Отец потратил 7 лет на то, чтобы нарисовать для дочери лабиринт, который практически невозможно решить

Разбирая старые вещи, можно найти много интересного. Так однажды в Японии девушка разбирала бумаги отца и нашла удивительный, невероятно детализированный лабиринт, нарисованный на листе бумаги размером примерно 85 на 60 сантиметров. Когда она спросила отца, тот объяснил, что начал рисовать этот сложный лабиринт в свободное время и занимался этим целых семь лет. В результате вышел, наверное, самый подробный и сложный лабиринт в мире. Потом листок был скручен и отправлен на чердак, где и пролежал почти тридцать лет.

Эту историю дочь рассказала в своем "Твиттере" @Kya7y и приложила фотографии лабиринта. И пост мгновенно стал популярным. Поклонников у рисунка стало так много, что ее папа начал рисовать копии и продавать их. В какой-то момент они продавались так быстро, что он даже не успевал делать копии в достаточном количестве.

Версия 2

Через некоторое время ее отец начал работать над вторым лабиринтом, на этот раз он решил сделать его более детализированным, но и более простым в решении. На продумывание и рисовку ушло несколько месяцев, и вот лабиринт готов. Он выполнен в том же стиле, что и первый, и получился очень похожим. Вот, полюбуйтесь.

Сам художник продолжает жить в Японии и работать уборщиком в университете, в то время как копии его лабиринтов продаются во всем мире.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы разгадать такой лабиринт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.