как провести девичник

Многих невест мучает вопрос о том, как провести девичник перед свадьбой. Мы постараемся ответить на него и предложим для выбора несколько интересных идей, которые обязательно придутся вам по вкусу и порадуют ваших друзей.

Итак, вы – невеста! Вы уже прошли тот момент, когда вам трепетно и нежно признавались в любви, когда вы бежали сломя голову на очередное свидание и прыгали от радости, наконец-то получив такое долгожданное предложение руки и сердца. Все это осталось позади, а впереди – шикарная и незабываемая свадьба, которая вмиг сделает вас самой счастливой женщиной на Земле. Приятные хлопоты заставят вас отнестись более трепетно ко всем, ставшими такими важными, занятиям. Выбор платья, прически и макияжа, а также уникальных приглашений позволит еще на один шаг приблизиться к вашей мечте. Но для того, чтобы из невесты перейти в статус жены, необходимо пройти через некоторые предсвадебные обычаи, один из которых – проведение девичника. Как провести девичник и нужно ли его проводить?

После того, как девушка выходит замуж, времени на подруг у нее становится все меньше и меньше, а то и совсем не остается. Ведь приходиться почти все свое время уделять своей образовавшейся семье. И в будущем, возможно, девичник для вас станет одним из наиболее приятных воспоминаний о той беззаботной жизни, которая у вас была до свадьбы.

Как составить список гостей?

Первое, что вам необходимо сделать – это составить список приглашенных гостей. Нетрудно догадаться по названию праздника, что присутствие мужчин на нем нежелательно. Именно это и является единственным правилом такой встречи. Заранее продумайте, кого бы вы хотели видеть на девичнике, а кого нет. Ведь этот вечер ваш, и какой он будет решать тоже вам. Назначив дату девичника, не забудьте о пригласительных, а также о том, кто займется фотосъемкой, ведь хорошие воспоминания – это  интересные фотографии. Главное не переборщить, чтобы родственники при просмотре фото не впадали в шок.

Место для проведения девичника

Место, где провести девичник, выбираем по принципу, где комфортно, там и весело. Если время проведения праздника проходит в теплую или жаркую погоду, то можно выехать на природу, где лучшие составляющие девичника – шашлыки и подвижные игры. Если на улице погода уже достаточно холодная, то без проблем можно сходить попариться в бане или сходить в клуб попеть караоке, продолжить вечер можно на дискотеке или позажигать в клубе. Вариантов много, как провести девичник.  Главное – выбрать то, что наиболее ближе не только вам, но и вашим гостям.

Тема для девичника

Как провести девичник так, чтобы всем было весело, и чтобы он запомнился надолго? Попробуйте заказать лимузин – все будут просто в восторге. Приехать к месту дислокации на лимузине – что может быть шикарнее! Неплохо бы было соответствовать определенной тематике вечера с помощью нарядов. Например, выбрать один стиль и нарядится во все красное, или все должны прийдти в розовом, или в шляпах и в солнцезащитных очках, или в пижамах, если это девичник в пижамном стиле. Салон красоты у себя дома с нанесением всевозможных масок и различными вариантами макияжа, которые можно делать друг другу – тоже отличная тема для девичника. Детская тематика тоже весьма актуальна: бантики, куклы, карусели и воспоминания о детстве подойдут как нельзя лучше. Можно также устроить у себя дома праздник живота. Соревнования на лучшее блюдо позабавит всех, а поедание приготовленных блюд запомнится надолго. Вариантов, как провести девичник очень много, так что смело подключайте свою фантазию и фантазию своих подруг.

Для того чтобы вечер запомнился надолго, закупите маленькие подарки своим гостям. Им будет приятно, а вам найдется повод провести несколько конкурсов с их вручением.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.