Один из пунктов - водка: 99-летняя актриса раскрыла секреты своего долголетия

Знаменитой актрисе Бетти Уайт недавно исполнилось 99 лет. Она остается такой же востребованной и привлекательной звездой. Что же помогало ей все эти годы оставаться в прекрасной форме и дожить практически до 100 лет?

Биографическая справка

Бетти Уайт родилась в 1922 году в городе Оук-Парк, что в американском штате Иллинойс. С раннего детства и по сей день она остается ярой защитницей животных. Более того, даже является одной из основательниц благотворительного фонда «Моррис». Всю жизнь она мечтала стать лесничим, но в те времена женщине была недоступна эта профессия. Когда актрисе исполнилось 88, Лесная служба США назначила ее почетным лесничим.

За свою телевизионную карьеру Бетти Уайт 6 раз получала премию «Эмми», а всего была номинирована на эту награду 23 раза. Зрителям она запомнилась, прежде всего, по ролям в сериале «Золотые девочки», «Шоу Мэри Тайлер Мур». Ее вклад в развитие телевидения был отмечен собственной звездой на «Аллее славы».

Личная жизнь актрисы не такая удачная, как ее карьера. Первый раз она вышла замуж в 1945 году за летчика. Но брак просуществовал недолго, и уже в 1947 году актриса вновь вышла замуж. Этот союз также распался через 2 года. В третий раз Бетти Уайт вышла замуж в 1963 году. Чуть меньше, чем через 20 лет ее супруг умер от рака желудка. Детей у Бетти никогда не было. Однако все неудачные попытки браков не отразились на ее карьере и способности дожить практически до 100 лет. Как ей это удалось? Всеми секретами долголетия актриса любезно делится со своими поклонниками и не скрывает их.

Позитивный настрой

По словам самой актрисы, дожить до 99 лет ей помог радужный взгляд на все происходящие вокруг события. Он до сих пор продолжает наслаждаться каждым днем своей жизни. Делать акцент на позитивном, а не на отрицательном — вот один из ее девизов.

Русская водка

Бетти Уайт не может похвастаться отсутствием вредных привычек. Она признается, что одним из важных ингредиентов хорошей жизни является обычная водка. Актриса не стесняется своих пристрастий и говорит, что иногда позволяет себе спиртное.

Хот-доги

Хот-доги — излюбленная еда многих людей на планете. Однако диетологи не рекомендуют часто позволять себе этот фастфуд. В хот-догах содержится много углеводов и сахаров, что негативно отражается не только на фигуре, но и общем состоянии организма.

Бетти Уайт не следует рекомендациям врачей, которые советуют исключить из рациона обработанное мясо. Она признается, что любит хот-доги, и всегда ест их с удовольствием. Актриса вообще не ограничивает себя в еде, позволяя периодически «нездоровые продукты». Хот-доги, картофель фри — вот лишь некоторые ее любимые блюда.

По словам звезды, она редко позволяет себе завтраки. Может перекусить бутербродом или хот-догом в обед. Вечером ее всегда ждет полноценный ужин. С таким питанием она действительно хорошо себя чувствует.

Везение по жизни

По словам Бетти Уайт, не только талант или преданность делу всей жизни позволили ей дожить почти до 100 лет. Она просто везучая. Актриса считает себя самой счастливой старушкой на планете, ведь у нее хорошее здоровье и много энергии. У нее нет секретов, как по жизни оставаться бодрой духом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы хотели бы дожить до 100 лет?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
А еще она рекламирует хот-доги.Поэтому на хорошую еду деньжат хватит.
Копировать ссылку
-1
потому что бережет нервы и ей на усе наплевать))А еще она родилась здоровой с хорошим метаболизмом, потому обмен веществ всегда в норме,скорее всего это генетика, не всегда обезателно прямых родственников
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.