Сестра сбежала, оставив мне дочь на воспитание. Малышка выросла и предала меня

Так случилось, что мне пришлось всю жизнь воспитывать дочь сестры. А когда девочка выросла, она оказалась неблагодарной. За всю мою заботу, любовь и самопожертвование Настя отплатила предательством.

Непростое решение

Сестра просто ушла из дома, оставив нам с мамой пятимесячную дочку. Она не дала денег на содержание ребенка, не сказала, где будет находиться. На столе лежала записка, в которой сестра призналась, что больше не хочет так жить. Мы с мамой воспитывали Настю как могли. Когда малышке исполнилось три года, мы лишили сестру родительских прав. Опекуном стала мама. Настя росла веселым ребенком. Девочка всегда называла меня мамой. Но когда малышке было пять лет, мне пришлось принять непростое решение. Мой парень Влад тогда признался, что нам стоит сделать выбор между ребенком и нашими отношениями. Молодой человек не верил, что моя доброта пойдет девочке во благо. Влад хотел воспитывать своих детей, но отказался брать ответственность за чужую дочку. Я не смогла бросить Настю.

Поэтому Влад оставил меня.

Ужасный случай

Я очень расстроилась. Но жизнь потекла своим чередом. Мы с Владом разменяли квартиру и разъехались, чтобы не вмешивать девочку в наши отношения. Мы старались никому не рассказывать о случившемся. Но на чужой роток не накинешь платок. И после расставания с любимым я перестала подпускать к себе мужчин. Вскоре умерла мама. Она составила на меня завещание, чтобы оградить нас с Настей от нерадивой сестры. Но та даже не пришла на похороны. Я была мамой ее дочки 18 лет. Пока не произошел кошмарный случай. Внезапно Наташа, моя сбежавшая сестра, вернулась к нам. Она приехала на шикарной машине, с новым дорогим телефоном. Наташа рассказала Насте, что я не давала им видеться и общаться. Девочка поверила маме и устроила истерику. Она называла меня дурой, говорила, что у меня мало денег. А потом вообще заявила, что я ей больше не мать.

Новая любовь

Я была очень огорчена. Полгода жила как во сне. Когда Настя уехала к Наташе, все вокруг утратило смысл. Но внезапно мой начальник Стас вернул меня к жизни. Мужчина сказал, что уволит меня, если я не соглашусь пойти с ним на свидание. Начальник, безусловно, шутил. Но я согласилась с ним встретиться. Между нами возникла симпатия, которая вскоре переросла в любовь. Мы со Стасом стали встречаться. Я снова почувствовала себя счастливой. Через несколько месяцев я узнала, что скоро стану мамой. Как хорошо, что я смогла забеременеть, ведь мне было уже 40 лет. Я с тревогой призналась во всем Стасу. Но он обрадовался и сделал мне предложение. Конечно, я согласилась. У меня появился муж и желанный ребенок. Однажды я увидела на пороге своей квартиры Наташу с Настей и каким-то мальчиком.

Сестра стала предъявлять свои права на жилплощадь. Ведь у нее двое детей. А отец мальчика, узнав, что ребенок не от него, выставил Наташу с сыном и дочкой. Я могла бы уступить этой семье квартиру и переехать к мужу. Но я отказалась. Пусть Наташа и Настя сами решают свои проблемы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, правильно ли поступила героиня статьи, когда отказалась помочь сестре?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
правильно все сделали!!!! умница!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.