13-летний мальчик купил своей маме авто и рассказал, как смог раздобыть денег на столь дорогую покупку

Родители любят своих детей просто так, только за то, что они есть, стараются им дать то, чего у них не было в свое время, трудятся на благо своих детей. Дети же делятся на два типа: те, кто благодарен родителям, и те, кому вечно мало.

И в первом, и во втором случае дети показывают свое отношение по-разному, но на нейтральной стороне не остается никто.

Что сподвигает людей делать подарки?

Мы привыкли считать, что делать сюрпризы, дарить подарки нужно только в том случае, если ты провинился перед человеком или обидел его.

Кроме того, когда нам дарят подарки, то мы тоже задумываемся, а почему?

Обратите внимание на детей. Они никогда не делают что-то ради своей выгоды. Они не выдумывают, не скрывают свои эмоции. Дети всегда искренни, говорят и делают только то, что действительно думают и хотят.

Изначально дети дарят своим родителям рисунки, зарисовки, даже обычные каракули, но делают это настолько от души, с любовью, что многие родители хранят эти первые подарки годами.

Чем старше становится ребенок, тем осознаннее он подходит к вопросам благодарности. Он все более тщательно выбирает подарки, изучает, что понравится родителям, а что нет.

Дети в большинстве случаев знают о мечтах своих родителей и считают своим долгом исполнить их.

Одним из методов мотивации для ребят становятся достижения их сверстников, кумиров. В современном мире это довольно-таки легко отследить, ведь сейчас абсолютно все выкладывается в социальные сети, достаточно хорошо поискать.

Уильям Престон

Что же сделал обычный 13-летний мальчик из Невады? Он осуществил мечту своей мамы!

Уильям Престон живет вместе со своей мамой и братом, у них очень дружная семья, но в последнее время они переживали трудные времена.

Уильям является учеником средней школы. Он успевал делать все домашние задания, хорошо учиться, помогать маме, играть с братом и выполнять обязанности по дому у своих соседей, тем самым зарабатывая свои первые деньги. Это были небольшие деньги, но не менее ценные для него.

Уильям увлекался просмотрами видео на Youtube. Однажды он наткнулся на ролик, в котором мальчик его возраста рассказывал о том, как он порадовал своих родителей - приобрел им автомобиль, исполнил их мечту. Именно тогда Уильям понял, к чему он хочет стремиться.

Как Уильям получил машину?

Уильям знал, что появление машины существенно облегчило бы их жизнь, поэтому он решил, что ему необходимо во что бы то ни стало заполучить ее для своей мамы.

Уильям решил связаться с владельцем автомобиля и попробовать добиться своей цели. Автомобиль был недорогой, но на него все равно не хватало. Тогда владелец, узнав о цели Уильяма, сказал: "Предложи мне что-то взамен, что заставит меня снизить цену".

Тогда мальчик предложил обмен - автомобиль на дорогую игровую приставку (Xbox).

Сначала владельцу это показалось дикостью, но вскоре, тщательно все обдумав, он принял решение - согласился.

Что сказала мама?

Уильям Престон поспешил рассказать о такой хорошей новости своей семье, но мама ему не поверила. Тогда Уильям организовал встречу с женщиной, которая могла бы подтвердить слова мальчика.

Мама Уильяма была в шоке. В тот момент семья переживала тяжелые времена, и появление автомобиля могло существенно облегчить их жизнь.

Мама долгое время не верила. Она не могла передать то, что она ощущает, слова, которые могли бы описать ее чувства, не находились.

"Нет слов, которые описывают, как я горжусь", - сказала мама Уильяма Престона.

Безусловно, мама очень гордится своим сыном, ведь она даже не могла подумать, что ее 13-летний сын самостоятельно зарабатывал деньги не себе на сладости, а на определенную цель - исполнить ее мечту, облегчить их жизнь.

Ей не верилось, что маленький мальчик смог сделать то, на что далеко не каждый взрослый способен.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Удивил ли вас поступок мальчика?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.