Отель "Гранд Петергоф СПА": отзывы туристов

Выбирая место для путешествия, многие останавливаются на жарких океанических странах. Однако для любителей экскурсионного отдыха и истории эпохи Петра I отлично подойдет посещение Петергофа. Величие фонтанов, дворовые усадьбы и свежий воздух – то, что манит сюда тысячи туристов. Высококачественный сервис и комфортабельное проживание предлагает своим гостям четырехзвездочная гостиница "Гранд Петергоф СПА Отель" в Петергофе. Побывав здесь единожды, как отмечают постояльцы, желание вернуться сюда вновь появляется у каждого.

Общая характеристика

Радушный прием посетителей отельный комплекс начал в 2009 году. Поддержание его в идеальном состоянии достигается за счет слаженной работы ответственного персонала и творческому руководству. Главной особенностью является масштабный спа-центр, который привлекает сюда тысячи гостей со всего мира. Живописные просторы и соседство с выдающимися достопримечательностями, как отмечают постояльцы, делает отдых в этих краях насыщенным и эстетически наполненным.

Главный и единственный корпус представлен двухэтажным желто-белым строением. Проживание здесь позволит окунуться во времена Петра I и стать частью эпохи царей и балов. Дворовая территория полна зелени, душистых цветов и скульптурных ансамблей.

Услуги СПА в отеле "Гранд Петергоф"

Расположение и особенности заселения

Четырехзвездочный "Гранд Петергоф СПА Отель", фото которого представлены вашему вниманию в статье, находится менее чем в пяти километрах от Стрельны и в 15 км от Санкт-Петербурга. Расстояние до ближайшего аэропорта составляет 16 км. Разместиться в стенах этого заведения с домашними питомцами невозможно. Курение строго запрещено на всей территории. При заселении требуется внесение депозитной платы посредством банковской карты или наличными средствами. Стойка регистрации функционирует круглосуточно. Один ребенок до пяти лет проживает бесплатно в номере с родителями без предоставления дополнительного спального места. Время заезда – 14:00. Покинуть покои необходимо до полудня. Парковочные места предоставляются бесплатно. Возможно размещение автомобилей под камерами наблюдения.

Номерной фонд

Общее количество апартаментов, предлагаемых к заселению, составляет 37 единиц. Все они подразделяются на три категории: стандарт, улучшенный стандарт и люкс. Последняя их реконструкция произведена в 2016 году. Покои имеют классический строгий интерьер. Стены оклеены узорчатыми обоями или декорированы картинами. Полы устланы ковровым покрытием или ламинатом. Свежесть и жизнь номеру придает оформление живыми цветами. Дороговизна достигается за счет сочетания бордового оттенка с теплыми цветами. Наличие балкона позволяет встречать рассвет на свежем воздухе с чашечкой горячего кофе. Торшеры и бра наполняют комнату светом в темное время суток.

Покои класса люкс «Петергоф» имеют две комнаты, площадь которых составляет 56 квадратов. Их отличительной особенностью также является выход на балкон-террасу. Максимальная вместительность – 5 человек. Наименьшие покои «Стандарт» обладают площадью в 25 квадратных метров.

Уборка проводится ежедневно, смена белья трижды в неделю. В номер доставляется свежая пресса и корреспонденция. Обслуживание в номерах – круглосуточная дополнительно оплачиваемая услуга. Для обладателей крепкого сна доступна услуга «звонок-будильник».

"Гранд Петергоф СПА Отель" отзывы

Обустроенность

В номерах гостиничного комплекса "Гранд Петергоф СПА" имеется все необходимое для комфортабельного отдыха и ощущения домашнего уюта. Мебельный набор включает в себя двуспальные кровати и прикроватные тумбочки, письменный стол и кресла, журнальный столик и вместительный шкаф. Над столешницей расположено зеркало.

Для создания индивидуального микроклимата номера оборудованы индивидуальной регулируемой сплит-системой. Телевизор – многоканальный. Он позволит скрасить вечера просмотром любимой телепередачи или новостей. Телефон обеспечивает мгновенную связь с ресепшен. Мини-холодильник наполнен лишь питьевой водой с газом и без. Во всех номерах, кроме покоев класса стандарт, имеются чайные наборы с электрочайниками. Пользование Wi-Fi включено в стоимость проживания.

Ванная комната отделана керамической плиткой высокого качества. Имеется ванна или душевая кабина, раковина, фен и зеркало. Люкс «Петергоф» дополнительно оборудованы джакузи и биде. Наличие тапочек, халатов и бумажных полотенец позволяет прочувствовать уют и теплоту стен отеля. Присутствует полный набор средств личной гигиены. Количество полотенец соответствует международным нормам гостиничного дела.

"Гранд Петергоф СПА Отель" фото

Питание

В стоимость проживания в отеле в Петергофе "Гранд Отель Петергоф" с бассейном и спа-комплексом включен лишь завтрак. Он организован в форме шведского стола и подается в заранее установленные часы. Такой способ подачи блюд оптимален как для посетителей, так и для администрации. Каждый выбирает понравившийся продукт в том количестве, которое необходимо для утоления чувства голода. Завтрак сервируется в ресторане «Коркули». Площадь этого заведения чуть менее, чем 250 квадратов. Рассчитан на одновременное размещение 100 гостей.

