Алла ехала к мужу, закончив работу в Италии. Дверь ей открыла молодая девушка

В любой семье случаются кризисы, однако одни пары преодолевает их, взявшись за руки, а другие отдаляются друг от друга, разрушая некогда крепкие отношения. Эта статья о женщине, которая не сумела сохранить брак, взяв на себя ответственность за финансовое благополучие семьи.

Борьба за выживание

Семья Аллы проживала в небольшом селе, где всегда были проблемы с поиском работы. Когда ей исполнилось 40 лет, родственница предложила женщине поехать на заработки в Италию, обещав помочь с поиском работодателей. Дочери Аллы были школьницами, им предстояло получать образование, поэтому та сразу же согласилась. Оказалось, что женщине придется работать помощницей по хозяйству. Перед ней не ставили сверхзадач, но и денег просто так не платили. Целый день на ногах: то это подай, то другое принеси.

Домой выбираться приходилось нечасто. Алла все надеялась, что вот еще чуть-чуть заработает и уволится. Но так прошли целые 8 лет. За это время дочери выучились. старшая вышла замуж, ей мать сразу же смогла приобрести новую квартиру. Помогала она и старенькой матери, проживающей в родительском доме. У мужа появился новенький автомобиль, а в семье - трактор. Это позволило увеличить доходы и от небольшого земельного участка.

Тоска по дому

Лишь одно печалило женщину - жизнь на чужбине, редкие встречи с семьей. Да и то, когда удавалось выбраться, муж частенько находился в командировках. Ушли в прошлое совместные ужины, разговоры за чаем. Созванивались они уже не каждую неделю, чаще Алла деньги домой высылала. Дочери выросли без маминой заботы, а старенькая мать коротала свой век одна.

Алла все хотела заранее предупредить хозяев о предстоящем увольнении, но откладывала. Но однажды нахлынула на нее такая тоска по дому, что все произошло спонтанно. Собралась Алла одним днем и даже не стала предупреждать родных - решила сюрприз сделать.

Неожиданная встреча

Она даже не стала сообщать мужу и просить его встретить ее в аэропорту. Добралась сама, открыла дверь своим ключом. Каково же было ее удивление, когда из-за шума на порог выбежала незнакомая молодая женщина в легком халатике, наброшенном на голое тело. Видимо, та от удивления вскрикнула, потому что в коридоре моментально показался муж в домашней одежде. Он что-то стал объяснять, но Алла не могла разобрать слов. Она только поняла, что тут ее никто не ждет.

В слезах через все село Алла побежала в родительский дом к своей старенькой матери. Та обняла дочь и рассказала, что супруг уже полтора года живет с другой женщиной. А Алле не сообщали, потому что не хотели расстраивать. Да и не верил никто, что в Италии удерживает женщину только работа.

Разбитую чашку не склеить. Алла осознала, что ее семья распалась еще несколько лет назад, только она не хотела признаваться самой себе, что стали они с супругом другу другу совсем чужими.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, кто виноват в данной ситуации: Алла или ее супруг?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
как всегда женщины уезжают на заработки а мужчины ни в чём себе не отказывают и содержать семью не собираются это современные реалии жизни
Копировать ссылку
2
Чето, пи-жж, это чистой воды, она 8 лет дома не была и в отпуск не ездила, жила в Италии. И чего она хотела, мужик что монах что ль, че это за мудятина.
Копировать ссылку
25
Это муж должен был поехать и деньги для семьи зарабатывать, а он не только жил за счет жены, он еще и шлюху в дом привел. Не только мать ей ничего не сказала, но еще и доченьки молчали как рыба в пироге. Видимо всем хотелось только деньги от мамы получать, а домой ее никто не ждал.
Копировать ссылку
10
Все говорят - "что случилось, все к лучшему".
Копировать ссылку
3
Ну маменька тоже сука та ещё! Тоже ведь от дочи бонусы получала - и молчала о том, что зятёк шпилит другую
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.