Красное из фильма "Бойфренд из будущего" для Овнов и ретро-классика из "Забавной мордашки" для Тельцов: какое свадебное платье из фильмов подходит каждому знаку зодиака

Очень многие невесты ищут вдохновение для свадьбы в кинематографе: там можно и идеи для церемонии подсмотреть, и прическу, и дизайн торта. А в первую очередь, конечно, стиль свадебного платья. Чтобы не запутаться в обилии нарядов невест из фильмов, посмотрите, какой подойдет вам на основе вашего знака зодиака.

Овен: "Бойфренд из будущего"

Представительницы этого огненного знака, да еще и стоящего в начале зодиакального круга, не могут представить собственную свадьбу без оригинального платья. Именно поэтому им может идеально подойти ярко-красное платье с изящным силуэтом и такой же красной фатой, в каком появилась героиня Рэйчел Макадамс в фильме "Бойфренд из будущего".

Дизайнер фильма, которая выбрала этот наряд для актрисы, заявила, что ей не хотелось одевать ее в платье, говорящее о том, сколько свадебных салонов она обошла до того, как нашла его. Платье должно было быть дерзким, ярким и абсолютно спонтанным. Свадьба должна была быть радостной и импровизированной - ничего слишком обдуманного или запланированного. И именно о таком празднике мечтают все невесты-Овны.

Телец: "Забавная мордашка"

Что касается идеального свадебного платья для Тельцов, это должна быть полная противоположность тому, что выбирают Овны. Классические линии, простой силуэт, минимум аксессуаров и идеально белый цвет: точно такое, как на героине Одри Хепберн в фильме "Забавная мордашка". На тот момент укороченное платье в стиле нью-лук от Юбера Живанши смотрелось ультрасовременно, сегодня же это милое ретро. Но Тельцам именно это и нужно - старомодный фасон подарит им ощущение легкой романтики на празднике, а укороченная юбка позволит чувствовать себя удобно и свободно.

Близнецы: "Звуки музыки"

Романтичное, изысканное и - что самое главное - нестандартное платье станет идеальным выбором для Близнецов в их свадебный день. Именно такое было на Джули Эндрюс в культовом фильме "Звуки музыки". К тому же шелк без каких-либо украшений, стоячий воротничок и пуговицы на длинных рукавах напоминают мужской фрак, а всем известно, что все Близнецы сочетают в себе и женское, и мужское начало. Наряд, одновременно являющийся женственным и мужественно-строгим (в стилистике 19-го века) - это то, что обязательно придется по душе представительницам данного знака.

Рак: "Пятьдесят оттенков свободы"

Франшиза "Пятьдесят оттенков" - далеко не самая романтичная серия фильмов, но нельзя отрицать, что платье, которое Дакота Джонсон носила в свадебных сценах, - просто мечта. Разработанное знаменитой Моник Лулье платье станет незабываемым и любимым для невесты-Рака, потому что оно выглядит как иллюстрация в сборнике романтических рассказов, откуда представительницы знака обычно черпают свои идеальные представления о любви. Пуговицы, тюль, кружево и облегающий силуэт - все это создает идеально романтичный свадебный образ.

Лев: "Голодные игры: И вспыхнет пламя"

Столь необычный свадебный наряд может стать мечтой для Львов, которые обожают роскошь и неординарность. Металлическая сетка, небрежные оборки и нестандартный силуэт - все это делает платье богемным, роскошным и очень крутым одновременно. Невеста-Лев определенно смогла бы надеть нечто подобное на свою свадьбу, дополнив наряд дорогими украшениями и сверкающей короной, затмив своим видом саму Дженнифер Лоуренс.

Дева: "Золушка"

Что может быть лучше для романтичной и красивой перфекционистки-Девы, чем идеальное сказочное платье Золушки Лили Джеймс с его строгими линиями, золотистым цветом и роскошной цветочной вышивкой? Девы не любят быть в центре внимания, а потому им подойдет столь скромное, благодаря высокому вырезу, длинным рукавам и юбке до пола, платье. Именно детали делают наряд непревзойденным - представительницы знака тянутся к природе, а значит, им подойдут любые цветочные мотивы.

