Чем полезны красная щетка и боровая матка

Красная щетка растет только на Горном Алтае. Это уникальное растение не имеет аналогов в мире. Главной особенностью ее является то, что в отличие от большинства трав с ее помощью можно не только снять симптомы заболевания, но и вылечить первопричину его возникновения. За это ценнейшее качество растение очень ценится в мире. Спектр его действия достаточно широк.

красная щетка
Красная щетка показания к применению

Используют ее при заболеваниях сердца, крови, атеросклерозе, кистах, миоме матки, эрозии, мастопатии, опухолях, эндометриозе, нерегулярных и болезненных менструациях. Растение омолаживает организм, заживляет раны и переломы, выводит шлаки, укрепляет сосуды. Очень эффективно применять настойки для лечения заболеваний женских половых органов. С ее помощью многие женщины обрели долгожданное счастье материнства.

Применяют ее не только для лечения женского организма. Мужчинам полезно ее пить при лечении аденомы простаты. Кроме того, этот препарат достаточно быстро восстанавливает потенцию и дарит вам новую жизнь. Красная щетка особенно полезна при длительных болезнях, продолжительном приеме лекарств, сложных травмах, ослабленном иммунитете.

Как и любое средство, использующееся для лечения, красная щетка имеет ряд противопоказаний. Ее нельзя употреблять вместе с гормональными препаратами и при высоком давлении. При возникновении любых вопросов проконсультируйтесь с врачом.

красная щетка боровая матка
Так же как и красная щетка, боровая матка широко применяется в гинекологии. Ее также называют женской травой. С помощью боровой матки вы можете вернуть себе молодость и полноценную жизнь.

Используют ее для лечения расстройств желудка, нервной системы, болезней почек и мочевого пузыря, аденомы простаты. Но все же чаще при воспалительных гинекологических заболеваниях: тяжелой проходимости маточных труб, спайке, кровотечениях, бесплодии, нарушениях менструального цикла, токсикозах беременных.

красная щетка показания
Из боровой матки готовят водные и спиртовые настойки. Как правило, ее смешивают с другими травами. Например, для лечения колитов, гастритов, подагры, гепатитов, радикулитов, ревматизмов, воспалений предстательной железы, мочекаменной болезни.

Боровая матка совместно с болиголовом, морозником, волчьим лыком применяется при лечении онкологии, опухолей матки: кисты, миомы, полипов, фибромы матки. Все эти сборы должны прописываться лечащим врачом.

Для того чтобы очистить печень, вам пригодится настойка боровой матки и семян расторопши пятнистой. Последняя усиливает действие настойки и способствует достижению скорейшего результата. Среди противопоказаний к боровой матке отмечается только индивидуальная непереносимость.

Красная щетка и боровая матка являются сильнодействующими лекарственными травами. Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом. После прохождения обследования и сдачи необходимых анализов вам будет назначен курс лечения, где пропишутся определенные дозы и способ применения. Никогда не занимайтесь самолечением. Любое, даже самое хорошее, лекарство может навредить, если не соблюдать правила применения.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.