Группа Крови - Природный Идентификатор Человека

Группа крови – это своего рода идентификатор человека. Кровь – это внутренняя среда организма, которая имеет относительно постоянный состав и обеспечивает нормальную жизнедеятельность.

Группа крови наследуется и являет собой набор специфических веществ, то есть групповых антигенов. Учеными выделено четыре группы крови. Разделение происходит в зависимости от наличия веществ с белковой природой в эритроцитах. Данные вещества – это варианты одного гена (А и В):

1. 0 (I)

2. A (II)

3. B (III)

4. AB (IV)

В основе наследования группы крови лежит множественный принцип. Возможности проявления того или иного гена равны между собой.

0 (I) или «Охотник».

Данная группа является наиболее старой, появилась около сорока тысяч лет назад. В те далекие времена люди были кочевниками. Охота была основным источником пищи. Занимались также собирательством. Люди жили сегодняшним днем, не думая о будущем. Иммунитет имели очень сильный. Первая – это самая распространенная группа крови. Около половины всего человечества наделены ею.

Людям с первой группой крови дан сильный характер. Их также характеризует решительность и уверенность в себе. Они не сидят на месте, очень эмоциональны и возбудимы. Не переносят критику. Стремятся быть лидерами во всем.

Мужчины – искусные любовники, стремящиеся завоевать непокорных и строптивых женщин. Женщины очень активны сексуально и ревнивы.

Таким людям следует поумерить свою самовлюбленность и высокомерие, а также перестать торопить события. В противном случае можно остаться в полном одиночестве.

A (II) или «Земледелец».

В пределах 25 000 – 15 000 лет до н.э. появилась необходимость в земледелии. Образ жизни людей изменился, став оседлым, что привело к кровосмешению между отдельными племенами. В то время и возникла вторая группа крови. В наше время она течет в жилах одной трети населения планеты.

Такие люди умеют легко общаться и заводить знакомства, легко приспосабливаются к новой обстановке. Нередко упрямятся и не умеют расслабляться. Плохо переносят неприятные известия, ссоры и размолвки.

Мужчинам свойственна застенчивость и романтичность. Предпочитают женщин старше своего возраста, потому как любят, чтобы о них заботились. Женщинам также свойственна застенчивость. Они становятся превосходными женами.

Людям, обладающим второй группой крови, не рекомендуется стремиться к лидерству и руководящим постам.

B (III) или «Кочевник».

Появилась около 10 000 лет назад как следствие слияния многочисленных племен. Она отражает стремление природы уравновесить усиленную умственную деятельность и запросы иммунной системы.

Люди этой группы(около 10-20%) очень любопытны и жадны к приключениям. Комфорт и скука – это не для них. Стремятся к независимости, аскетизму и справедливости.

Мужчины, имеющие третью группу крови, превосходно обольщают женщин, красиво ухаживая за ними. Женщинам свойственна экстравагантность. За строгой независимостью скрывается тонкая женская душа, способная по-настоящему любить и быть верной. Но на таких женщинах бояться жениться.

Таким людям нужно позволить зайти на свою территорию другим, иначе они рискуют остаться в полном одиночестве, сетуя на непонимание и отсутствие друзей. Излишняя независимость может лишь усложнить отношения.

AB (IV) или «Загадка».

Смешение индоевропейской и монголоидной рас привело к появлению четвертой группы крови, что имело место около тысячи лет назад.

Считается, что именно этой редкой группой крови обладал Иисус Христос. Но это спорный вопрос. Лишь пять процентов населения может похвастаться такой группой крови. Эти люди имеют мягкий и кроткий нрав, всегда помогут делом или словом. Они обладают одухотворенностью и многогранностью характера.

Мужчины очень умны и неординарны, к тому же, очень активны в сексуальном плане. Женщины не отстают от них в сексе, обладая невероятной притягательностью.

Люди, имеющие четвертую группу, достаточно нерешительны. Стоит немного поработать над собой, чтобы избавиться от этого недостатка, благодаря чему повысится и самооценка.

Нередко люди задаются вопросом: «Какая самая хорошая группа крови?» Ответить однозначно на него нельзя. Для того, кто ценит индивидуальность, наверное, - четвертая. А для того, кто попал на операционный стол и необходимо переливание крови, то, естественно, первая. Но большинство из нас, наверняка, считают свою группу самой лучшей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.