Весы: "Клятва"

И снова Рэйчел Макадамс появилась на экране в нестандартном свадебном платье нестандартного цвета. Весы непременно захотят пойти под венец в чем-то подобном, даже если предпочтут стандартную длину до пола этому мини-варианту. Невесты этого знака - эстеты, которые всегда стремятся к удобству и гармонии. Их вкус будет удовлетворен нежно-розовым цветом и очаровательной высокой фатой, а стремление к простоте позволит наслаждаться легким, но романтичным фасоном.

К слову, цвет может быть и белым, но тогда Весам обязательно захочется видеть платье коротким, чтобы не быть слишком скучной и традиционной невестой.

Скорпион: "Гарри Поттер и Дары Смерти"

Скорпионы никогда не стыдятся показывать свою мрачную и экстраординарную личность, когда речь заходит о личных отношениях. Они процветают в более таинственных и интеллектуальных сферах жизни и, хотя у них определенно есть слабое место для романтики и любви, на свадьбе они могут предпочесть что-то более верное своей острой природе. Черные фениксы на платье Клеманс Поэзи образуют сердце, что свидетельствует о вечной и возрождающейся любви. Нечто столь глубокомысленное, изысканное и прекрасное может стать пределом мечтаний для невесты-Скорпиона.

Стрелец: "Марли и я"

В рамках своей зимней свадьбы героиня актрисы Дженнифер Энистон была одета в атласное свадебное платье длиной в пол от дизайнера из Флориды Каролины Бултон, дополненное аутентичной кружевной шалью с бахромой вместо фаты (и в качестве согревающего элемента). Платье простое, свободное, но вместе с тем запоминающееся и романтичное, оно - выстрел, убивающий с первого взгляда и наповал, а это именно то, чего ищут представительницы знака Стрельца.

Козерог: "Ромео + Джульетта"

Это простое белое шелковое свадебное платье на Клэр Дейнс отлично сочетается с деликатными деталями, такими как вышитые перчатки и маленькие милые пуговички, и полностью соответствует желанию режиссера База Лурмана модернизировать шекспировскую классику. Нечто столь простое, строгое, почти деловое, но в то же время романтичное, изысканное и классическое - это предел мечтаний для свадебного платья Козерога. Гладкие линии понравятся невесте, родившейся под этим созвездием, потому что все Козероги терпеть не могут беспорядок. А тяга к земле, потому что это один из земных знаков, будет удовлетворена пусть и небольшими, но утонченными и значимыми цветочными и растительными элементами (обратите внимание на цветы на перчатке).

Водолей: "Две недели в сентябре"

Прогрессивный, оригинальный, уникальный: три слова, которые описывают Водолея, также описывают это фантастически необычное свадебное платье, которое носила Брижит Бардо во французском фильме 1967 года "Две недели в сентябре". Чего меньше всего хочется Водолеям в день своей свадьбы, так это быть похожими на всех невест на свете. Они стремятся к чему-то новому и свежему, а потому прямой крой, необычный фасон и даже эти легкие тонкие перышки, разлетающиеся в разные стороны при каждом дуновении ветра, воплощают мечту представительниц этого знака.

Рыбы: "Даю год"

Рыбы мечтательны и романтичны, и эти качества усиливаются в несколько раз, если дело доходит до любви и свадьбы. Красивый фасон в стиле 20-х годов, рассыпанные по платью блестящие стразы, тонкий атласный пояс, крылоподобные прозрачные рукава - каждая деталь этого наряда буквально кричит о нежности, женственности и утонченности. Невеста-Рыбы будет чувствовать себя превосходно в таком наряде в течение всего праздника, а затем будет с удовольствием надевать платье на все годовщины бракосочетания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое свадебное платье из фильмов нравится вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.