Пробивает до мурашек: 10 фотографий страшных заброшенных мест со всего мира

Вы любите бродить по заброшенным зданиям, проверяя, можете ли найти что-нибудь необычное? Или, может быть, вам нравится проходить через здания в ожидании, чтобы увидеть, есть ли какие-то паранормальные явления, скрывающиеся за углом, которые ждут вас? Даже если вы не попадаете ни в одну из этих категорий, на изображениях 10 самых жутких мест на Земле волосы на затылке наверняка встанут.

Большинство из этих мест были заброшены в течение многих лет, некоторые, как говорят, часто посещаются призраками, но все они имеют определенный тип красоты. Эту красоту можно найти в окрестностях или даже в архитектуре. Ничто на самом деле не может сравниться с архитектурой столетней давности.

10 страшных заброшенных мест со всего мира

1. Тюрьма округа Арарат

По слухам, это одно из самых часто посещаемых зданий в Австралии. Первоначально оно было построено в 1860-х годах во время золотой лихорадки. Но в 1887 году золотая лихорадка закончилась, и они решили превратить ее в J Ward, психиатрическую больницу строгого режима, предназначенную для психически больных преступников.

2. Chateau Miranda

Это здание было построено в 1886 году французом, сбежавшем от революции. Однако во время Второй мировой войны Национальная железнодорожная компания Бельгии взяла под контроль это здание и превратила его в приют. В 1991 году владельцы отказались продать имущество, в результате чего оно было оставлено.

3. Шахтерский городок

Заброшенный шахтерский городок — Колманскоп, пустыня Намиб. В начале 1900-х годов немцы переехали в этот город и создали шахту, где могли искать алмазы и другие драгоценные камни. Затем они отказались от него в 1950-х годах. Сейчас это очень популярный город-призрак, куда приезжают туристы.

4. Ветеринарная школа Андерлехта — Брюссель

Не кажется странным, что это место называют лабораторией ужасов, учитывая, все умершие животные все еще хранятся здесь. Школа была заброшена в 1990-х годах, и каждое здание постепенно перестраивается. Но Ветеринарная школа Андерлехта — это последнее здание, которое будет реконструировано.

5. Заброшенный Кинотеатр - Детройт, Мичиган

Мы видели много зданий, которые были заброшены в Детройте из-за экономики, и кинотеатры не стали исключением. Этот кинотеатр оставлен гнить.

6. Откройте для себя Хижину - Антарктиду

Исследовательская группа Антарктики построила эту хижину в 1904 году, используя ее как место для поиска убежища. Поскольку в Антарктиде холодно, это здание было полностью сохранено, и все осталось в удивительном состоянии.

7. Орфей — Нью-Бедфорд, штат Массачусетс

Этот театр был одной из горячих точек, когда открыл свои двери в 1912 году. Но в 1959 году они закрылись, и с тех пор его покинули. Иногда он использовался для хранения продуктов, таких как продукты питания и табак. В настоящее время существует движение за восстановление Орфеума до его первоначального состояния и открытие его в качестве развлекательного центра.

8. Заброшенная кукольная фабрика - Испания

Никто неуверен, почему эта кукольная фабрика перестала работать, но когда двери закрылись, они оставили части кукол по всему зданию. Я не думаю, что хочу потеряться в таком месте, как это.

9. Электростанция Гленвуд — Нью-Йорк

Это здание было спроектировано теми же архитекторами, которые построили Центральный вокзал, что видно по прекрасной архитектуре. Здание использовалось с 1908 по 1968 годы, но с тех пор заброшено. Здесь было снято несколько фильмов.

10. Hotel de Salto (главное фото)

Этот великолепный отель открыл свои двери в 1923 году. У него было несколько хороших десятилетий большого бизнеса, пока местная река не загрязнила его, заставляя закрывать свои двери.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое фото больше всех вас испугало?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Первое фото очень нравится, его описания вы не дали, это заброшенный отель в Колумбии, на краю пропасти с водопадом... Там и внутри очень красиво, завораживающе. Хочу туда!
Копировать ссылку
0
меня больше всего напугал автор этого маниакального бреда!
Копировать ссылку
0
фабрика кукол.
Копировать ссылку
-1
ерунда
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.