Конец эпохи: режиссеры снимают финальные сцены сериала «Воронины»

Говорят, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот так и здесь: актриса Екатерина Волкова поделилась с телезрителями новостью о завершении съемок российского ситкома "Ворониных". Этот сериал транслировался по СТС последние 10 лет и для многих семей успел стать "родным".

Как все начиналось?

Сериал "Воронины" - ремейк западного ситкома под названием "Все любят Рэймонда". Сценаристы около 2 лет потратили на попытки его адаптации к просмотру российскими телезрителями. Но результата не было до тех пор, пока однажды они не передали все это дело в руки продюсеров Good Story Media.

Специалисты компании решили немного видоизменить сюжет фильма, сделать акцент не на одном персонаже, как в оригинале, а на внутрисемейных отношениях. И это дало результат: сериал сумел привлечь к себе внимание с первой же серии, вышедшей на широкие телеэкраны 16 ноября 2009 года.

Что происходит сейчас?

Интересно, что адаптировали сценаристы только 10 сезонов западного ситкома. С 11-го по 24-й - это полностью российский сериал со своим оригинальным сюжетом. Всего выпущено 500 серий. И, как оказалось, режиссеры решили съемки дальше не продолжать. Что послужило причиной для этого, неизвестно, но это точно не снижение популярности. Многими телезрителями сериал бесконечно любим, и они с нетерпением ждут новых серий, чтобы вновь увидеть Костю, Веру и иных героев.

Мнение актеров о закрытии сериала

Основную мысль выразила Екатерина Волкова, сыгравшая в сериале Веру. В своем микроблоге она написала следующее:

«Сегодня последний раз мы всей семьей, целым составом Ворониных в павильоне, на нашей, уже ставшей такой родной за 10 лет, кухне. У кого-то осталось еще пару смен, у кого-то сегодня была уже крайняя. А в августе этот павильон вовсе разберут, и сюда «въедут» новые жильцы, снимать новый проект».

Актриса поведала, что до последнего не могла поверить в завершение ситкома. Точно так же, как и другие герои. Ведь столько раз уже говорилось о закрытии проекта, но все между собой переглядывались и продолжали работать. А как было можно поступать иначе, когда новых серий так ждали зрители. Екатерина добавила:

Впереди у нас еще будут сняты финальные сцены в Сочи (финальный сезон будет очень смешным и трогательным), но это уже немного не то, не та локация, не та атмосфера нашей маленькой квартирки в Москве.

А пока актерам остается только наблюдать, как постепенно убираются декорации (в частности, уже разобрана спальная комната), и грустить о прошедших годах.

Мнение телезрителей о завершении проекта

Зрители разделились на две категории: на тех, кто смотрел сериал и жалеет о его скором завершении, и равнодушных. Первых больше, в своих комментариях они пишут, что за 10 лет буквально сроднились с "Ворониными", а потому им будет не хватать любимых героев. Для многих это будет "настоящий конец эпохи".

А не слухи ли все это?!

Интересно, что буквально вчера продюсеры телеканала СТС выпустили опровержение новости о закрытии сериала "Воронины". По словам специалистов, пока ситком держит стабильно высокие рейтинги, съемки будут продолжаться. Так что, быть может, еще рано начинать грустить? Как говорится, поживем - увидим.

А вы смотрите сериал "Воронины"?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.