Елизавета Боярская показала фото Чулпан Хаматовой с лысой головой, чем взволновала поклонников актрисы

Поклонники привыкли видеть талантливую российскую актрису Чулпан Хаматову в разных образах: то с длинными волосами, то с остриженными локонами, то с диковинным цветом волос. Но такого имиджа, какой артистка выбрала сейчас, никто из фолловеров точно не ожидал.

Повод для беспокойства

На днях дочка главного Д’Артаньяна страны Михаила Боярского - актриса Елизавета Боярская опубликовала снимок со своими коллегами: Марианной Шульц и Чулпан Хаматовой. Пост набрал свыше двадцати трех тысяч лайков и сотни комментариев. "Тургеневские барышни", - писали в комментариях.

Больше всего поклонников впечатлил внешний вид Чулпан, которую даже не сразу узнали (а быть может, и не признали бы, если бы Елизавета не подписала, кто на снимке). Все дело в том, что на голове у всеми любимой артистки вообще нет никакой растительности. Также на фото видно, что это явно не парик. Хотя...

Некоторые пользователи "Инстаграма" предположили, что это может быть парик. Другие всерьез обеспокоились за здоровье кумира и стали наперебой задавать вопросы о ее самочувствии. Одна пользовательница социальной сети отметила, что лысина блестит точно так же, как после химиотерапии. Уж не онкология ли у актрисы? Есть ли повод для беспокойства или такое фото - это очередная возможность привлечь к себе внимание публики?

Объяснение

Выяснилось, что, к счастью, здоровью артистки ничего не угрожает. Просто она участвует в спектакле, новой постановке пьесы Антона Павловича Чехова. По сюжету, Чулпан досталась роль больной супруги главного героя. Кстати, ее напарник - художественный руководитель театра, актер Евгений Миронов.

Чулпан Хаматова и Евгений Миронов часто появляются вместе на сцене. Ни для кого не секрет, что у артистов теплые дружеские отношения и они общаются и за пределами театра и съемочной площадки. Например, вместе занимаются благотворительностью и участвуют в различных социальных проектах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Чулпан Хаматовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Интересно, как этот грим накладывается?))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.