Женщина вынашивала ребенка для своей подруги, но неожиданные новости все изменили

После свадьбы Кевин и Николь Бараттини имели большие планы на рождение детей. Однако беременность нашей героини могла быть осложнена ее редким генетическим заболеванием и представляла реальную угрозу для ее жизни. Пара регулярно консультировалась с врачами в надежде найти хоть какой-то выход из сложившейся ситуации. К сожалению, у докторов не было хороших новостей.

Пара мечтала о детях с 2010 года

Чета Бараттини мечтала о ребенке с момента свадьбы в 2010 году. Поначалу Николь никак не удавалось забеременеть естественным путем. Она пошла к доктору, чтобы найти ответы на вопросы о бесплодии. После осмотра у женщины диагностировали аутоиммунное заболевание под названием тромботическая тромбоцитопеническая пурпура (болезнь Мошковица).

Николь была шокирована диагнозом, который мог в любой момент жизни стать для нее роковым. Это условие подразумевает аномальное развитие тромбов в теле в связи с интенсивной агрегацией тромбоцитов.

К счастью, врачи смогли найти подходящее лекарство для управления этим редким заболеванием. Женщина смогла жить нормальной жизнью, не беспокоясь о разорвавшемся тромбе. Однако жизненно важные для нее медикаменты могли нанести вред ее будущему ребенку.

На материнстве мог быть поставлен крест

Самым тяжелым испытанием для Николь было осознание того, что на мечтах о материнстве может быть поставлен жирный крест. Лианна и Шон были ее давними друзьями. Счастливая пара имела пятерых детей и могла бы вызвать белую зависть у нашей героини.

Подруга однажды произнесла фразу, которая чуть не убила Николь: "У нас с Шоном пятеро детей, но мы бы хотели родить еще одного или двоих". Это было сказано в ответ на сетования нашей героини о неутешительных прогнозах врачей. Ну почему в этом мире одним достается все, а другим ничего?

Счастливый поворот

Это заявление многодетной матери могло быть расценено, как удар в спину. Обе пары ужинали за большим столом в непринужденной обстановке, располагающей к беседе по душам. Николь и Кевин многозначительно переглянулись и поинтересовались у счастливых родителей, зачем они планируют еще детей?

Как оказалось, подруга хотела помочь нашей героине ощутить радость материнства, дав согласие стать суррогатной матерью. После прохождения всех необходимых медицинских и юридических формальностей, Лианна была готова к процедуре подсадки эмбриона. Однако первая попытка была неудачной.

К счастью, уже второй раунд инсеминации дал положительные результаты. Изначально доктора давали оптимистические прогнозы, поэтому Николь могла рассчитывать на чудо. Так или иначе, женщина сильно нервничала, ожидая подругу возле кабинета УЗИ.

Неожиданные новости

В этот раз доктор принес хорошие новости: эмбрион прижился в теле суррогатной мамы. Однако следующее, что услышала Николь, буквально заставило ее прыгать от счастья. Ее подруга беременна двойней. А это означает, что у них с Кевином будет два малыша!

Близнецы появились на свет 10 февраля 2017 года. Мальчика решено было назвать Домиником, а девочка получила красивое имя Люсиана. Беременность суррогатной мамы протекала хорошо, и оба малыша родились здоровыми. Теперь все четверо взрослых героев нашей истории стали одной большой семьей, так как Лианна и Шон стали крестными родителями для близнецов.

Как вы относитесь к суррогатному материнству? Напишите в комментариях, понравилась ли вам эта чудесная история?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
У моей подружки такая же ситуация (только диагноз другой). Не уверена, что разрешат быть суррогатной мамой после 5 родов у нас в России... Но если я предложу, подруга не согласится: подсаживают один-два эмбриона, а остальные идут на производство дорогостоящих лекарств, не так ли? А подруга - христианка, она не согласится, чтобы ее детишек убивали, даже если ей за это пообещают 2 малышей...Поэтому они живут без детишек. Уж лучше взять в детдоме, если Бог не дает своих. Часто после этого в организ
Копировать ссылку
0
Замечательно.а почему нет-это для многих шанс родить своего ребенка(генетического) и многим это очень важно-продление именно своего рода..лично я если б могла ,поступила как подруга-родила б для той у кого нет своей возможности..но увы здоровье не то.
Копировать ссылку
0
Замечательная статья.
Копировать ссылку
0
Вот это дружба!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.