Прогулять не получится: профессор прочитал лекцию с ребенком студента на руках

Что такое учитель? Человек, который делится своими знаниями по определенному предмету? Вовсе нет. Хороший учитель не только откроет вам мир науки, но и подаст руку помощи в сложной ситуации.

Ярким подтверждением этого стал скромный профессор математики из Атланты.

Студенты колледжа Морхаус в штате Джорджия сделали любопытные снимки. На них преподаватель держит на руках крохотного ребенка одного из учеников.

Самый юный ученик

Все дело в том, что Ник Вон пришел на занятия с маленькой дочкой. Студент не успел найти няню для ребенка на время занятий в колледже.

Некоторое время преподаватель наблюдал за новой посетительницей. В итоге Натан Александр (тот самый профессор) решил помочь своему студенту. Он взял девочку на руки и дал возможность Нику подробно записать лекцию. Стоит отметить, что девочка осталась на руках у профессора и после лекции, пока он отвечал на вопросы студентов и помогал разобраться с учебным материалом.

После занятий Натан Александр увидел свои фотографии в Сети. Как оказалось, они распространились по всему Интернету. Учитель отметил, что ценит любовь к знаниям и близким людям.

Разумеется, этот случай в далекой Атланте затронул сердца многих людей. Ведь далеко не каждый профессор сможет грамотно преподносить сложный материал и при этом оставаться достаточно чутким человеком.

Могла бы такая история произойти в России?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Это не первый такой случай, кстати. Во всех подобных историях, которые я читала, главными героями были тоже именно преподаватели-мужчины. Интересно, почему?)) Похвально такое небезразличие к чужим детям, что вошли в положение своих студентов.
Копировать ссылку
просто мужчины более чуткие на самом деле. У меня в молодости была похожая ситуация... Не с кем было оставить сына, его у меня конечно никто не взял, сидели на последнем ряду писали вместе. Но хотя бы не выгнал профессор. А вот следующая пара была у женщины... И что вы думаете... Я еще не замужем была тогда официально, так столько услышала в свой адрес... Сидеть с сыном не разрешила потому что он бы ей мешал вести предмет... Так и ушли, я потом кое как сдала экзамен у нее(
Копировать ссылку
Абсолютно похожая история была! Мужчина преподаватель нормально отнесся, женщина сказала, что я специально притащила ребёнка чтоб на жалость давить, и специально меня мурижила с дипломом больше часа (а мне действительно именно в тот день не с кем оставить было, а препод была именно в тот день)
Копировать ссылку
1
Настоящий учитель! Другой бы выгнал, не говоря уже о том, чтобы понянчиться с малышом
Копировать ссылку
Прочитав только заголовок статьи сразу поняла, что это не в нашей стране история.. В нашей стране меня заочницу с ребёнком преподаватели унижали, типа че припёрлась с хвостом и тд.
Копировать ссылку
Ужас какой, сочувствую вам. Вот про Россию не помню таких добрых новостей, к сожалению. У нас действительно чаще всего стремятся обидеть, а не войти в положение.
Копировать ссылку
1
Удивительный человек
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.