Виктор Логинов сделал предложение Марие Гуськовой, и хочет от нее 8 детей

Виктор Логинов прославился благодаря сериалу «Счастливы вместе», сыграв в нем главу семейства Гену Букина. Однако актеру даже не нужна была популярность, чтобы покорять женские сердца - армия его поклонниц и так была обширной. Логинов уже трижды состоял в законном браке, в каждом из которых ему дарили наследников. Недавно стало известно, что Виктор сделал предложение руки и сердца своей молодой пассии Марии Гуськовой.

Счастливы вместе

Прекрасную новость актер озвучил в рамках телевизионной передачи «Ты не поверишь!». Логинов рассказал, что его девушка младше на 23 года, но большая разница в возрасте никак не сказывается на отношениях влюбленных.

Невеста также подтвердила факт предложения руки и сердца, продемонстрировав помолвочное кольцо. Логинов отмечает, что уже в ближайшие месяцы свяжет себя узами брака с Марией Гуськовой.

Актер уже был женат трижды. При этом Виктор Логинов признавался, что не всегда хранил верность своим женщинам. Теперь же актер утверждает, что четвертый брак станет для него последним.

Готов воспитывать хоть восьмерых детей

Логинов отмечает, что молодая возлюбленная его полностью устраивает. Более того, он хочет от нее столько детей, сколько Бог даст. Во время интервью он шутливо заметил, что готов воспитывать хоть восемь детей. Несмотря на то что возлюбленные еще не расписаны, будущий глава семейства уже настаивает, что пора задуматься об отпрысках. Актер считает, что именно в детях кроется бессмертие.

Виктор Логинов уже является многодетным отцом. В настоящее время он воспитывает четверых детей от прошлых браков. Актер - прекрасный отец, он уделяет каждому из своих отпрысков достаточно времени. А в том, чтобы менять женщин, Логинов не видит ничего плохого. Напротив, Виктор считает, что с приходом каждой новой возлюбленной его жизнь расцветает, а все прошлые связи остаются там, где им и положено быть, - в прошлом. Однако на сей раз Логинов утверждает, что этот брак станет последним, так как актер встретил любовь всей своей жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, на этот раз Виктор остепенится?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.