Помимо этого, утолить голод можно в трактире «Михайловский». Основной направленностью в кулинарии является европейская кухня. Он открыт для посещения 24 часа в сутки. Оформлен в стиле немецкого бара. В летнее время открыта терраса на свежем воздухе.

Также для маленьких гостей предлагается детское меню с питательными шедеврами от местных поваров. Есть услуга упаковочных ланчей, что отлично подходит для мобильных и деловых людей.

"Гранд Петергоф СПА Отель" фото

Развлечения

Скрасить монотонные вечера можно игрой в бильярд или гольф, что требует внесения дополнительных оплат. Двери фитнес-центра открыты для всех желающих. Длительность посещений не ограничена. Профессиональные инструктора проведут тренировки и составят индивидуальные графики нагрузок для всех посетителей. Для тех, кто предпочитает сблизиться с природой и познать себя, предлагаются к посещению занятия йогой.

Спа-комплекс

Несомненно, по мнению отдыхающих, основным времяпровождением остается посещение уникального спа-центра, расположенного на двух уровнях. Он открыт с раннего утра до позднего вечера. Основное назначение спа-салона в Петергофе (в "Гранд Отеле") – сохранение молодости, поддержание бодрости, релаксация и наслаждение от процедур. Он включает в себя два бассейна, один из которых – детский, а также шесть видов бань и саун. Здесь можно утолить жажду в фитобаре с помощью травяного чая или фруктового коктейля. Вокруг бассейнов расставлены шезлонги.

Наиболее запоминающимся в спа-комплексе "Гранд Отель Петергоф СПА", как отмечают бывалые, является «Душ впечатлений». Пребывание в турецкой бане отлично восстанавливает силы, снимает усталость и выполняет профилактическую функцию от ряда заболеваний. Расслабляющий массаж и косметические процедуры – то, что позволит расслабиться и насытить каждую клеточку своего тела новой энергией и силой.

СПА-комплекс "Гранд Отель" Петергоф

Досуг маленьких гостей

Для того чтобы отдых был комфортен абсолютно всем возрастным группам, времяпровождение ребятишек продумано здесь до мелочей. Имеется детская комната, которая оборудована всем необходимым для отдыха малышей. Многочисленные игрушки, машинки, треки и куклы позволят малышам наслаждаться игрой. Есть яркий столик со стульчиками для творческих заданий и рисования. Присматривают за детьми квалифицированные педагоги.

Кроме того, малыши могут резвиться на открытой площадке. Безопасные горки и качели, лесенки и переходы позволят маленьким гостям истратить свой нескончаемый запас энергии к вечернему отдыху.

Детская кроватка в номер предоставляется по требованию.

СПА-салон в Петергофе "Гранд Отель"

Дополнительные услуги

Для обеспечения полноценного отдыха, руководство отеля создало максимально полный спектр дополнительных услуг для своих гостей. Одним из наиболее востребованных является трансфер. Безопасно и быстро опытные водители доставят всех желающих в пункт назначения.

На территории расположились сувенирные лавки, где можно выбрать памятный подарок для себя и друзей.

Наличие четырех конференц-залов для проведения совещаний, деловых встреч или презентаций позволяют совместить отдых с трудовой деятельностью. Они оснащены всем необходимым инновационным оборудованием и оформлены в разной стилистической направленности. Максимальная вместимость – 60 человек. В летнее время большой популярностью пользуются «Шатер», где на свежем воздухе можно провести разнообразные тренинги, семинары или презентации.

Организация увлекательных экскурсий по выдающимся местам города и пригорода – задача, которая с легкостью решается сотрудниками гостиницы.

Бонусные предложения – важная ветвь в развитии заведения и привлечении новых гостей. Система скидок непременно порадует каждого туриста.

СПА Отель в Петергофе с бассейном "Гранд"

Достопримечательности в округе

Выбор загородного отельного комплекса в большинстве случаев объясняется желанием отдохнуть в спокойной обстановке вдали от городской суеты. Однако мест для посещения в этих краях – множество. Это подтверждают отзывы об отеле "Гранд Петергоф СПА". Зимой, да и летом тоже наиболее посещаемыми и близко расположенными являются Константиновский парк, Дворцово-парковый ансамбль Петергоф и Свято-Троицкая Сергиева Приморская пустынь. Прогулки в этих сказочных красотах остаются в памяти навсегда, а фото, запечатленные туристами, – вечное напоминание о приятных днях отпуска.

"Гранд Петергоф СПА Отель" отзывы зимой

"Гранд Петергоф СПА Отель": отзывы постояльцев

Многочисленные завсегдатаи гостиничного комплекса в своих отзывах отмечают как положительные, так и отрицательные стороны этого заведения. Единогласно отмечено, что лоск и шик каждого элемента оформления находится на высоком уровне. Отзывчивый персонал, который неустанно организует радушный прием и создает атмосферу спокойного и беззаботного отдыха, как отмечают путешественники, – одни из главных преимуществ. Однако посетителями была отмечена необоснованная ценовая политика за оплату дополнительного места и желание присутствия электрочайника в номерах класса стандарт.

Услуги СПА в отеле "Гранд Петергоф", как отмечают постояльцы, на высоком уровне. Удивительный спа-центр впечатляет всех, кому довелось здесь побывать. Просторный бассейн, разнообразные развлечения, которые не позволят заскучать постояльцам, а также оздоровительные процедуры по уходу за кожей лица и тела, – приходятся по душе представителям всех возрастных групп.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.