Матвей сказал, что ночью с ним в комнате кто-то разговаривает. Родители не верили, пока однажды папа не вошел в комнату сына

Современная индустрия товаров сегодня очень упростила жизнь родителям, беспокоящимся о безопасности своего ребенка в их отсутствие. Ведь всем известно, что за маленькими детьми очень сложно уследить, находясь даже дома: в ванной комнате или на кухне голос малыша попросту можно не услышать. Именно для таких целей и предназначены цифровые радионяни.

Однако в одной семье из-за этого устройства произошел довольно неприятный случай.

Родители, которые желают остаться анонимными, сделали шокирующее открытие в комнате своего ребенка. Теперь они хотят предупредить мир о том, что может произойти сегодня.

Странный голос в комнате ребенка

Все началось с того, что трехлетний сынишка Матвей однажды сказал своим родителям, что ночью он слышит какие-то странные голоса, которые разговаривают с ним. Сначала мама с папой просто подумали, что он это слышит во сне или же просто слишком оживлен.

Но однажды ночью, когда отец вошел в комнату к своему спящему сыну, кровь в его кровеносных сосудах почти замерзла, когда он услышал голос: «Проснись, папа идет к тебе».

Откуда звук?

После того как мужчина рассказал все своей жене, они уже вдвоем услышали голос, который сказал: «Смотри, кто-то идет». Изначально они не могли понять и найти, откуда пришел этот звук, но потом все же поняли: от радионяни! Муж и жена заметили, что мобильная камера монитора следовала за ними. Что же это могло быть?

Будьте осторожны с радионяней

Как оказалось, радионяня была взломана незнакомцем и контролировалась дистанционно с компьютера или смартфона. Современные высокотехнологичные радионяни часто представляют собой законченные системы видеонаблюдения с функциями передачи аудио и видео и могут отслеживаться через Интернет.

Никто точно не знает, что сделал хакер. Возможно, он просто хотел напугать родителей или же ему нужны были фотографии? Это был незнакомец или же кто-то из общих знакомых? Как только родители нашли причину, откуда доходили голоса, они сразу же поделились этой информацией в социальной сети, чтобы другие могли распознать опасность: радионяня может влиять на детей удаленно. Пугающе, не правда ли!

Если вы не знакомы с технологиями, перед покупкой радионяни обязательно всегда консультируйтесь с экспертом в этой области, потому что вы не знаете, наблюдают ли за вами и вашим ребенком. Не всегда ясно и можно определить, как в случае Джея и Сары, что камера была взломана. Именно поэтому очень важно поделиться этой статьей и позволить каждому защитить себя и своих детей от посторонних.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны подобные случаи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Ага а потом бы если не обратили бы на это внимание, ребёнка просто бы залечили(замучили) в психушке под страшным диагнозом! ...!!!ШИЗОФРЕНИЯ!!!...
Копировать ссылку
0
тотальная слежка конечно хорошо! боюсь,что сотовые телефоны так же способны издавать пугающие звуки неугодным властям людям,тем самым вводя их в замешательство. Есть инфа,что уже существует аппарат позволяющий общаться с духами померших-у нас это конечно бы засекретили,чтобы правда не пошла в народ
Копировать ссылку
0
У Джея и Сары есть сын Матвей? Автор внимательнее проверяйте переведённый текст
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.