведь в развитии любой болезни задействованы многие факторы, но прислушаться к себе нужно.

Если уж говорить о здоровье, то немаловажную роль здесь играет правильное питание. Диета по группе крови поможет решить проблемы с лишним весом, а правильный подбор продуктов на каждый день – улучшить общее состояние организма.Что нужно кушать тем, у кого первая положительная группа крови, а к каким продуктам лучше и не притрагиваться? Итак, полезно: морепродукты, мясо, морковь, зелень, морские водоросли, редис, настои имбиря, ромашки. Отказаться стоит от капусты, кукурузы и булок из пшеницы, ведь в этих продуктах содержатся вещества, которые вступая в реакцию с клетками данной группы крови, приводят к образованию инулина. Как следствие, ухудшается обмен веществ, а вес начинает прибавляться.

Группа крови первая положительная

Есть еще одна «вещь», на которую, как и любая другая, влияет первая положительная группа крови – характер ее обладателя. Охотник – так можно охарактеризовать человека с перовой группой крови. Ему свойственна целеустремленность, самостоятельность и уверенность в себе, склонность к лидерству, оптимизм и жажда успеха. Самая «первобытная» кровь дает возможность противостоять неврозам и легко восстанавливать силы. Однако, самовлюбленность, излишняя амбициозность и даже высокомерие может мешать в отношениях с людьми, да и даже самую незначительную критику «охотники» переносят с трудом. Несмотря на это, лидерские качества, крепкое здоровье и «жажда добычи» приносят обладателям первой группы крови хорошее положение, позволяя добиться желаемых благ.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.