Актриса шоу «Уральские пельмени» рассказала о распаде коллектива

Актриса популярной телевизионной программы "Уральские пельмени" Юлия Михалкова в канун Нового года решила рассказать многочисленным поклонникам о проблемах в коллективе. Эти откровения назревали в связи с путаницей в гастрольной деятельности екатеринбуржцев. Когда выходит очередной выпуск шоу на канале СТС, участники собираются там в полном составе. Эту же "идеальную" картину можно видеть и на сцене в родном для артистов Екатеринбурге.

Распад коллектива начался несколько лет назад

Однако как только речь заходит о гастролях по городам страны, то тут участники делятся на старичков и новичков. Раскол в коллективе наметился с тех пор, как шоу покинул один из его создателей и продюсеров - Сергей Нетиевский. Напомним, что остальные участники обвинили актера в присвоении денег, полученных от гастрольной деятельности. Первые выпуски без участия Сергея Нетиевского были встречены публикой прохладно, поэтому команде срочно пришлось искать новых актеров, чтобы вдохнуть в шоу струю свежего воздуха.

Товар лицом

Стоит отметить, что большинство новых участников ранее являлись авторами программы. Если раньше они работали за кулисами, то теперь показали публике свое лицо и перетянули одеяло популярности на себя. Это не понравилось старожилам Андрею Рожкову и Вячеславу Мясникову, которые решили гастролировать отдельно.

Что касается Юлии Михалковой, то она заняла нейтральную позицию. Актриса появляется только в телевизионных проектах "Пельменей" и выступает перед публикой Екатеринбурга, но отказалась от гастрольной деятельности.

Являясь первым женским образом проекта, она не хочет делать выбор ни в пользу старичков, ни в пользу новичков. На своей страничке в "Инстаграме" Михалкова поздравляет подписчиков с Новым годом и призывает присоединиться к просмотру новогоднего шоу на СТС 31 декабря.

Как вы относитесь к раннему и позднему творчеству "Уральских пельменей"?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
как обычно,где бабосы,там склоки,ничего нового
Копировать ссылку
0
Начинали хорошо,даже отлично...но,скатились в унылое говно.
Копировать ссылку
0
А мне нравятся ребята! Всегда стараюсь на них ходить в ЕКБ, на их концертах весело и тепло! Спасибо вам большое!!! Желаю вам дальше развиваться творчески и радовать нас своими прекрасными номерами!!!
Копировать ссылку
0
Талантливые ребята, не могли бабло поделить, а нам за
них переживай теперь, вон Нагиев с Ростом на что удачная пара была, а тоже из за бабла распалась, вывод - деньги портят хорошие отношения даже между хорошими людьми...
Копировать ссылку
0
молодцы все..,отличные ребята...жаль что такой мажор у них произошел
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.