16 июня нас ждут непредсказуемые события. В какие дни июня нужно быть особо осторожными

В зависимости от астрологических событий бывают дни успешные и опасные. В июне плохих дней будет сразу несколько. Два из них - это периоды лунного и солнечного затмения. При этом не стоит думать, что опасные дни грозят человечеству настоящей катастрофой. Это совсем не так. Просто в это время следует быть бдительным и аккуратным, и тогда влияние небесных светил на вашу жизнь окажется минимальным.

5 июня

В начале первого летнего месяца произойдет полутеневое лунное затмение. Вообще в астрологии оно является самым опасным знамением, однако благодаря тому, что оно будет полутеневым, его влияние снизится. Но все равно в этот день нужно быть осторожными, особенно тем, кто собирается в путешествие или начинает новое дело. Также в этот день не следует общаться с чужаками и знакомиться с новыми людьми. Еще нельзя откровенничать 5 июня, чтобы не навлечь на себя беду, и совершать крупные покупки.

16 июня

Этот день будет одним из самых непредсказуемых за все лето. Причем произошедшие в это время события могут быть как негативными, так и позитивными. Однако из-за того что 16 июня Луна переходит в знак Овна, этот день может принести крупные неприятности огромному количеству людей.

Астрологи заранее предупреждают, что многие планы могут сорваться, а задуманное не осуществится. И поэтому лучше в этот день остаться дома и ничего не предпринимать, иначе может возникнуть сильнейшее разочарование как в делах, так и в личной жизни.

19 июня

В этот день Луна будет покрывать, то есть закрывать с одной стороны Венеру, что приведет к упадку сил множества людей, так как именно Венера отвечает за нашу энергетику.

Когда случится это перекрытие, заблокируется поступление энергии к человеку, из-за чего люди не смогут подкрепить свои силы, будут чувствовать себя усталыми. А из-за этой слабости могут потом возникнуть проблемы на работе, так что лучше в этот день заниматься лишь рутинными делами, которые не требуют особых сил. Да и от спорта лучше отказаться. Романтические свидания и встречи стоит перенести на другую дату.

21 июня

В этот день произойдет солнечное затмение в знаке Рака. Это очень и очень опасное время, когда следует избегать ссор, конфликтов и недоразумений. Особенно это касается семьи, ведь даже небольшая ссора грозит перерасти в серьезную проблему. Так что из-за одного дня можно рассориться и перестать разговаривать с членами семьи не то что на несколько дней - на годы. Поэтому лучше тщательно подбирать слова и быть максимально дипломатичным, чтобы простое недоразумение не превратилось потом в настоящую войну между близкими.

30 июня

Последний день месяца, когда растущая Луна будет в знаке Скорпиона, может стать опасным для множества людей. В это время может произойти настоящий взрыв негативных эмоций. Люди начнут ни с того ни с сего испытывать зависть, обиду и злобу, что очень плохо скажется на личной жизни и отношениях с друзьями. Поэтому астрологи рекомендуют провести 30 июня в полном уединении. Если это сделать будет невозможно, то тогда нужно очень аккуратно подбирать слова, общаясь с окружающими, чтобы они точно правильно вас поняли и не испытывали к вам негативных эмоций.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы будете соблюдать осторожность в эти дни или не верите, что в этом есть необходимость?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.