Семейная пара с 10-месячным сыном ужинала в ресторане. Неожиданно две пожилые женщины бросили на их стол записку с замечанием

В Айдахо девушка обедала со своей семьей. В какой-то момент две пожилые женщины, которые сидели за соседним столиком, бросили ей записку. Она не могла поверить, что на симпатичном розовом листе было написано такое отвратительное сообщение.

Кричащий малыш

Кэти Лич особо не интересовалась, кто сидел вокруг нее. Все, чего хотела девушка, так это провести какое-то время со своей семьей и маленьким сыном. 10-месячный мальчик делал то, что обычно делают малыши, когда они счастливы - хлопал в ладоши, смеялся, иногда кричал.

"Он веселился, когда все поздравляли его с днем рождения. А когда подошла одна из официанток, мальчик сильно закричал, чтобы сказать ей привет", - объяснила Кэти, - "Мы все пытались его успокоить, но большую часть времени малыш был взволнован из-за всей этой суматохи. Ребенок кричал не из-за того что он злой и безумный, а только из-за счастья и волнения".

Также Кэти призналась, что мальчик кричал не все время, а только в периоды, когда его особенно переполняли эмоции. Ему всего 10 месяцев, и он пока не понимает, как правильно себя вести в общественных местах.

Записка

В какой-то момент две женщины в возрасте 50-60 лет, сидевшие за соседним столиком, подошли к Кэти и передали ей записку. Затем они вернулись на свое место. Девушка была шокирована смелостью этих нетерпеливых женщин, которым не хватило сострадания и понимания, когда они выражали свое мнение на бумаге.

"Спасибо, что испортили нам ужин своим кричащим ребенком. С уважением, стол позади вас", - именно это было написано на ярко-розовом листочке. Молодая мама осталась в недоумении от этих слов. Она попыталась исправить ситуацию, а также защитить себя и своего сына. Кэти подошла к столу пожилых женщин и объяснила, что малыш все еще учится вести себя правильно на публике.

"Он такой маленький и сейчас ничего не понимает. Я имею в виду, что он только начинает понимать, что когда мы говорим ему нельзя, это означает, что он не должен этого делать", - пояснила Кэти.

Ответ

Женщины ответили, сравнив своих внуков с ребенком девушки, сказав, что они никогда не будут вести себя так. Но если их внуки на самом деле ведут себя хорошо, то они научились этому точно не от своих недовольных бабушек, которые считают, что имеют право вмешиваться в дела других людей и рассказывать незнакомцам, как правильно воспитывать детей.

Кэти пожаловалась менеджеру ресторана. Узнав, что случилось, он был так же удивлен, как и она. Парень сказал, что обед будет оплачен заведением, и что в ресторане их будут рады видеть вместе с Дрю в любое время.

"Мы давно работаем в этом бизнесе. И мы хотим, чтобы у всех наших гостей были позитивные эмоции", - сказал пресс-секретарь Техас roadhouse Трэвис Достер. Также он добавил, что это место считается одним из самых громких заведений в городе, и они очень гордятся, что это так. Если же люди хотят услышать в ресторане звук бокалов и звенящих вилок, то это, вероятно, место не для них.

Техас roadhouse знает, что семьи с детьми тоже хотят поесть. И они создали для этого идеальные условия. Невежливые женщины были неправы, полагая, что можно сказать, как другие люди неправильно воспитывают своих детей. Очевидно, что они не проводили достаточно времени со своими чадами, чтобы понимать, как порой неожиданно ведут себя малыши.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, кто прав в этой ситуации?
Комментариев 208
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
вообще тащить такого ребенка в ресторан - дурной тон.Но если администрация допускает таких мамаш с детьми, то надо предупреждать остальных посетителей. Люди приходят чтобы отдохнуть, а не слушать визги и дышать запахом памперсов
Копировать ссылку
-2
Глупые старые бабки они может хотели увидеть голых женщин показывающих стриптиз а ту ребёнок кричит. по моему они детей не любят. И вообще злые бабки.
Копировать ссылку
4
Я на стороне женщин. У меня тоже трое детей и если хочу побыть с мужем и детьми, то выбираю детский центр. А женщины не пришли в детский сад покушать.
Копировать ссылку
им же рот никто не затыкал сидели бы и кушали.
Копировать ссылку
18
Люди, вы это читаете: "Также он добавил, что это место считается одним из самых громких заведений в городе, и они очень гордятся, что это так. Если же люди хотят услышать в ресторане звук бокалов и звенящих вилок, то это, вероятно, место не для них". Какой вывод отсюда? Если хочется тишины, то приходить в это заведение не стоит. Поэтому мама с ребенком пришла куда надо, а пожилые дамы ошиблись.
Копировать ссылку
6
Менеджеру ресторана нужна реклама,а старухам покой!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.