Зачем снимать только коттедж, если можно арендовать и всю гору, на которой он построен? Уникальный отель в Японии

Отдых в Японии – это изысканность и экзотика для всех туристов. Но и сами японцы стремятся создать необычную для себя обстановку, оригинально вплетая особенности разных культур в свою действительность. Сочетание традиционной экзотики и современности стало для японцев изюминкой, которая не только привлекает множество гостей из разных стран, но и доставляет удовольствие им самим.

Каникулы для них – это особая часть жизни, которой сложно уделить достаточно внимания. Ведь традиционно японцы работают практически круглосуточно, а также выходят на работу по выходным. Такой подход был заложен десятилетия назад, и если кто-то позволяет себе работать менее 12 часов в день, окружающие часто воспринимают такого человека как лентяя, который не заботится об интересах компании.

В то же время изнурительный труд обернулся для японцев настоящей катастрофой – частота суицидов от переутомления все время увеличивается. Сейчас на правительственном уровне японцев вынуждают брать оплачиваемый отпуск, организовывают дополнительные выходные и сокращенные рабочие дни, чтобы люди могли больше времени уделять себе и своей семье. Поэтому граждане очень внимательно изучают место, куда поедут, даже если выходные планируются всего несколько дней и на территории их страны.

Роскошь уединения

Одним из таких необычных мест можно назвать коттедж Mountin YAMA, который находится в Киушу. Главная особенность – этот коттедж можно арендовать вместе с горой, на которой он расположен. Клиенты получают возможность почувствовать роскошь уединения, наслаждаться неповторимым пейзажем вдалеке от суеты мегаполиса, тесноты и шума.

Вилла на горе

Элегантная просторная вилла включает в себя шикарную гостиную с камином, открытую террасу с барной стойкой, большую кухню в скандинавском стиле, а также две большие спальни, где успокаивающий аромат дерева обеспечит глубокий и безмятежный сон.

Отдых на открытом воздухе

Для гостей предусмотрено много развлечений на открытом пространстве – барбекю с видом на прекрасные горы вокруг, возможность загорать на открытой террасе, наслаждаясь деревенским пейзажем, тарзанка, прогулки с друзьями. Очень приятно отдыхать с любимыми и родными, раскачиваться в гамаке, когда обдувает горный ветер, принося с собой аромат трав и деревьев.

Погружение в купель под открытым небом станет отличным дополнением к активному отдыху в течение дня, а вечером под звездным небом она создаст особенную романтическую атмосферу.

Среди гостей могут быть дети, для которых есть чудесное место для активных игр в открытом саду. А для более размеренного отдыха в коттедже можно найти разнообразные настольные игры и неограниченный доступ в интернет. Важно отметить, что для маленьких детей, в том числе и младших школьников, отдых совершенно бесплатный.

Отдых в большой компании

Вилла позволяет разместить большое количество людей - до десяти человек, и открытая терраса с барной стойкой и печью для пиццы будет отличным местом для дружной компании. Здесь можно организовывать любой праздник: и отметить большое семейное событие, и провести веселый отдых с друзьями, и сделать корпоративное мероприятие с партнерами. У клиентов есть возможность пригласить официантов и повара. Последний отлично приготовит самые изысканные блюда, обеспечит беззаботный отдых и качественный сервис.

Длительный отдых

Если гости хотят арендовать виллу на несколько дней, а не только на выходные, для этого предусмотрены все удобства – холодильник, стиральная машина, сушилка, кондиционеры во всех комнатах, бесплатный Wi-Fi. Спальни оборудованы четырьмя удобными кроватями, а также комплектами пуховых одеял.

Любители готовить самостоятельно смогут оценить простор кухни и достоинства кухонных приспособлений – кроме газовой плиты есть духовка, рисоварка, электрический водонагреватель, кухонный нож, разделочная доска, сковорода, кастрюля, миска, терка-дуршлаг, палочки для еды, столовые приборы, кухонные ножницы, открывалка для консервов, чашки, стаканы, бокалы для вина, тарелки, а также подносы разного цвета. Кроме того, предусмотрены кухонные полотенца, фольга для запекания и целый набор разнообразных приправ – соль, перец, сахар, соевый соус, травы.

Такой скрупулезный подход к организации отдыха целиком соответствует ожиданиям клиентов – в этом месте можно полностью расслабиться и заняться интересными развлечениями.

Отдых на вилле позволяет восстановиться после тяжелой рабочей недели, переключить внимание на живое общение с друзьями и родными, насладиться красотами местной природы.

Для представителей компании King Tourism Japan, которая успешно занимается сдачей горы с коттеджем в аренду, важно, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно и умиротворенно. У клиентов есть все необходимое, чтобы восстановить силы, насладиться покоем и великолепным сервисом, почувствовать себя на вершине безмятежности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что бы вам хотелось получить от время поездки в Японию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.