Индийский "Дядя Степа": жизнь самого высокого полицейского в мире

В детстве всем читали чудесное стихотворение про доброго и очень высокого милиционера ( в наши дня уже полицейского) Дядю Степу. Однако настоящий Дядя Степа живет в Индии. Джагдип Сингх имеет рост в 7 футов 6 дюймов ( ≈228см) и весит 190 килограммов.

Кто же он - индийский Дядя Степа?

Джагдип работает гаишником в городе Пенджаба. Из-за своих необычных параметров он стал местной знаменитостью: на улице он часто встречает желающих сделать с ним селфи.

Однако из-за огромного роста зачастую у них бывают затруднения с данным процессом. Зато, у мужчины нет проблем с обнаружением нарушений: при таком росте ему все прекрасно видно, так что ни один нарушитель не скроется от него.

К сожалению, с неудобствами Джагдипу тоже приходится сталкиваться: ему сложно найти одежду и форму своего размера, поэтому их пошив он поручает портному, а обувь 52 размера заказывает из-за границы.

Трудности, связанные с необычным ростом

В дорожной полиции мужчина служит уже два десятка лет. Ему нравится быть в центре внимания. О себе он говорит: "Я очень горжусь тем, что являюсь самым высоким полицейским в Индии. Я 7 футов и 6 дюймов ростом, вешу около 190 килограммов, и я очень этому рад". На вопрос о том, с какими трудностями ему приходиться сталкиваться, он отвечает: "В моей жизни много проблем. Я не могу свободно купить одежду моего размера, не могу пользоваться обычной уборной. Я вынужден не пользоваться общественным транспортом, а передвигаться только на своей машине. Ведь автобусы или такси слишком малы для меня".

Личная жизнь

К сожалению, в личной жизни у Джагдипа поначалу было все не так хорошо, как хотелось бы: "Я не мог найти девушку такого роста. Никто не хотел выходить за меня замуж. Люди считали, что я слишком высокий". Но все же рост не стал помехой для его жены Сухбир Каур, рост которой 5 футов и 11 дюймов ( ≈180см), что для женщины тоже не мало. Она сказала, что гордится тем, что замужем за самым высоким мужчиной в Пенджабе, потому что "куда бы мы с ним не пошли, к нам относятся уважительно, как будто мы знаменитости". "Люди подходят и фотографируются с нами, это здорово. Я не думаю, что есть кто-то выше него в Индии, или даже во всем мире".

Реакция людей и сверстников

В детстве Джагдипу приходилось несладко: сверстники смеялись над его большим ростом. Об этом вспоминает его мать, Гуршиндер Каур: "Джагдип родился не таким как все. С детства было понятно, что его рост значительно отличается от других детей его возраста. Люди высмеивали его, но он никогда не пытался спорить с ними".

Несмотря на статус знаменитости в Пенджабе, он также получил массу негативных комментариев за свой рост в социальных сетях. Его даже обозвали "монстром" под фото в Facebook.

"Люди пытаются оскорбить меня, называя монстром или инопланетянином. Но я не против, чтобы они называли меня так, как считают нужным. Я не обращаю на это внимание. Я просто концентрируюсь на своей работе и делаю людей счастливыми", - говорит на это Сингх. Он добавил: "Я никогда не чувствовал себя неловко из-за своего роста. Это дар от Бога, и я наслаждаюсь им. Мне никогда не будет стыдно за него".

Мечта всей жизни

Джагдип рассчитывает увидеть свое имя в Книге рекордов Гиннеса и намерен продолжать отмечать свой необычный рост.

"Я хочу внести свое имя в мировые рекорды. И я уверен, что у меня это получится. Люди из других городов приезжают посмотреть на меня и сделать со мной селфи. Я очень рад, что делаю их счастливыми".

В заключение

Не обязательно быть таким, как все, чтобы быть счастливым. Достаточно иметь рядом близких и родных людей, которые всегда поддержат. И любят не за внешность, а за то, какой ты есть.

Хотели бы вы сделать селфи с таким высоким мужчиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Да, осталось добраться до Пенджаба))))
Копировать ссылку
0
Почему бы и нет. Все приходиться снимать. И такие картинки попадаются. Главное, подход, цель и назначение фото.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.