Популярный фотограф Instagram показал, как он делает лучшие фотографии

Крис Эрнандес - 22 летний фотограф-самоучка из Флориды, в его Instagram более 100 000 подписчиков. Мужчина раскрывает секрет своего успеха и вдохновляет молодых фотографов к развитию. Вам не нужны специальные декорации для крутых снимков, не нужен и идеально отобранный фон, достаточно выбрать хороший ракурс и уметь работать в графическом редакторе.

За кадром

Начинающим фотографам всегда интересно, что стоит за кадром классных фотографий, Крис Эрнандес раскрывает секреты своих популярных фотографий.

Все фотографии, сделанные этим молодым человеком, всегда необычные и яркие, сочные, цвета гармонично сочетаются друг другом.

А если мы посмотрим что происходит за кадром, то увидим самую обычную местность и ситуацию. Например, фото выше сделано около старой заброшенной машины. Как у фотографа получилось сделать из старой горы металлолома настоящий шедевр фотографии?

Главный секрет успеха мужчины состоит в том, что он любит свое дело и гордится им. Снимать он начал еще в далекие школьные годы на простой телефон и только лишь в 2014 году приобрел фотоаппарат.

Мы видим из фото за кадром, в котором Крис объясняет, что вам не нужно искать определенные места, чтобы сделать хороший снимок. Подойдет практически любая местность, как, например, игровой автомат в данном случае. Вот что из этого вышло.

Маг фотографии

Криса также вдохновляет на свое творчество все фантазийное, магическое и волшебное. Наверно, он и сам маг - маг фотографии!

А вот что было за кадром этого крутого снимка. Просто берем зеленый фон, друга со светоотражателем, красивую девушку с рогами, делаем несколько фото, обрабатываем дома в графическом редакторе лучшее фото - и все готово! Секрет магии фотографии раскрыт.

Мужчина рассказал, что всем премудростям обработки фото научился сам, когда смотрел ролики на YouTube, и прошел тернистый путь проб и ошибок. Ему действительно понадобилось время, терпение и упорство, чтобы научиться делать такие классные фотографии. Первое время получалось откровенно плохо, но с каждым разом навык становился лучше, поэтому Крис призывает молодых фотографов не сдаваться и продолжать творить.

Одна из самых ярких фотографий была сделана Крисом в обычной луже на улице в Киссимми, штате Флорида.

Он просто шел по улице с подругой в дождливый день и наткнулся на большую лужу. Он попросил подругу сесть в лужу и начать брызгаться с в ней. Снова немного магии графических редакторов - и брызги словно застыли и замерзли рядом с девушкой.

Советы молодым фотографам

Крис чувствует, что ему важно показать зрителю, что было до шедевра. Так он доказывает молодым фотографам, что им не нужно дорогостоящее оборудование и специальный декор для хороших фотографий.

«Мне нравится показывать происходящее за кулисами, потому что люди думают, что за хорошим кадром скрывается дорогостоящее оборудование, несколько источников света и специальный декор», - объясняет фотограф.

«Но если вы увидите мои закулисные дела, то поймете, что в основном я фотографирую модель в естественном свете».

Он надеется вдохновить других начинающих фотографов не бояться выражать себя через свое искусство.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите фотографировать? Оказались ли советы Криса полезны вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.