Мечта маленького мальчика из многодетной семьи исполнилась, когда он попал на шоу талантов

Можете ли вы припомнить, о чем вам мечталось в пятилетнем возрасте? Наверное, о морях и дальних странах, путешествии на космическом корабле или новой игрушке? А о чем мечтают сегодняшние дети? О новых гаджетах и лайках в "Инстаграме"? Что ж, эти желания вполне понятны и объяснимы. Более того, они совершенно нормальны.

А вот пятилетний Джованни Санчес мечтал совсем о другом. Самым большим его желанием являлось то, чтобы холодильник в его доме больше никогда не был пуст.

История Джованни

Как известно, большую часть своего времени дети проводят в своей семье, в школе, беззаботных играх и общении со сверстниками. И очень хорошо, что это является общепринятым правилом, а не исключением, как в случае семьи Элизабет Санчес, у пятерых сыновей которой есть заботы куда поважнее.

Все проблемы начались с того момента, когда незадолго после рождения младшего Джованни отец оставил его и четырех старших сыновей, исчезнув навсегда из их жизни. С тех пор все заботы о пятерых мальчиках легли непосильной ношей на плечи их мамы Элизабет, которой пришлось сражаться в одиночку со всеми трудностями жизни в Мексике.

Самой же большой проблемой, настигшей Элизабет, стало то, что у нее не стало хватать средств, чтобы прокормить своих детей. Холодильник в их доме часто оставался пустым, поэтому из своих пяти лет Джованни больше всего запомнил постоянное ощущение голода и то, как мама в поисках еды время от времени открывала холодильник и долго стояла, смотря на пустые полки.

В поисках заработка

Несмотря на свой юный возраст, Джованни рос настоящим мужчиной, несущим ответственность за своих близких. Его семья жила в Мексике, и вокруг было полно ферм, где могла пригодиться его посильная помощь за небольшую плату. Так мальчик начал довольно успешно подрабатывать тем, что кормил цыплят в нескольких хозяйствах, тем самым помогая маме, приходившей домой сразу с трех своих работ, уборщицы, официантки и продавщицы, буквально шатаясь от усталости.

Потом они переехали в Росарито, расположенное в Нижней Калифорнии, где совсем не было никаких ферм, и Джованни лишился возможности кормить своих цыплят и немного зарабатывать на этом. Тогда он предложил свои услуги одному из соседей, но вскоре потерял и эту работу. Пятилетнего мальчика уволили за то, что он слишком долго спит.

Холодильник в их доме по-прежнему оставался пустым, а вся его семья голодной, и тогда Джованни решил завоевать денежный приз на шоу талантов.

«Маленькие гиганты»

Когда мальчик сказал матери о своем намерении принять участие в шоу талантов «Маленькие гиганты», Элизабет поддержала его и пошла вместе с ним на кастинг. Но когда утроители конкурса сказали ей, что если его сын пройдет в число участников шоу, то ей придется самостоятельно оплатить все расходы на прослушивание и костюмы, несчастная женщина, едва сводящая концы с концами, сначала даже решила увести сына домой. Однако, видя как Джованни завороженно смотрит на сцену, ожидая своей очереди, не смогла устоять.

Малыш действительно прошел предварительный отбор и стал участником программы. Когда же он рассказал свою грустную историю наставникам, те сразу же организовали специальный денежный фонд, чтобы помочь Джованни и его семье. Более того, вскоре нашлись и спонсоры, предложившие им свои товары для продажи, и в конечном итоге сумма, необходимая для дальнейшего участия мальчика в шоу, была собрана.

Дело дошло до конкурса, и Джованни буквально очаровал как зрителей, так и судей. Когда же он рассказал ведущей программы о своей мечте, заключающейся всего лишь в том, чтобы холодильник в их доме никогда не был пустым, девушка вспомнила о своем трудном детстве и разрыдалась прямо на сцене, пообещав Джованни, что сделает все, чтобы ему помочь.

В заключение

Ведущая "Маленьких гигантов" сдержала свое слово. Очень скоро администрация шоу специально выделила эфирное время для того, чтобы все телезрители смогли узнать пронзительную историю маленького Джованни и помочь исполнить его скромную мечту.

Кроме того, телеканал, транслирующий эту программу, подарил мальчику возможность сделать для своей семьи покупку в супермаркете на любую сумму и оплатил все его расходы. Когда же через несколько дней в дом Джованни явились журналисты, они смогли своими глазами увидеть его огромную семью и то, с какой любовью все ее члены относятся друг к другу.

Так маленький пятилетний мальчик, который, к слову, по-прежнему является участником шоу талантов и надеется выиграть главный приз, еще раз напомнил всем людям о том, как важно ценить то, что у них есть. Даже то, что они считают само собой разумеющимся - крышу над головой, или заполненный едой холодильник.

А вам когда-нибудь приходилось исполнять чью-то мечту?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Такой маленький, но уже трудолюбивый. С ним его семья точно не останется голодной.
Копировать ссылку
2
С такой целеустремленностью он далеко пойдет. Молодец
Копировать ссылку
Полностью с Вами согласна
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.