Чего хотят девушки: 5 вариантов

Никто не сомневается, что парни и девушки сильно отличаются друг от друга по психологическим особенностям. Но эти различия не настолько сильны, чтобы действительно считать нас представителями разных планет. Мы похожи в основном – в потребностях быть нужными, любимыми и защищенными. Чего хотят девушки?

Сколько языков знаете?

чего хотят девушки

Американский психолог Гери Чэпмен выяснил, что в отношениях, как у мужчин, так и у женщин, бывает пять «языков» для выражения своих чувств. И в зависимости от того, на каком «языке» разговаривает ваша любимая, вам нужно вести себя тем или иным образом. Все девушки хотят любви, но вот выражаться это может по-разному у разных типов девушек.

Любовь физическая

девушки хотят

Девушки такого типа ценят прежде всего телесную сторону отношений. Но не рассчитывайте на быстрый секс: они отлично видят, кто к ним серьезно относится, а кто не очень. Пикаперам девушки такого типа почти никогда не достаются. Ведь для того, чтобы получить секс от нее, необходимы долгие и нежные отношения с прикосновениями и поцелуями. Чего хотят девушки, склонные к физической демонстрации любви? Они нуждаются в нежности, ласке и доверии.

Слова имеют цену

Девушки, склонные ценить слова, - тоже нелегкая добыча. Ведь им не нужны просто скачанные в интернете стихи. Такая девушка будет с парнем, который хорошо понимает ее как личность и умеет правильно, уместно и вовремя сказать ей слова одобрения и похвалы. Такие женщины – самые умные среди представительниц всех пяти типов, потому что у них преобладает логическое, левое, полушарие. Чего хотят девушки, ценящие слова? Искреннего признания и глубокого понимания.

Подарить себя?

магазин эксклюзивных подарков

Есть и тип девушек, которые ценят подарки. Это не значит, что они от природы меркантильнее других, просто так уж устроены. Их не впечатлит билет на концерт или серенады под окнами. Чтобы доказать свою любовь, вам придется дарить им полезные и красивые вещи, например, посетить какой-нибудь магазин эксклюзивных подарков. Чтобы отличить таких девушек от корыстных высасывательниц денег, понаблюдайте за своей избранницей. Любительница подарков обожает не только принимать, но и делать подарки, в отличие от обманщицы-полуаферистки.

Время не вернуть

Есть девушки, которые больше всего ценят хорошо проведенное время. Именно на таких можно рассчитывать стремящимся к любовным победам. Но бывают и здесь различия: одной нужно уделить три часа до момента секса, другую нужно «выгуливать» и развлекать три месяца. Чего хотят девушки, которым важно качество времени? Ярких впечатлений и воспоминаний. Дайте им это – и вы сможете иметь потрясающий секс и интересные отношения. Такие девушки – самые креативные.

А помочь слабо?

Последней из рассматриваемых категорий очень важно, чтобы им помогали. Не потому, что они беспомощные или неуверенные в себе. Просто ваши усилия докажут ей, что она важна для вас. Объясните ей сложные задачи в университете, поднесите сумки, приготовьте кофе в постель – и окажете на такую девушку огромное влияние.

Девушки всех типов хотят любви, только любовь бывает разной. Кстати, у мужчин встречаются те же пять типов.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.