Накидки на сиденья - комфорт и уют вашего автомобиля

Современный человек много времени проводит за рулем своей машины. В связи с этим ему очень важен комфорт и удобство ее салона. Немаловажную роль в этом играют качественные накидки на сиденья автомобиля.

накидки на сиденья

Некоторые владельцы машин считают, что ничто не может заменить новой обтяжки салона. Однако эта процедура дорогостоящая. К тому же, она отнимает большое количество времени. Накидки на сиденья намного экономичнее и лучше. Их можно приобрести уже готовыми, не тратя при этом время на ожидание и деньги на оказанные услуги.

В настоящее время как отечественными, так и зарубежными компаниями выпускаются чехлы для автомобильных сидений из различных материалов. Они обеспечивают комфорт и уют салона транспортного средства.

меховые накидки на сиденья автомобиля

Австралийской компанией Auskin производятся меховые накидки на сиденья автомобиля. Они изготавливаются из стриженого меха овчины высшего качества. Такие накидки отличаются повышенной стойкостью к износу и великолепной теплоизоляцией. Натуральный материал тяжело испачкать. Если это все-таки произошло, то накидку можно постирать вручную. Легко очищается овчина и в стиральной машине. При желании ее можно сдать в химчистку.

Периодическая уборка салона может сопровождаться встряхиванием снятых с сидений накидок. Качественная окраска меха не позволяет выпачкать прилегающую к нему ткань при намачивании. Овчина прекрасно обработана. Попытка вырвать из накидки меховой клок не увенчается успехом. Волокна прочно держатся на своей основе. Это является гарантией того, что на одежде пассажиров и водителя волокна овчины будут отсутствовать.

меховые накидки на автомобильные сиденья

Меховые накидки на автомобильные сиденья фирмы Auskin отделаны с обратной стороны материалом. Это позволяет избежать скольжения по поверхности. Крепятся такие накидки на сиденья при помощи специальных обжимных ремней, которые расположены в зонах на краю сиденья, по низу спинки, а также в подголовнике. Накидки из меха особенно рекомендуется приобретать тем автовладельцам, транспортное средство которых имеет салон, обтянутый кожей. Такие сиденья в летнюю жару могут раскалиться до температуры шестьдесят-семьдесят градусов. При этом пассажиры и водитель испытывают дискомфорт от потения тела и прилипшей мокрой одежды. Использование меховых накидок позволит избавиться от этой проблемы. Вы будете путешествовать с комфортом.

Немецкой фирмой Waeco производятся накидки на сиденья, обладающие охлаждающим эффектом. Их специально разработанная форма позволяет уютно расположиться в кресле транспортного средства. Материал для изготовления данных накидок – воздухопроницаемый высококачественный полиэстер. Пользование и установка не вызывают сложности. Крепление накидки производится специальными ремешками за спинку сидения, что не мешает встроенным в кресла подушкам безопасности. На штекере прикуривателя располагается переключатель, настраивающий один из двух режимов. Холодный воздух нагнетается вентилятором, установленным под сиденьем транспортного средства. Его распределение производится равномерно по всей накидке. Данную продукцию немецкая фирма выпускает и с подогревающим эффектом.

Наличие в салоне автомобиля накидок препятствует быстрому износу обивки сидений. Помимо того, данный аксессуар создаст дополнительный уют и комфорт для пассажиров транспортного средства.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.