Таджичка осталась без мужа и стала моделью, чтобы прокормить 5 детей. Как она выглядит сейчас (новые фото)

Наша жизнь является очень непредсказуемой. Иногда она, вопреки ожиданиям, подбрасывает весьма неприятные сюрпризы, и даже большие проблемы. Недаром существует поговорка о том, что тому, кто хочет насмешить Бога, нужно рассказать ему о своих планах.

И это нужно принять как данность. Однако при этом разные люди по-разному реагируют на сложные жизненные обстоятельства. Ярким примером тому является Парвина Саидова, многодетная мама, которая, оставшись вдовой, смогла взять себя в руки и сделать карьеру. Ее новые фото приведены в статье.

Удар судьбы

Парвина Саидова родилась в Таджикистане. Согласно традициям этого народа, девушки могут выходить замуж в 17 лет, как это и произошло с нашей героиней. При этом отступление от обычаев все-таки имело место. Случилось так, что родители не выбирали жениха для дочери, она сама принимала решение.

Семья Саидовых жила в любви и счастье, муж был добрым и галантным человеком. Был лишь один минус: он сильно ревновал супругу, даже не позволял ей работать, получить высшее образование. Был против того, чтобы она носила короткие юбки. Всего в браке родилось пятеро детей: три девочки и два мальчика.

Супруг обожал и жену, и детей, много работал, чтобы семейство ни в чем не знало нужды. Однако Парвину ждал тяжелый удар судьбы: ее муж, будучи еще молодым человеком, ушел из жизни. Первое время женщина была вне себя от горя, земля ушла у нее из-под ног, ей не хотелось жить.

Снова счастлива

Но ей удалось взять себя в руки, так как было необходимо кормить и воспитывать своих ребят. Кто-то из знакомых дал ей совет: пойти учиться в школу телевидения. В то время Саидовой было 25 лет, она была красива, обладала стройной фигурой, несмотря на рождение детей. Она сразу же была замечена и приглашена для съемок в рекламных роликах, сериалах и журналах.

Карьера таджички устроилась довольно успешно. Наладилась и ее личная жизнь. Парвина во второй раз вышла замуж и снова чувствует себя счастливой. Но при этом своего избранника она скрывает от широкой публики.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас удивила история Парвины Саидовой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.